sensimilla Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Короче такая ситуация получилась. Как-то месяцев 5-6 назад мне выписали штраф за превышение 300руб. Я его оплатил в течении недели, только вот квитанции через месяца 2 выкинул! А сегодня получаю письмо с требованием явиться к судебному приставу, приезжаю, но там закрыто. Вот просто хочу узнать что они хотят, чтобы я штраф ещё раз заплатил или хотят закрыть меня .Так-то я не кипишую, более чем на 15 суток всёравно не закроют , просто узнать хочу может у кого была такая ситуация? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Короче такая ситуация получилась. Как-то месяцев 5-6 назад мне выписали штраф за превышение 300руб. Я его оплатил в течении недели, только вот квитанции через месяца 2 выкинул! А сегодня получаю письмо с требованием явиться к судебному приставу, приезжаю, но там закрыто. Вот просто хочу узнать что они хотят, чтобы я штраф ещё раз заплатил или хотят закрыть меня .Так-то я не кипишую, более чем на 15 суток всёравно не закроют , просто узнать хочу может у кого была такая ситуация? Во-во такая же история ровно! Выписали штраф 300 руб. Оплатил через неделю. Прошло пол года... Пришёл проходить тех. осмотр. Говорят, машина в аресте. Езжай к суд. приставу. Поехал, там закрыто. Приехал в другой день. Говорят не пришла оплата по штрафу. Показал квитанцию, дали отписку, и поехал обратно в тех. осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Во-во такая же история ровно! Выписали штраф 300 руб. Оплатил через неделю. Прошло пол года... Пришёл проходить тех. осмотр. Говорят, машина в аресте. Езжай к суд. приставу. Поехал, там закрыто. Приехал в другой день. Говорят не пришла оплата по штрафу. Показал квитанцию, дали отписку, и поехал обратно в тех. осмотр. А у меня квитанции нет я как то за неимением бумаги завернул в неё стаф ! Бля и ещё мысль промелькнула: "Может в цалафан завернуть, вдруг пригодится квитанция" Вот такой вот каламбур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Вот просто хочу узнать что они хотят, чтобы я штраф ещё раз заплатил или хотят закрыть меня .Так-то я не кипишую, более чем на 15 суток всёравно не закроют , просто узнать хочу может у кого была такая ситуация? Придётся заново оплачивать штраф+пени судебным приставам. Корешу на дом пришли приставы за сто рублёвым штрафом и,несмотря на предъявленную квитанцию об оплате ему пришлось снова оплатить эти сто рублей,чем в залупу лезть и что-то выяснять.. Интерестно получается..,куда,в чей карман уходят деньги за штрафы,если их оплатил,а платеж не прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Короче такая ситуация получилась. Как-то месяцев 5-6 назад мне выписали штраф за превышение 300руб. Я его оплатил в течении недели, только вот квитанции через месяца 2 выкинул! А сегодня получаю письмо с требованием явиться к судебному приставу, приезжаю, но там закрыто. Вот просто хочу узнать что они хотят, чтобы я штраф ещё раз заплатил или хотят закрыть меня .Так-то я не кипишую, более чем на 15 суток всёравно не закроют , просто узнать хочу может у кого была такая ситуация? Сегодня второй раз заплатил этот штраф... ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 поэтому нужно хранить все квитанции! у меня их... уууу... за много лет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romapajerik Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) А у меня квитанции нет я как то за неимением бумаги завернул в неё стаф ! Бля и ещё мысль промелькнула: "Может в цалафан завернуть, вдруг пригодится квитанция" Вот такой вот каламбур прям как в той песне екатеринбургской группы ворнер бразерс"спешил по нужде пресек перекресток почти на красный свет,что...ты намекаешь мне на взятку,выписывай квитанцию,я скручу ее на пятку)))" Изменено 19 мая 2011 пользователем romapajerik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 У мя была ситуация када я малой еще был... Выписали мне штраф када я ехал на скутере с пасажиром всего 200 рублей, ну я забил нах и не платил потому что они мою фамилию не так написали. Через 2 года приходит пристав и говорит тип с тебя либо штраф 20 000 или в тюрягу на 2 года.. Я говорю тип вы че охуели тут таких не живет. Так эта сучка взяла спросила у мя фамилию и исправила. Потом они начали всеравно требовать деньги. Я им сказал что несовершенно летний и они взяли 700 рублей гады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения