Вованчик Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Всем привет подскажите 105вт это по потреблению или светоотдачи?? потребляемая. по уф лампе пока нет конкретных иследований, лучше не использовать. но можно поэкспериментировать. так то если начать с начало грова, теоретически можно воспитать мамку борющуюся с уф излучением и небольшим приростом тгк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 :D чувак, ты лучше бы что то путное выложил, а не блюющее тело, переждавшее ингрениенты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ximik Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) А что это мы такие агрессивные, обидел что ли кто?) ты случайно в РПЦ не состоишь?)) Ты наверное просто не понял юмора в контексте конкретно этой темы)) и в отличии от тебя я уже создал тему где на собственном примере показываю, может ли начинающий не опытный гровер что то вырастить)) кстати там же у меня есть самодельный отражатель для правда уже Дната)) Изменено 10 июня 2017 пользователем Ximik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gecha Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 потребляемая. по уф лампе пока нет конкретных иследований, лучше не использовать. но можно поэкспериментировать. так то если начать с начало грова, теоретически можно воспитать мамку борющуюся с уф излучением и небольшим приростом тгк. Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 А что это мы такие агрессивные, обидел что ли кто?) ты случайно в РПЦ не состоишь?)) Ты наверное просто не понял юмора в контексте конкретно этой темы)) и в отличии от тебя я уже создал тему где на собственном примере показываю, может ли начинающий не опытный гровер что то вырастить)) кстати там же у меня есть самодельный отражатель для правда уже Дната)) да. твою видел утварь, вполне годная тема. но на блюющее тело в предыдущей теме что то не понравилось смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) :D орнул) Изменено 1 июля 2017 пользователем Umar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Не катит отражатель))Нужен вертикальный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @Шарден для чего вертикальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Лампы вертикально висят,меньше места занимают(элс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Горизонтально элски нужно заморачиваться ,крепить)),а так висит себе на проводе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 6 минут назад, DrKostas сказал: @Шарден для чего вертикальный? Как то так.Бро аут на носу,где семок взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) @Шарден бери у негоро или норткросса если подешевле надо Изменено 18 марта 2021 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @Шарден желательно заморочиться и укрепить, даже еслиты повесишь отражатель на вертикально висящую эсл, светить то она будет все равно в стороны. Если тебе удобно вертикально я бы посоветовал взять тогда бытовые леды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 2 минуты назад, DrKostas сказал: @Шарден бери у негоро или норткросса если подешевле надо Спасибо.А то я раньше в Харькове брал,а сейчас даже не знаю как у нас(днр) почта в каких направлениях работает))типа нищий ,но гордый)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) @Шарден негоро и норткросс на бирже, напиши. У тебя климат хороший, все подойдёт. У негоро быстрорастущие автоматы, у норткросса раннецветы, подольше растут и побольше урожай. У негоро я брал несколько раз, бонусы кладет Пожалуйста Изменено 18 марта 2021 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Бро,у меня там занято всё-днат400,70,это по горизонтали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 8 минут назад, DrKostas сказал: @Шарден желательно заморочиться и укрепить, даже еслиты повесишь отражатель на вертикально висящую эсл, светить то она будет все равно в стороны. Если тебе удобно вертикально я бы посоветовал взять тогда бытовые леды Нужно по вертикали элс на 105вт воткнуть.Три бубльгума третий год клонирую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) @Шарден покажи бокс и лампу, посмотрим что можно сделать, Изменено 18 марта 2021 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 В 18.03.2021 в 21:58, DrKostas сказал: @Шарден покажи бокс и лампу, посмотрим что можно сделать, Привет. У меня камера на 0,2пикселя))И,девочек покоцал-стыдно показывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 1 час назад, Шарден сказал: Привет. У меня камера на 0,2пикселя))И,девочек покоцал-стыдно показывать) Да мне не на девочек смотреть то, ты спрашивал как отражатель сделать, хотел посмотреть, что можно придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @Шарден Слева на право днат 70,400 и эсл. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 В 18.03.2021 в 21:58, DrKostas сказал: @Шарден покажи бокс и лампу, посмотрим что можно сделать, Особо с отражателем не разгонишься)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 10 минут назад, Шарден сказал: @Шарден Слева на право днат 70,400 и эсл. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро, просто я потрясён! Ты по ходу такой же панк нищегровер как и я. Жму лапу Фото добавляю себе с коллекцию, кроме шуток, когда мне будет хреново я буду её смотреть Ну лампу эту хоть при супер панковском подходе надо повесить горизонтально, так она ни с каким рефлектором нихрена ни осветит. Внизу. Я так понял ты не можешь решить как ее зафиксировать горизонтально, можно взять любую проволоку и цеплять прямо за спираль, только аккуратно,чтоб не разбить, можно провод в оплётке, не расплавится. Отражатель исесенно из пивной банки, ну и пониже можно эту лампу, не больше 10 см от растишки. И всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 8 часов назад, Шарден сказал: меня камера на 0,2пикселя)) Норм всё видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) 22 минуты назад, Шарден сказал: @Шарден Слева на право днат 70,400 и эсл. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. У тебя земля с огорода и без перлита, ничем не разрыхляешь, та мже ш чернозём у вас? Изменено 20 марта 2021 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.