• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Днат и загар

Оцените эту тему

Secured

Рекомендованные сообщения

Мне интересно можно ли получить загар от этого мини солнышка ? :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted::icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

У кого какие мысли :icon_clever: а то зимой хочеться быть румяным :rofl::icon_biggrin:

,она по моему не излучает ультрофиолет или я ошибаюсь

,она по моему не излучает ультрофиолет или я ошибаюсь

а мне кажеться излучает :clapping:

....загоришь то ты загоришь :icon_mrgreen: но при этом можем болезни кожи подхватить .... Для нашей кожи этот свет не Айс.... не все так просто как кажется :icon_smile_manure:

Изменено пользователем evsuzz

а мне кажеться излучает :clapping:

вот что нашел в нете "Стекло озон не может пропускать, да и нет озона в лампе. И ртуть не убивающий фактор. Пары ртути ионизируются и испускают УФ излучение, которое ионизирует кислород, превращая его в озон. В ДНАТ кроме паров ртути есть ещё и пары натрия, что делает свечение жёлтым. Я так понимаю что паров ртути там мало (если вообще есть, не помню), так как УФ излучение от ДНАТ существенно слабее и люминисцентного слоя там нет по этой причине. Если же разбить колбу ДРЛ, то там будет такая же горелка как и в ДНАТ, но в отсутствии люминисцентной колбы она светится не белым, а фиолетовым."

Ты ещё пару минут не моргая посмотри на лампу(для цвета глаз) :icon_clever::rofl: ржунимагу...-порвало наглухо пока читал)))

для таких вещей есть солярий...

Ещё говорят ночной загар весь сезон держится, а зимний весь год. Попробуй.

Да надо рескнуть :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Сам угораю с этой темы :icon_spin3: После харвеста попробую :kur_2504::icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...