• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

WW-10шт. /ЭСЛ+ДНаТ-?. Земля

Оцените эту тему

Мувик

Рекомендованные сообщения

Мувик' кореш если ты в населённом пункте своём Этиссо надыбал то я думаю должно у тебя быть микро из серий Унифлор и Флорист...главное чтоб тёмного цвета было наверно:icon_clever::icon_friendship: и лить вообще не надо прекращать...мне кажется разве что на цвете поменьше:icon_hmm:

:icon_friendship: Спасибо Бро за совет.

Сегодня в цветочном рядом с домом пошукал - нету.

Надо в Ашан ехать, там всего валом.

Сегодня дрогнула моя рука:icon_mrgreen: , срезал нижнею боковую ветку .:1043269172:

Половину ветки над лампой подвесил и макуху в темное сухое место определил.

Интересно как своё, да синтетику уже надоело брать.

Температура в боксе за 35 в районе макух на полу 30-31, Не страшна такая высокая температура:icon_question:

А зачем с Байкала спрыгивать? Хорошая тема как я понимаю, себе даж прикупил и юзаю с удовольствием)

А зачем с Байкала спрыгивать? Хорошая тема как я понимаю, себе даж прикупил и юзаю с удовольствием)

:icon_friendship: Согласен Байкал Тема:icon_thumbs:

Сейчас заменить хочу , чтоб перед ХВ запах поприятней был если это из за него так попахивают макухи.

Хотя всё равно перед ХВ на воде полторы недельки постоят, мож и запах пропадёт неприятный.

Первый раз рощу я вот видимо и придираюсь к каждой мелочи.

Всем Привет:icon_friendship:

Сегодня покурил свою вдову , боковую ветку что 14 числа рубил.

Результат с 1 водного - НОЛЬ:icon_cry: Я в шоке почему не торкает, Вид отменный а толку у макушечек нет:suicide:

Я разочарован пиздец:icon_pray:

Всем МИР:icon_friendship:

Результат с 1 водного - НОЛЬ:icon_cry: Я в шоке почему не торкает, Вид отменный а толку у макушечек нет:suicide:

:icon_eek::icon_hmm: ну второй прими, третий...

неужели так прикурился.... :icon_hmm:

Изменено пользователем sensimilla

:icon_eek::icon_hmm: ну второй прими, третий...

неужели так прикурился.... :icon_hmm:

Приветствую.

Да не думаю что прикурился.

Сейчас выйду на улицу и в 1го скурю что имею гдет 1 грам. Зайду напишу чё как.

:icon_friendship:

может не дозрела совсем, я помню тоже боковую от аки срезал, с 2х водных накуривало как то так, дозрела, теперь с пипетки уносит :icon_mrgreen:

Приветствую.

Да не думаю что прикурился.

Сейчас выйду на улицу и в 1го скурю что имею гдет 1 грам. Зайду напишу чё как.

:icon_friendship: давай! ждём :icon_mrgreen:

может не дозрела совсем, я помню тоже боковую от аки срезал, с 2х водных накуривало как то так, дозрела, теперь с пипетки уносит :icon_mrgreen:

На не дозрела и уповаю :icon_friendship:

Сейчас курнул 2 напаса и понял не торкает точно.

Главное чтоб на ХВ вставляла. Что ж жду и надеюсь.

сколько времени росла ? перед тем как подрезал..

Лориков я не пробовал, но вот АвтоАк47 с 60 дня уже неплохо прет!

С 29 Марта Был переход на 12/12. а 10 Февраля каски скинули. 96 дней им сегодня.

А тут действительно не прёт. Ну а Самцы накуривали слегка - 3 напаса и подкурило.

'Мувик' братка красава что признаёшся как говориться....у меня такое было ...но :icon_clever:с дичкой по первому гровигу-индоровскому

Тут причина наследственности скорее всего ...надо брать подороже вдову всегда...датч пашн к примеру:icon_clever:

'Мувик' братка красава что признаёшся как говориться....у меня такое было ...но :icon_clever:с дичкой по первому гровигу-индоровскому

Тут причина наследственности скорее всего ...надо брать подороже вдову всегда...датч пашн к примеру:icon_clever:

Приветствую :icon_friendship:

А что тут мне скрывать и на кого пенять ..... ай да ладно.

Вышел я сейчас 2 напаса барыжки принял - полегчало .

Завтра зайду в Бокс Покажу вдовам большой нож и выскажу всё что о них думаю.

Пускай выкручиваются как хотят и по борабану где они это ТГК брать будут.

Но чтоб торкали. :icon_mrgreen:

• Лайк 1

:icon_mrgreen: ну ты полегче там. им же ещё месяц цвести... думаю поднаберут ещё своё :icon_spin3:

!00% правду пишит комрад Хусус:icon_mrgreen::icon_clever: У тебя от сидмана за 2.50$:icon_question::icon_question: Хотя честно говоря подымал данный сорт и удачное качество было,но W.W.fem 6$ по салидней:icon_clever: щас подымаю от дайтч пашн за 12$ чё как отпишу любителям вдовы:icon_mrgreen::icon_friendship:...

у меня тоже такое только с барыжкой было... и трихомы были, но не перло практически..

А семки, здесь заказывал? может ты их в детстве перепутал(с барыжкой)? как в индийских фильмах))

у меня тоже такое только с барыжкой было... и трихомы были, но не перло практически..

А семки, здесь заказывал? может ты их в детстве перепутал(с барыжкой)? как в индийских фильмах))

Семки здешние. В пачке, 10 шт.

Перепутать не мог так как не с чем было.

Не буду выводы делать , буду ждать ХВ и там видно будет.

!00% правду пишит комрад Хусус:icon_mrgreen::icon_clever: У тебя от сидмана за 2.50$:icon_question::icon_question: Хотя честно говоря подымал данный сорт и удачное качество было,но W.W.fem 6$ по салидней:icon_clever: щас подымаю от дайтч пашн за 12$ чё как отпишу любителям вдовы:icon_mrgreen::icon_friendship:...

:icon_friendship: Кто Знал что так выйдет.

Ну а какой я любитель вдовы теперь:icon_mrgreen: это просто :suicide:

Пойду завтра от другой вдовы ветку отхреначу мож накурит.

:icon_friendship: Кто Знал что так выйдет.

Ну а какой я любитель вдовы теперь:icon_mrgreen: это просто :suicide:

Пойду завтра от другой вдовы ветку отхреначу мож накурит.

а мож ненадо?..щас все по беспонту скуришь..а она потом так торкать будет..что опустишь водного и будешь гдето в поттайной комнате своего мозга думать..вот дурак тяжело мне было месяц подождать..загубил столько шиш..что хватило бы еще на месяц в хлама ходить...

Изменено пользователем Cal1inz

а мож ненадо?..щас все по беспонту скуришь..а она потом так торкать будет..что опустишь водного и будешь гдето в поттайной комнате своего мозга думать..вот дурак тяжело мне было месяц подождать..загубил столько шиш..что хватило бы еще на месяц в хлама ходить...

А чё её курить, Беспонт.

Буду ждать ХВ и дальше думать. Дурак я или нет ? что потратил время и деньги !

А чё её курить, Беспонт.

Буду ждать ХВ и дальше думать. Дурак я или нет ? что потратил время и деньги !

Мувик...братка...не серчай и не расстраивайся...

Ты же сам подписывал ,что из пионера в гроверы...вот тебе и первый опыт настоящий гроверский с раскладом, что вдову надо поборзее брать сидбанка:icon_clever::icon_thumbs:

я сам столько попалил :suicide:всего,чтоб наблотыкаться:assassin:

всё ровно брат ...а как ты хотел опыт приобретать...:icon_friendship:

Изменено пользователем хусус

какая дешевая сортовуха бы не была, она должна и просто обязана переть хорошо. Зачем же ее выводили тогда??

Совет один, не трогай шишу пока не наступит день ХВ обещанный производителем. Зачем все курят не готовое? Никто же бы не стал жрать не приготовленные грибы?! и тут не стоит, тем более курите с удобрами, а это вобще тупость..

какая дешевая сортовуха бы не была, она должна и просто обязана переть хорошо. Зачем же ее выводили тогда??

Совет один, не трогай шишу пока не наступит день ХВ обещанный производителем. Зачем все курят не готовое? Никто же бы не стал жрать не приготовленные грибы?! и тут не стоит, тем более курите с удобрами, а это вобще тупость..

Убедительный Совет Бро :icon_friendship:

Жду и не трогаю.

Сегодня им 52дня на режиме 12х12. Дал Удобры 100% на цвет и задумался !!!

По какому внешнему признаку мне определить - что Растих можно на одну воду переводить ?

И ещё, Пацаны подскажите у меня на вдовах Лопухи пожелтели и обвисли, может срезать их чтоб шишкам больше света поступало? А то у самого корня на шишках листочки бледнеют и сохнут.

желтые если мешают - срезай! Кстати вспомнил похожую ситуацию года 4 назад. Тоже по не опытности попробывал мужика и телку, и мужик был сильнее, тоже немного разочаровался, но потом оказалось что телка набрала мощь, только в конце цвета, и ее надо было бы наверно еще подержать, видимо из-за условий цвела медленнее. Но тогда я этого не знал. Так что не отчаивайся, все должно быть гуд! Кстати вопрос, как у тебя там с трихомами ? есть? мало, много? Если света меньше , чем 400 вт дната, то цветение точно будет заторможенное.

желтые если мешают - срезай! Кстати вспомнил похожую ситуацию года 4 назад. Тоже по не опытности попробывал мужика и телку, и мужик был сильнее, тоже немного разочаровался, но потом оказалось что телка набрала мощь, только в конце цвета, и ее надо было бы наверно еще подержать, видимо из-за условий цвела медленнее. Но тогда я этого не знал. Так что не отчаивайся, все должно быть гуд! Кстати вопрос, как у тебя там с трихомами ? есть? мало, много? Если света меньше , чем 400 вт дната, то цветение точно будет заторможенное.

Кристаллов на шишках мало.

Но что приколола меня, это на 1й боковой ветке 2е макухи. 1а с белыми волосами а другая уже с подсохшими.

Держать буду до последнего (чтоб выжать с них всё).

Висят 2 дната на 400 osram и 250 philips.

Фотки пока не как , картридер сломался.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...