Xamelion9856 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Так что покупай нормальный тест (хотя бы полоски или капли) и не парься, так как с капустой - это пустая затея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Капуста, чай.... Это вы чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Что можно использовать для неточного (приблизительного) измерения РН. Но это так - немного флуда и не более того! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 За 2 дня с прошлой фотосессии растишки здорово вымахали Сегодня выложу фоточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 наконец то приобрел себе РН тестер Как ни странно нашол его в магазине электротоваров за 240 рублей всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 закеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ОК щас схожу и сделаю фотки... Заодно и растишек сфотографирую на общем плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Вот он какой. У меня кстати кислотность ровно 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 У меня почти такой же метр, но чето я ему не особо доверяю. Как его проверить или откалибровать не в курсе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 У меня почти такой же метр, но чето я ему не особо доверяю. Как его проверить или откалибровать не в курсе??? Дешево и сердито , еще бы узать правильно ли он показывает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 показывает он правильно... Я его на молоке, лимоне проверял.. Все показывает как надо, у лимона 3 у молока 6.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 А насчет калибровки незнаю, там помоему вообще нельзя. Кст у меня всегда стоит на 7, на нейтральной полосе.. Мош это своего рода признак того что агрегат откалиброван? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 везде говорили и не раз что жти приборы не точны, у них погреность приличная Но все же, я не пользовался не знаю, утверждать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 А как ты на молоке и лимоне проверял, прям в них втыкал чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 да))) Если четно мне тоже РН не особо важен.. Просто уже много раз мне говорили на форуме проверить, вот и пришлось купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 ПШ очень важен, и ты это поймеш в будущем :) Удач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 вот фото растих, им сейчас 29 дней Я видел в одном видео как большие листики подрезаю т до середины, так вот не повредит ли это моим растишкам?? ато очень уж хочется попробовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Повредит, такое делают на цветении чтобы нижним шишкам света добавить. Подгибай лучше, тренируй так сказать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 показывает он правильно... Я его на молоке, лимоне проверял.. Все показывает как надо, у лимона 3 у молока 6.8 у меня такойже прибор, как ты мог измерить ПШ молока и лимона, если это "щуп" - и меряет только кислотность почвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Поддерживаю Sadakaky,тоже имею такой прибор и он измеряет пш-земли,влаж. и свет. И обоснуй как измерял молоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ну у меня показывает только кислотность... Никакой влажности и света он не измеряет(что вы хотели за 240 рублей?) А насчет молока- открываеш крышку с бутылки молока, затем очищаешь тестер от земли, затем суешь щуп в горлышко (там не сложно) и затем ждеш одну минуту, и вуаля РН тест молока пройден успешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 аа еще для особо неверующих могу завтра сделать фото РН теста жидкой хлорки... Он будет зашкаливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 аа еще для особо неверующих могу завтра сделать фото РН теста жидкой хлорки... Он будет зашкаливать... Ещё скажи,что пш_воды им мерить будишм Зашкаливает или показывает одним словом глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 аа еще для особо неверующих могу завтра сделать фото РН теста жидкой хлорки... Он будет зашкаливать... т.е им можно мерять ПШ земли и воды? универсальный чтоли давай фото с молоком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.