sensimilla Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Урожай-то реальный (по количеству) Хочется поздравить с ХВ конечно... Поздравлю тебя с приобретённым опытом! Второй цикл пройдёт лучше! Изменено 14 июня 2011 пользователем sensimilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Урожай-то реальный (по количеству) А х толку))) Хотя опыт приобретен, без сомнения. Просьба теперь относится к приобретению сортов с особым подходом, дабы исключить подобное. Ничего, Little Russian тебя порадует, относит с колпачка! ))) Успехов бро! Изменено 14 июня 2011 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Бро красавчик набрал хороших шиш но не прущих Попробуй манагу сварить,думаю оно будет нормальное попытка не пытка Изменено 14 июня 2011 пользователем rochma1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Нифига. Мути Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Всех Приветствую. Сегодня под нож пошла 2я вдова. Менее кустистая но липкая как Мёд Пока манекюрил её натёр ручника попутно. Курнул и понял не всё видимо так плохо, хорошо накурило . Но кайф бодряковый такой, видимо это и называется Сативный . Появилась надежда на ещё большее улучшение после пролечки. Во время стрижки взял семечко и при отшелушевании изнутри вылетил как пророщеный расток на фото) Короче на радостях что торкнуло и обдалбился что не доманекюрил куст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Да,возможно полежит месяца 3-4-5-6 и свойства её улучшаться. Такое случается весьма часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 поздравляю с ХВ у меня кстати ковер такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Всех Приветствую. По факту из 5 вдов - 1 на корню в темноте и 4 на просушке уже. Ручник подкуривает Последняя фотка Заставка на рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 ну так пробей потом шишки и кумарь пластик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Вот это темка! :icon_thumbs: ваще обожаю её, только нужно правильно приготовить Изменено 17 июня 2011 пользователем sensimilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Вот это темка! :icon_thumbs: ваще обожаю её, только нужно правильно приготовить 800гр.. но без икры поймалась. Уху Сыну сварю с неё, Чушь не кто у меня не ест со стерляди, переели в хорошие времена . Изменено 17 июня 2011 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Прошу прощенья хотел в Аут фото кинуть. Изменено 20 июня 2011 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Всем Привет Сегодня после сушки вдов уложил макухи в банки и убрал в морозильник до завтра. Потом в подвале закапаю. Вышло с 5 Вдов - 4е двух литровых банки отманекюренных макух. 2 стакана сухого манекюра и стаканов 20 лопухов сухих. их в мёд переработаю. 1 куст из 5 подкуривает а вот какой понять не могу По булику с каждого куста попробую и накурило дэцл, а какой - и не знаешь Макуха (рогатка)- прикалола таким явлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Бодрый харвест бро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Привет Всем Форумчанам Сегодня курил последний куст который неделю в темноте отманикюренный без Воды стоял и сох цельным кустом ещё неделю. Я про него только сегодня вспомнил что он ещё спрятаный сохнет. Вобщем самый торкающий, я после 2 буликов из 2х шишек устал дешёвых приходов ловить Чувак уже 2 часа на улице тусуется, боиться за руль садиться.(тоже 2 напаса принял) Короче я доволен 1 кустом, как Пацан Рогатке Но он раньше и не накуривал как сейчас. С литровую Банку с этого кустика Чудо продукта наросло. Запах травы и вкус дыма даже при не долгой пролечке весьма густой и душистый(хотя они все так пахнут) Но запах WW %на 60 пах на ХВ - нашей вызревшей Сибирячкой(дичкой) Сейчас Благородно пахнет и сильно. Пролечиваю в Банках 2х литровых и в земле. Посмотрю как поменяется вкус и состояние после месяца пролечки. Sens ! Тебе полюбой с этого куста макуху загоню Ну и похоже Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 а ты говорил не прет... радуюсь за тебя тоже вот вот ХВ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Поздравляю, чувак. Представляю какой камень с плеч упал. Не прёт, не прёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 и мои поздравухи сосед Хоть один куст и то заебок, реально камень с души, даж у меня макуху...ммм.... обдумываю, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Джа увидил,не обидил теперь правильно пролечи и:icon_thumbs:... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 С ХВ. .я думаю и те как полежат будут торкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 слушай задумывается мне, ты их сушил до этого каким то зверским способом(нагрев) , а от этого всегда качество страдает, ТГК при +74 испаряется мгновенно, но я как понял всё равно качество сортовой не совсем то??? или последняя хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Спасибо Братцы Думаю месяца пролечки хватит. Грамыч я нормально сушил, +25 и влажность %40. Полюбой у сидсмана с Генетикой рамс. Прёт 1 куст(самый не большой). А не прёт вообше, самый большой куст. Остальные 3 в пролечки пока не трогал. Зато с торкающего шт50 семян собрал. Но Вдову больше ростить не буду, по крайней мере желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Дружище. Черных дней в году немало... Припрячь до лучших времен. Весной сто пудов как минимум цеплять будет. Фактъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 да уж бро.. незавидное положение А вот семки бы с такой шляпы я бы воробьям отдал, чтоб больше не попадать в такую попу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения