Гость Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 А электричество бывало отключали средь дня часа на 2, но это было в начале цветения. именно так и делают гермов для фем. семок - стресс светом, только обычно наоборот, ночью свет включают, а не днем выключают, но это почти одно и тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 а по азоту тебя самого не напрягает недостаток... Я прошлый раз дал им по таблице(точно) - дознул Азотом, вот и почти исключил его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Есчё фотка с траблом, чё им ещё дать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ого! нормальная такая шишка ей от хулиганов даже можно отбиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ого! нормальная такая шишка ей от хулиганов даже можно отбиваться И плотная такая, главное что этот куст не огермился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Привет Пацаны Сегодня во время подкормки заметил много(очень) не извесных мне изменений у Вдов. Сам обдолбан и форум тормозит пиздэс , подскажите чё за трабл на листьях и чё это за семена на макухах????? ..... поздравляю !!!! красота .......ОТлично ТАК все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Всё! Я нашёл причину Гермов Вдов Чувак мне признался что заходил перед включением ДНаТов в Бокс и ВКЛючал Свет (Ильичёвку х60ват.) Наливать воду в увлажнитель. Я ему ... Ну нах.я ты свет врубал среди ночи я предупреждал - НЕЛЬЗя. Он ответил - я думал гермам больше не появиться. Ну и я его успакоил - Сказал что Гермы даже после ХВ не торкают. Пускай теперь поварочиется перед сном. Причина Гермов - Отключение и включение света + высокая температура днём + длительная засуха. Ну мож Джа смилуется и подарит мне хоть 1у торкающую растиху. Парни подскажите сколько мне до ХВ Вдов времени остаёться (примерно) ? Им сегодня 50 дней как перевёл режим на 12/12 и 107 дней жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 держи пока волоса на 80% не станут коричневыми и потом на пролечку водичка без удобр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 да и гермики неплохо прут, чуть послабже конечно, но если там всего 5-7 семян то вобще разницы нет! Да держать еще недели 3, а так все правильно, когда на 70-80 % окрасится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 да и гермики неплохо прут, чуть послабже конечно, но если там всего 5-7 семян то вобще разницы нет! Да держать еще недели 3, а так все правильно, когда на 70-80 % окрасится Тобишь 2 недели даю 100% кампот и потом неделю на воде просто их держу, и неделя полной темноты(без воды). Понимаю что надо смотреть опять же по окраске волос. Вчера опечатку сделал - не 50 а 60 дней перевода на цвет у них было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 и неделя полной темноты(без воды). Здарова Темнота-это "на любителя" существует много сторонников и столько же противников этого метода... А неделя без воды- помоему дохрена - завянет, маникюрить херово будет... а вот 2-3 дня помойму в самый раз. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Тобишь 2 недели даю 100% кампот и потом неделю на воде просто их держу, и неделя полной темноты(без воды). Понимаю что надо смотреть опять же по окраске волос. Вчера опечатку сделал - не 50 а 60 дней перевода на цвет у них было. Дорофф Мувик производитель обещает 8нед.цвета,но зная этот сорт не по наслышки цветёт она 90-100дней как минимум и на чистой воде надо держать 10-15дней,тогда не будит ядовитого послевкусия кормёхи,а с темнотой солидарен с Сенсом 2дня вполне,но ставят в основном авто сорта и не все,а такие как autoW.R.,W.W.,Blueberry,Blue-ryder.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Спасибо Пацаны за Просвещение . Почти 4 месяца цветут - Афигеть , видимо нужно подрезать нижние ветки А то слюни текут когда макухи мацаю. Покурил сейчас Вдову с 2 напасов разгонять начала. Значит дальше больше. трабл с коричневыми точками и пожелтением листьев на 1й растихи прогрессирует, Листья аж сохнут . Чё сделать чтоб прошол Трабл :icon_question: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Всех Приветствую. Немного фоток из Бокса, который похож на Ташкент. Температура +38 в нём и не чем её сбить. Приходиться поливать каждый день только и всё . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ахереть Реально Ташкент. Вот вонища то наверное Тёлки у тебя аппетитные ваще классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opt1 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Отличные девки. Вот это фото порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Всех с наступающим Днём Независимости ! Скорей бы у нас был такой день (Леголайза) Сёдня покурил шишульку с семкой. Оказалось что макухи с семками у меня не торкают. Но зато семки есть на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 странно, у меня и с семками торкает, ну может совсем чуть чуть слабее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 странно, у меня и с семками торкает, ну может совсем чуть чуть слабее.. Вот и мне не понятно в чём причина такого результата. Семена хоть и будут но нах они сдались если такая шляпа. Сегодня пропустил кормёшку удобрами, только вода ежедневно. Решил в 20 числах ХВ им сделать, им как раз 90 дней как перевёл на цвет будет и 140 дней жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Вот и мне не понятно в чём причина такого результата. Семена хоть и будут но нах они сдались если такая шляпа. Сегодня пропустил кормёшку удобрами, только вода ежедневно. Решил в 20 числах ХВ им сделать, им как раз 90 дней как перевёл на цвет будет и 140 дней жизни. Да уж за 140 дней можно было бы две волны автоцветов собрать(( Ну подожди все таки харвеста и потом попробуй шишки с семенами, думаю пока трихомы не помутнеют - переть не будут, читал об этом, такие фенотипы встречаются и провоцируются условиями Там химическая формула немного не соответствует нужному, вместо тетрагидроканнабиола , тетрагидроканнабиварин или каннабидиол , короче должно все исправится, только я рекомендовал бы ХВ по готовности шишек, а не по загаданному времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Да уж за 140 дней можно было бы две волны автоцветов собрать(( Ну подожди все таки харвеста и потом попробуй шишки с семенами, думаю пока трихомы не помутнеют - переть не будут, читал об этом, такие фенотипы встречаются и провоцируются условиями Там химическая формула немного не соответствует нужному, вместо тетрагидроканнабиола , тетрагидроканнабиварин или каннабидиол , короче должно все исправится, только я рекомендовал бы ХВ по готовности шишек, а не по загаданному времени Думаешь стоит подождать как трихомы на 80% пожелтеют как говаривалось мне ранее Если ДА. - Тогда мне лучше завтра им Выдать компот или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 я сейчас взглянул на шишь с семками , такое чувство что они уже окрасились на 100% Можешь фото растихи без днат сделать, не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 я сейчас взглянул на шишь с семками , такое чувство что они уже окрасились на 100% Можешь фото растихи без днат сделать, не видно Хорошо Грамыч. Завтра сделаю без Дната фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 По фотам реально стигмы у тебя уже окрасились если не на 100, то процентов на 70-80..... ждём фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 На ваше обозрение когда же ХВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения