Middnight Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) здравствуйте дорогие форумчане, прошу Вас подсказать мне что мне делать.... Все происходит в том же помещение, только с более модифицированой установкой.... сорта Nemesis и White Widow обе растишки феминизированые. цикл 17 на 7 в светлое время работает обдув + практически потоянная подача свежего воздуха высажены семки в почву 1 декабря - соответственно в данный момент возраст 1 мес и 18 дней терь собственно проблема - она слишком быстро растет, она прктически не помещается уже, почти доросла до ламп(((( вопрос состоит в том можно ли уже переводить на цветение????? Изменено 19 января 2012 пользователем Middnight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 кусты выглядят великолепно, по возможности выложу фотки... но по габаритам их неделю назад нужно было перевести на цветение что будет если перевести??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 напомню тех условия освещение 5 люминисцентных ламп по 36 Вт 5 люминисцентных Flora 36 вт 2 ДНаЗа 400 Вт обдув - вентилятор комнатный напольный китайский вытяжка - свободная подача свежего воздуха - улитка из вытяжки для кухни над газовой плитой))))) температура 23 С иногда повышалась до 28 С грунт - опилки с песком + мел (по митлайдеру) PH - не контролируется вовсе, нет надобности в виду грунта удобрения по системе митлайдера (сухие дешевые гранулы смешанные в пропорции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 после перевода на цвет она станет в 2 раза больше, условия можно было и не описывать) я без условий могу теоретически предположить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) я понимаю, что станет больше.. по этому и беспокоюсь... высота помещения 1,80 м высота до 400 ДНаЗов - 1,65 м, а елочки уже 1,00-1,20.... а есть еще эксперементальные рядышком (но они не интресуют особо) эти вовсе уже 4 раза попалам обрезаные))))) (эксперементальные - это растишки с семян собраных в оутдуре феменизированых гибридов переопыленных с бутором)))))))) Изменено 22 января 2012 пользователем Middnight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 по многочисленным советам на этом и других форумах сегодня перевел на цветение)))) жду терь 1 апреля)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Миднайт, классно ты все прибумал... Вадать, не только большой опыт в выращивании, но и руки золотые, и голова светлая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Миднайт, классно ты все прибумал... Вадать, не только большой опыт в выращивании, но и руки золотые, и голова светлая вот какраз опыта и не хватает(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Дык, как ты тогда делал расчеты своего устройства на весь цикл выращивания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 а опыт сын ошибок трудных..хватит тебе 180 высоту думаю что..но сорта точно не знаю не делал не то и не это..но эт же нескунс..а индюха..она стока не возьмёт..но если начнёт жечь приготовь 2 култюба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Украина любит изобретать велосипед на реактивном двигателе, через 150 лет будет 2 страны китай и украина, мне приятнее мануальное выращивание. Автоматизировать максимум полив и свет остальное то на х..й. Изменено 27 января 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 расчеты делал гибкимими чт можно было изменять все, а в основе - прочитаная литература.... но конечно без ошибок не обошлось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Украина любит изобретать велосипед на реактивном двигателе, через 150 лет будет 2 страны китай и украина, мне приятнее мануальное выращивание. Автоматизировать максимум полив и свет остальное то на х..й. ти видать хохол тока наполовину.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 ти видать хохол тока наполовину.. точно на половину......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 меня наоборот прикалывает создать свою исскуственную природу, и чтоб реальным растениям в ней нравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) точно на половину......)))) Не я русский на 100%, Ни чего плохого не имел ввиду на счет Украины (если не правильно поняли) но вы завоюете мир вместе с китаем Изменено 27 января 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Не я русский на 100%, Ни чего плохого не имел ввиду на счет Украины (если не правильно поняли) но вы завоюете мир вместе с китем та все не за это, а то что ты только на половину автоматизировать согласился бы..... не далеко ушел от украинцев)))))))))))))))))) НО ДА ЛАДНО ТЕМА ТО ВЕДЬ НЕ ОБ ЭТОМ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 та все не за это, а то что ты только на половину автоматизировать согласился бы..... не далеко ушел от украинцев)))))))))))))))))) НО ДА ЛАДНО ТЕМА ТО ВЕДЬ НЕ ОБ ЭТОМ)))) Да мне 2 таймера вся автоматизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 ну а я чуток дальше пошел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 ну а я чуток дальше пошел)))) Мне мануал приятнее, люблю процесс а не конечный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 у меня тоже процесс.... только более крупными шагами - пришел через неделю а они уже см на 30 больше... вот радости в глазах, поверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 у меня тоже процесс.... только более крупными шагами - пришел через неделю а они уже см на 30 больше... вот радости в глазах, поверь... Верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 автоматизированный процесс - не так интересно мне кажется..но это сугубо моё мнение) хотя в если в промышленных обьёмах ростить...то наверно лучше) ХЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 автоматизированный процесс - не так интересно мне кажется..но это сугубо моё мнение) хотя в если в промышленных обьёмах ростить...то наверно лучше) ХЗ) А если нет возможности следить постоянно? тут и приходит на помощь автоматизация, и промышленные объемы тут не причем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Не ребят, я сам, конечно тоже люблю выращивать (я имею в виду культурные растения на огороде), однако постоянно за всем этим следить не всегда есть время и заёбывает иногда. Так что миднайта поддерживаю и желаю удачи ему и его изобретению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.