Мувик Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 и есчё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 бро, все снимай урожай, могу сказать точно они готовы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 урожай конечно у тебя з*еб*сь будет мне бы такой, хотя посмотрим еще, у меня сатива и сафари в теплице растут я даж репорт веду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Здарова сосед Одна растиха на которой окрасились почти 100% стигм и пмутнели трихомы уже готова. её держать ещё - только портить... Ну а на остальные думаю не более недели и тоже готовы. ты же их уже перевёл на постоводичку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Здарова сосед Одна растиха на которой окрасились почти 100% стигм и пмутнели трихомы уже готова. её держать ещё - только портить... Ну а на остальные думаю не более недели и тоже готовы. ты же их уже перевёл на постоводичку И тебе Сосед всего доброго Да на воде уже сегодня как 10 дней. А какая готова ? Подскажи на фотке номер изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Вот эта вообще полностью окрасилась я б зарубил, так как ещё держать её - только портить блин, фоты смотрю и слюни текут :icon_mrgreen: Изменено 12 июня 2011 пользователем sensimilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Вот эта вообще полностью окрасилась я б зарубил, так как ещё держать её - только портить блин, фоты смотрю и слюни текут :icon_mrgreen: Сегодня её в темноту дня на 2 поставлю и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Верно, растение должно выделять смолу, защищая свои цветы. А вообще тебе бы микроскоп и посмотреть трихомы. Есть 3 вида трихом, они-то и влияют на качество покура и эффект. Согласен с Сенсом, пару растений я бы зарубил))) Изменено 12 июня 2011 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Мувыч ну даешь братан, у тебя там некоторые даже передержались, там где аж коричневые шишки - руби сейчас, обрубленные палки можно поставить в стакан с водой на часов 6-8, для вывода удобрях(как цветок в вазе) А остальные очищай от удобр, подержи на сушняке, да и пора им тоже.. Странно что не прут они, выглядят очень даже хорошо, ты как их сушил??? И сколько у тебя там отдельных растений?? Все одинаково слабы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Мувыч ну даешь братан, у тебя там некоторые даже передержались, там где аж коричневые шишки - руби сейчас, обрубленные палки можно поставить в стакан с водой на часов 6-8, для вывода удобрях(как цветок в вазе) А остальные очищай от удобр, подержи на сушняке, да и пора им тоже.. Странно что не прут они, выглядят очень даже хорошо, ты как их сушил??? И сколько у тебя там отдельных растений?? Все одинаково слабы??? 10 дней без кормёшки стоят одна вода в рационе. 5 кустов, 2 высоких кустистых , 2 ниже и более покрыты шишечной массой, 1 в колу центральную пошёл. Я на ОЛКе тож этот вопрос поднял - НЕ ТОРКАЮТ. Один чел написал - его слова... Часто слышал такое про вдову... Вообще создают топики аля "не прёт" только про вдову, хотя это классика Вероятно виновата херовая генетика в чем дело? Видимо я первый на этом форуме, кому так несказанно повезло Ну я не отчаиваюсь - У Пионера всё впереди, будут в следующем цикле супер торкающие Сегодня 2 куста в темноту на 2 дня и ХВ в Среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Даа.. не пруха. Может автоцветов замутишь? По крайней мере через 2 мес. будет торкающие шишки, быстро и сердито.. АвтоАк47 100% хорошая штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Слушай Мув, Ты сколько скуриваешь шиш? Может ты мало скуриваешь? Мож тебе как Вовану надо пол стакана за раз так чисто на ход ноги Ну а серьёзно, даже папиросы не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Слушай Мув, Ты сколько скуриваешь шиш? Может ты мало скуриваешь? Мож тебе как Вовану надо пол стакана за раз так чисто на ход ноги Ну а серьёзно, даже папиросы не хватает К Вовану долеко бегать Курю не много но часто так как не бухаю а голову наёбывать чем то надо. Сравнить по размеру папиросы не могу, Трава у всех разная Сенс Поеду в отпуск словимся покурим Сегодня решил выключить совсем Солнце Вдовам. Гроурум разбираю под ноль. Грамыч спасибо за совет но я люблю большие ёлки. Первого Опыта набрался благодоря всем Вам Хотя до Гровера мне как до Фокусимы Изменено 12 июня 2011 пользователем Мувик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Хотя до Гровера мне как до Фокусимы Да ладно тебе...)))) Тут на форуме можно по пальцам пересчитать пацанов, которые с первого раза подняли такие ёлки как у тебя!!! Так что ты самый настоящий гровер! никто с этим не поспорит!)))) Теперь ждём пару дней ХВ, просушки, пролечки, и трип реп!)) Кстати, уже решил как лечить будешь? Ну там водная или в морозилке? Так-то у тебя есть ЧТО пролечить))) можно поэксперементировать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Сенс прав. Однозначно гровер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Да ладно тебе...)))) Тут на форуме можно по пальцам пересчитать пацанов, которые с первого раза подняли такие ёлки как у тебя!!! Так что ты самый настоящий гровер! никто с этим не поспорит!)))) Теперь ждём пару дней ХВ, просушки, пролечки, и трип реп!)) Кстати, уже решил как лечить будешь? Ну там водная или в морозилке? Так-то у тебя есть ЧТО пролечить))) можно поэксперементировать!)))) Я решил с просушкой не заморачиваться. Отманикюрю кусты и в подвешеном состоянии до полного высыхания при комнатной температуре. Затем в тряпошный ХБ мешок и в пэтпакет и в погреб на пролечку. А основных 5 макух в морозилке думаю пролечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Короче Мув, вот чё я думаю... Граммыч правильно пишет про канабиноиды... Я вот тож читал что в марье кроме ТГК, КБД содержится множество вариаций канабиноидов. Так вот в процессе ферментации (пролечки травы) канабиноиды переходят в ТГК, КБД. при не правильном хранении, может происходить обратный процесс. Так вот выскажу своё мнение, если будет возможность пролечи их "по науке", и не помешало бы попробовать водную пролечку (сравнить). Так как ферментация тоже очень важный фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Скажу так. Сколько я живу- все время особо пролечкой и не пользовался. А вот после харвеста сразу в землю закапывал. И ниразу она хуже не становилась. А вот лучше становилась всегда. Я бы назвал это естественной пролечкой. Хотя хозяин барин естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Короче Мув, вот чё я думаю... Граммыч правильно пишет про канабиноиды... Я вот тож читал что в марье кроме ТГК, КБД содержится множество вариаций канабиноидов. Так вот в процессе ферментации (пролечки травы) канабиноиды переходят в ТГК, КБД. при не правильном хранении, может происходить обратный процесс. Так вот выскажу своё мнение, если будет возможность пролечи их "по науке", и не помешало бы попробовать водную пролечку (сравнить). Так как ферментация тоже очень важный фактор. Да да .. вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это хорошо описывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Пацаны Что то делать далее с моими Вдовами по научному (холод-вода) считаю ПУСТЫМИ ХЛОПОТАМИ. И так с после нового года выёбываюсь - Хватит. .....из говна конфеты не слепить. Если Вдовы не прут значит и не будут! (ИМХО) я на них уже забил . Причина - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. » И надо же мне было взять на первый раз пачуху семян именно из этого казлячего банка. Ну хотел же всяких сначала насадить (Блюбери, Сатори, Г13) возьми ты их, а я как лох повёлся на класику Вот и буду сейчас курить ботву беспонтовую как дурак с умным видом. Но кайф от выращивания словил :icon_thumbs: Перед Филычем слегка некрасиво вышло. Он мне как то писал мол - непрофукай хорошие кусты давно на ресурсе таких не было. Меня эт как завело, уверенность появилась и всё попёрло. А тут красиво и мощьно но не АЙС. Посмотрю мож клоны с них в Ауте торкать будут, они уж больше полуметра вымахали. Вот так вот Пацаны я себя ху...сю. А то что статус Гровера заслуживаю вы сказали - Спасибо Братцы Бодрят ваши слова. Но по сути делали всё ВЫ а я был просто вашими руками. Вчера сорвал спину и лежу дома на диване, курю синтетику но весьма прикольно сначала в трубку макуху а сверху насыпаю синтетику Тогда макухи торкают- Жесть правда ? Изменено 12 июня 2011 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Не грусти бро, такое случается. Автоцветы не подведут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 и я говорю, забацай пару автоцветов, пока регуляров подымаешь они тебя расслабят, и ждать крапаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Вырубка началась. Решил по 1 кусту в день рубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 [quote name='Мувик' date Я на ОЛКе тож этот вопрос поднял - НЕ ТОРКАЮТ. Дорофф Мувик с первым хв братуха да странно конечно,что сортовуха не о чём подымал эту вдову слабенькая,но циплялавозможно произошол косяк со сбоем фенотипа,но такое обычно бывает с ф2,ф3:icon_clever:... Сенс прав. Однозначно гровер))) И я того же мнения ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения