Дроссель Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот он, без коментариев и так все понятно пришлось литр балтики выпить ради такого. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Юзайте товарищи P.S. ЭСЛ 55 ватт, Балтика 1 литр, Хомут. Всем удач!!! Sunnyday, yar0slaw и Sanka 3 Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Вот он, без коментариев и так все понятно пришлось литр балтики выпить ради такого. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Юзайте товарищи P.S. ЭСЛ 55 ватт, Балтика 1 литр, Хомут. Всем удач!!! да, есть куча вариантов как сделать из банки отражатель))) такого еще не встречал, сегодня проверю как работает поставлю к клонам ) Изменено 2 февраля 2011 пользователем qaz Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Гуд! Дёшево и сердито! Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот он, без коментариев и так все понятно пришлось литр балтики выпить ради такого. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Юзайте товарищи P.S. ЭСЛ 55 ватт, Балтика 1 литр, Хомут. Всем удач!!! спасиб Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 к моим ЭСЛкам не подошел, там замес с ЭПРА, оно не круглое, а квадратное :( Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 к моим ЭСЛкам не подошел, там замес с ЭПРА, оно не круглое, а квадратное :( Да и хомутов квадратных не встречал Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А я встречал! Он делается из 4 обычных круглых хомутов (думаю сами поймете как)! Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Если загнуть только по периметру, не факт что все стороны одинаково прижмутся. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А как ты думаешь зачем 4 хомута, а не один!? Voodoolazzz 1 Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Все догнал :) зачем 4-е а не один :) Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Да. Как говорится умом Россию не понять пока не выпьешь ты 0,5 (а 0,5 у всех разные, я например предпочитаю выпить бутылочку минералки, прожечь в ней дырку и ...). А так до создания квадратного (прямоугольного) хомута я додумался уже давно (когда на работе пришлось цеплять рукав к центробежному вентилятору с прямоугольным выходом)! Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Да. Как говорится умом Россию не понять пока не выпьешь ты 0,5 (а 0,5 у всех разные, я например предпочитаю выпить бутылочку минералки, прожечь в ней дырку и ...). А так до создания квадратного (прямоугольного) хомута я додумался уже давно (когда на работе пришлось цеплять рукав к центробежному вентилятору с прямоугольным выходом)! Интересно... а я не догнал... черкани может схему или так опиши поподробней плизз... Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А чего тут проще? Просто берешь 4 хомута (которые натягиваются отверткой), раскручиваешь их полностью, загинаешь хомуты около той хери с болтиком внутрь на 90 градусов (чтобы болтик был снаружи) и собираешь из них квадрат, но все 4 хомута должны быть одинаковыми иначе они не скрутятся между собой! Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А чего тут проще? Просто берешь 4 хомута (которые натягиваются отверткой), раскручиваешь их полностью, загинаешь хомуты около той хери с болтиком внутрь на 90 градусов (чтобы болтик был снаружи) и собираешь из них квадрат, но все 4 хомута должны быть одинаковыми иначе они не скрутятся между собой! понятно Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) я сделал из коробки "доброго" )))) пачку сока режешь и гнёшь как душе угодно а потрон в дно врезаешь. итс кул))) Изменено 18 января 2013 пользователем mary_jah Sunnyday 1 Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherni Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 да, есть куча вариантов как сделать из банки отражатель))) такого еще не встречал, сегодня проверю как работает поставлю к клонам ) Привет! Идея с отражателем хорошая,но охлаждение лампы ЭСЛ идет через основание лампы,через цоколь, не будет греться? Чиркани нет ли перегрева. Я тоже мудрю из чего под рукой, сейчас тоже из банок, правда из пяти, побольше чуток. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Классика жанра, норм. сделал, бро, а если лампа от 150Вт ее обязательно стоит распилить пополам, благо инструкции есть и делается это не очень сложно, а кпд почти в два раза возрастает и площадь освещаемую можно значительно увеличить. ЭСЛ отличная лампа, для того чтобы не городить дорогущую систему с днатом, да и охладить эсл можно обычными куллерами и если подобрать блок питания по вольтажу или выбрать его со сменным вольтажом можно построить бокс на эсл полностью бесшумным, регулируя обороты куллеров. dvestidruzei 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
userg12 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 негоро а ссылка есть на инструкцию распила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogma Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Народ а можно распилить лампу ЭСЛ на 105 вт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 userg12, первые ссылки в любом поисковике по запросу "как распилить ЭСЛ-лампу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Македонский Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Мне прийдется сегодня 2 литра "Балтики" выпить ЭСЛ 85 Вот он, без коментариев и так все понятно пришлось литр балтики выпить ради такого. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Юзайте товарищи P.S. ЭСЛ 55 ватт, Балтика 1 литр, Хомут. Всем удач!!! JimmyWrili 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) . Изменено 28 января 2019 пользователем placebo_999 Македонский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gecha Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Всем привет подскажите 105вт это по потреблению или светоотдачи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gecha Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 И еще один вопрос нужно ли ставить УФ лампу? От нее будет польза? Заранее спасибо за ответ)) извиняюсь если глупости спрашиваю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ximik Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 :D Шарден и Вованчик 1 1 Цитата Мой первый гров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Всем привет подскажите 105вт это по потреблению или светоотдачи?? потребляемая. по уф лампе пока нет конкретных иследований, лучше не использовать. но можно поэкспериментировать. так то если начать с начало грова, теоретически можно воспитать мамку борющуюся с уф излучением и небольшим приростом тгк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 :D чувак, ты лучше бы что то путное выложил, а не блюющее тело, переждавшее ингрениенты Jlapotb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ximik Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) А что это мы такие агрессивные, обидел что ли кто?) ты случайно в РПЦ не состоишь?)) Ты наверное просто не понял юмора в контексте конкретно этой темы)) и в отличии от тебя я уже создал тему где на собственном примере показываю, может ли начинающий не опытный гровер что то вырастить)) кстати там же у меня есть самодельный отражатель для правда уже Дната)) Изменено 10 июня 2017 пользователем Ximik Цитата Мой первый гров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gecha Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 потребляемая. по уф лампе пока нет конкретных иследований, лучше не использовать. но можно поэкспериментировать. так то если начать с начало грова, теоретически можно воспитать мамку борющуюся с уф излучением и небольшим приростом тгк. Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 А что это мы такие агрессивные, обидел что ли кто?) ты случайно в РПЦ не состоишь?)) Ты наверное просто не понял юмора в контексте конкретно этой темы)) и в отличии от тебя я уже создал тему где на собственном примере показываю, может ли начинающий не опытный гровер что то вырастить)) кстати там же у меня есть самодельный отражатель для правда уже Дната)) да. твою видел утварь, вполне годная тема. но на блюющее тело в предыдущей теме что то не понравилось смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) :D орнул) Изменено 1 июля 2017 пользователем Umar placebo_999 и Ximik 2 Цитата Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Не катит отражатель))Нужен вертикальный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @Шарден для чего вертикальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Лампы вертикально висят,меньше места занимают(элс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Горизонтально элски нужно заморачиваться ,крепить)),а так висит себе на проводе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 6 минут назад, DrKostas сказал: @Шарден для чего вертикальный? Как то так.Бро аут на носу,где семок взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) @Шарден бери у негоро или норткросса если подешевле надо Изменено 18 марта 2021 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @Шарден желательно заморочиться и укрепить, даже еслиты повесишь отражатель на вертикально висящую эсл, светить то она будет все равно в стороны. Если тебе удобно вертикально я бы посоветовал взять тогда бытовые леды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 2 минуты назад, DrKostas сказал: @Шарден бери у негоро или норткросса если подешевле надо Спасибо.А то я раньше в Харькове брал,а сейчас даже не знаю как у нас(днр) почта в каких направлениях работает))типа нищий ,но гордый)) DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) @Шарден негоро и норткросс на бирже, напиши. У тебя климат хороший, все подойдёт. У негоро быстрорастущие автоматы, у норткросса раннецветы, подольше растут и побольше урожай. У негоро я брал несколько раз, бонусы кладет Пожалуйста Изменено 18 марта 2021 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Бро,у меня там занято всё-днат400,70,это по горизонтали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 8 минут назад, DrKostas сказал: @Шарден желательно заморочиться и укрепить, даже еслиты повесишь отражатель на вертикально висящую эсл, светить то она будет все равно в стороны. Если тебе удобно вертикально я бы посоветовал взять тогда бытовые леды Нужно по вертикали элс на 105вт воткнуть.Три бубльгума третий год клонирую. DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) @Шарден покажи бокс и лампу, посмотрим что можно сделать, Изменено 18 марта 2021 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 В 18.03.2021 в 21:58, DrKostas сказал: @Шарден покажи бокс и лампу, посмотрим что можно сделать, Привет. У меня камера на 0,2пикселя))И,девочек покоцал-стыдно показывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 1 час назад, Шарден сказал: Привет. У меня камера на 0,2пикселя))И,девочек покоцал-стыдно показывать) Да мне не на девочек смотреть то, ты спрашивал как отражатель сделать, хотел посмотреть, что можно придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @Шарден Слева на право днат 70,400 и эсл. DrKostas и retard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 В 18.03.2021 в 21:58, DrKostas сказал: @Шарден покажи бокс и лампу, посмотрим что можно сделать, Особо с отражателем не разгонишься)) DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 10 минут назад, Шарден сказал: @Шарден Слева на право днат 70,400 и эсл. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро, просто я потрясён! Ты по ходу такой же панк нищегровер как и я. Жму лапу Фото добавляю себе с коллекцию, кроме шуток, когда мне будет хреново я буду её смотреть Ну лампу эту хоть при супер панковском подходе надо повесить горизонтально, так она ни с каким рефлектором нихрена ни осветит. Внизу. Я так понял ты не можешь решить как ее зафиксировать горизонтально, можно взять любую проволоку и цеплять прямо за спираль, только аккуратно,чтоб не разбить, можно провод в оплётке, не расплавится. Отражатель исесенно из пивной банки, ну и пониже можно эту лампу, не больше 10 см от растишки. И всё Шарден 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 8 часов назад, Шарден сказал: меня камера на 0,2пикселя)) Норм всё видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) 22 минуты назад, Шарден сказал: @Шарден Слева на право днат 70,400 и эсл. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. У тебя земля с огорода и без перлита, ничем не разрыхляешь, та мже ш чернозём у вас? Изменено 20 марта 2021 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.