Secured Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Мне интересно можно ли получить загар от этого мини солнышка ? :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_mrgreen: У кого какие мысли а то зимой хочеться быть румяным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ,она по моему не излучает ультрофиолет или я ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Secured Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ,она по моему не излучает ультрофиолет или я ошибаюсь а мне кажеться излучает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) ....загоришь то ты загоришь но при этом можем болезни кожи подхватить .... Для нашей кожи этот свет не Айс.... не все так просто как кажется Изменено 27 января 2011 пользователем evsuzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 а мне кажеться излучает вот что нашел в нете "Стекло озон не может пропускать, да и нет озона в лампе. И ртуть не убивающий фактор. Пары ртути ионизируются и испускают УФ излучение, которое ионизирует кислород, превращая его в озон. В ДНАТ кроме паров ртути есть ещё и пары натрия, что делает свечение жёлтым. Я так понимаю что паров ртути там мало (если вообще есть, не помню), так как УФ излучение от ДНАТ существенно слабее и люминисцентного слоя там нет по этой причине. Если же разбить колбу ДРЛ, то там будет такая же горелка как и в ДНАТ, но в отсутствии люминисцентной колбы она светится не белым, а фиолетовым." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ты ещё пару минут не моргая посмотри на лампу(для цвета глаз) ржунимагу...-порвало наглухо пока читал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 для таких вещей есть солярий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mиха Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 для таких вещей есть солярий... Ещё говорят ночной загар весь сезон держится, а зимний весь год. Попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Secured Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Да надо рескнуть :icon_mrgreen: Сам угораю с этой темы После харвеста попробую :icon_lol: :icon_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.