qaz Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) grobot evolution в гугле забейте, 2 раза в месяц надо колибровать пш, жаль только не для наших розеток. По поводу клонов, были у меня клоны с которых я снимал клонов клонов клонов клонов клонов в общем клонов в 6 поколении, до 5 поколения все впорядке, потом сбивается генетика, кстати об этих клонах целый фильм снять можно и сочинить легенду. Но это не суть, а суть в том что клоны это ахрененно как круто. И не только потому что семки снимать не надо, а потому что это экономия электроэнергии) так что мамки рулят. Тема интересная. пойду свою создам о совсем другом, кстати привет всем))) извините за адекватные посты )))) а как клонировать виноград? я уже месяц клонирую и хоть бы что... Изменено 8 июня 2013 пользователем qaz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 а как клонировать виноград? я уже месяц клонирую и хоть бы что... Попробуй моим методом, я так комнатные цветы тож клонировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Короче если бошка (голова) есть, то и каждый может это устроить. На мой взгляд нет ничего сложного, а вот контроль ПШ над этим задуматься надо, все же можно решить. Этот вариант я юзал около года назад, сам хотел нечто подобное сделать вот только по ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ подсчетам это очень дорого выходит. Буджетный вариант на 50000р. потянет где то. (системник, куча датчиков, насосы и т.п.) короче кому надо будет сам сделает, девак поднимают значит мозги есть... Сложного здесь ничего нет, только заеба полно. P/S Состряпоешь от дома где нибудь на делянке, как тебе система отсигналит что у тебя лампочка пререгорела, датчик полетел, вентиляция встала, даже если и отсигналит, мчись потом туда и исправляй дефекты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 миднайт красава,доказал чо по чом,все местные кто по-началу блатовал(дебил,не получится),схавали.респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗалипуХа Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 если ты не совсем шаришь в автоматике это не значит что другие точно такие же как ты,тут можно элементарно всю приблуду к компу через сименсовский контроллер подкинуть ,только комп жалко чтобы годами пахал ,а так это все вполне реально, Работаю в сфере автоматики, сименс и шнайдер контроллер стоит ппц сколько денег, если только мечтать о такой системе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Работаю в сфере автоматики, сименс и шнайдер контроллер стоит ппц сколько денег, если только мечтать о такой системе) - Зачем так сильно в крайности бросаться?))) ВОТ У ВАС, В России выпускается замечательный набор... Мастер-Кит. На базе него я построил свой новый бокс под гидру..., вот несколько фото (сам набор проошел тестирование ранее при вращивании на грунте) По скрипту, дописую - стоимость данного девайса вышла в районе 150$ (с корпусом, с 4-мя цифровыми датчиками, с выходными блоками, с проводами, с самим контроллером, но без учета ПУСКАТЕЛЕЙ или мощных реле) Изменено 9 ноября 2013 пользователем Middnight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 - Зачем так сильно в крайности бросаться?))) ВОТ У ВАС, В России выпускается замечательный набор... Мастер-Кит. На базе него я построил свой новый бокс под гидру..., вот несколько фото (сам набор проошел тестирование ранее при вращивании на грунте) Акуенный бокс бро мечта гидропонщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тоха56 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Тема уже забыта, но автору огромный респект. Слова с делом не расходятся, успехов тебе Миднайт и не останавливайся на достигнутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 3 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Тема уже забыта, но автору огромный респект. Слова с делом не расходятся, успехов тебе Миднайт и не останавливайся на достигнутом. Забыта окружающими - но это не так уж и плохо))) - главное, что я все помню))), Спасибки за добрые слова) С НОВЫМ ГОДОМ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.