Zmey69 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Красава Бро Очень нарядные шишули продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) черепаху сегодня отпустил обратно в лес,оказывается они тут в красной книге Изменено 11 июня 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Наконец то нарыл инфу на сайте мандалы о седержании ТГК в Ganesh : "Тип: Индика-Sativa Генетика: Ямуна х афганских Содержит генетики ландрас от: Уттаркханд, Северная Индия, Афганистан Выращивание: закрытый / открытый Время цветения: 60 дней / сентябрь (юг), начале-середине октября (парниковых-север) Доходность (сухой вес): 400-450 г/м2 крытый; 500-800 гр. на одно растение на открытом воздухе в земле ТГК: 20-23% Высокая: мощный, положил обратно, Sativa-доминирующей высокой; чувственный; релаксация тела, не нервная побочных эффектов (точность сердца и т.д.). Аромат: Сканки-острый, сладкий, земляной, шоколад. Медицинское использование: хороший потенциал с депрессией и тревогой, был рекомендован в качестве миорелаксантов." А у стоуныча в магазе не написано PS конечно гугловский перевод радует особенно вот это "положил обратно" речь идет о состоянии после.... Изменено 11 июня 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Ganesh 32 день цвета Приплод,уже с этой Ёлки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Ganesh 32 день цвета Приплод,уже с этой Ёлки Дорофф Электрон добротный кустик,а где ты эту инфу нарыл 60дней цвета Очень занизили ну как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 А я думаю(судя по елке в 32 дня цвета), что она к 60 дню будет готова, +-5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Дорофф Электрон добротный кустик,а где ты эту инфу нарыл 60дней цвета Очень занизили ну как обычно... на сайте Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,и на сайте написано про60 дней цвета,смотрел через увел стекло на трихомы ,80% уже мутные ,буду смотреть по трихомам за зрелостью,а там и сравню срок который установил производитель Изменено 13 июня 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 сегодня высушил пролеченную в воде шишку,способ пролечки на 100% работает,и в качестве не теряет,и курится мягко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 сегодня обнаружил на Слонике одну ветку с плесенью,начала загнивать сверху,пришлось ампутировать,кто знает можно ли курить ее предварительно очистив от гнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 главное саму плесень не курить, на сколько я знаю, думаю хорошей чистки будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Я б тоже скурил голяки бля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 покурил ,нормально.не колотило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 покурил ,нормально.не колотило ну было бы глупо ...если бы трухануло или исчо какая хрень.... бро ну а гашишевые нотки в нём чухаются....:icon_question: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) ну было бы глупо ...если бы трухануло или исчо какая хрень.... бро ну а гашишевые нотки в нём чухаются....:icon_question: В основном эти нотки и присутствуют,если на 5-6 крошек скуришь больше чемто космос ,от этой кучки я начинаю на светофорах тупить , Изменено 15 июня 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) покурил ,нормально.не колотило а тебя так и не отколотит, опасность в том что есть разновидность плесневых грибов, которые при сгорании могут выделять газ от которого начинаются болезни легких и бронхов, это может быть не так быстро, осторожней короче, если остались частицы плесени - доотчисти.. Изменено 15 июня 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 36 день цвета макро три верхних колы Анфас общий вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 36 день цвета макро три верхних колы Анфас общий вид Электронныыый очень прям такие индюшные настоящие шиши у тебя получились....вот сразу видно что ОНО Сразу видно с чего по уму гарик мутить...они просто как масса гашишевая такая лежит на ветках...супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Электронныыый очень прям такие индюшные настоящие шиши у тебя получились....вот сразу видно что ОНО Сразу видно с чего по уму гарик мутить...они просто как масса гашишевая такая лежит на ветках...супер Да гаш со Слоника был бы супер убойным,но так как я его ни разу не делал ,то тренироваться буду на аутных Слонах,по осени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Сегодня в 2 часа ночи случился харвест Ganesh, причина: плесень-сука,начала портится центральная кола,как говорится лучше синица в небе..., Думаю что причина это место дислакации,то есть подвал,сырость и т.д, не помог и обогреватель на 2kW, фото выложу завтра Изменено 21 июня 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Нусъ с хв ЭЛЕКТРОН... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 с ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а вот и обещанные фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Неплохо так. С харвестом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 земеля с окончательным ХВ тебя, с тебя трип! и что за новый поселенец??? делись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Новый паселенец это с этой ёлки орех,после гермика наверное пыльца попала,залетели только те почки которые появляются при определении пола,так что у меня еще в запасе 4 ореха Ganesh. Ну а насчет трипа,даже не знаю как описать,просто прет и все,минут через 10 набирает полную силу и херачит часа 2 получилось литровая банка шишек Изменено 23 июня 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения