Mazahaka0074 Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Всем привет Вот выкладываю фото растишек и удобрений которые купил(в скором времени планирую поливать) растишкам сейчас 17 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Еще фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Радуга не айс удобрение , а вот второе воде ничо тебе ещё мфк (монофосфак калия ) и кальцивая селитра понадобится и можно оптимальный раствор делать . рН не приобрел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Приветосис собратья по оружию 1) делай фото при выключеной лампе 2) хоть качество не ахти,но покозалось,что у тебя растиха блокирует кормёху 3) пш-воды регулируеш:icon_question: 4)как сказал комрад Санчо вентиляцию надо сразу подключать 5)имееш гигрометр какая влажность% 6) Удачки всё будит чи-ки-пу-кисъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Не Ph пока не приобрел.. Никто не знает, в удобрении для роз все элементы указаны на 1 мл? Тоесть мне на литр примерно 15 мл надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 15 мл. это чето много, ты как считал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Считал так: на упаковке написано 7% азота... Надо 105. Я разделал 105 на 7 и получилось 15 мл на 1 литр воды)) Уже полил кстати 2 растишки из 3. Ато малоли погибнут, так хоть одна останется. Возникает вопрос: Как мне поливать? раз в неделю? И еще вот планирую купить автоцвет ак47 и посадить на пустое месть- мест 4 а растихи всего 3. Так вот если я посажу ак47 за 14 дней до цвета шугар хэйз, а потом одновременно переведу их на цвет (12\12) У меня ак выростет? Автоцветам на цветении 12 часов достаточно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Считал так: на упаковке написано 7% азота... Надо 105. Я разделал 105 на 7 и получилось 15 мл на 1 литр воды)) Уже полил кстати 2 растишки из 3. Ато малоли погибнут, так хоть одна останется. Возникает вопрос: Как мне поливать? раз в неделю? И еще вот планирую купить автоцвет ак47 и посадить на пустое месть- мест 4 а растихи всего 3. Так вот если я посажу ак47 за 14 дней до цвета шугар хэйз, а потом одновременно переведу их на цвет (12\12) У меня ак выростет? Автоцветам на цветении 12 часов достаточно будет? 1.Поливать по схеме: удобряха\вода\магний\вода\удобряха 2. Поливать можно согласно клендарю: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 3. Если горшки маленькие, и сохнут быстрее, то поливай когда земля сверху подсохнет см. на 3-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Нет автоцветам 12часов мало,им вкатывает 20/4:icon_clever: Удобрение мутить надо в половину указаного производителем,ато и ещё меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Считал так: на упаковке написано 7% азота... Надо 105. Я разделал 105 на 7 и получилось 15 мл на 1 литр воды)) Уже полил кстати 2 растишки из 3. Ато малоли погибнут, так хоть одна останется. Возникает вопрос: Как мне поливать? раз в неделю? И еще вот планирую купить автоцвет ак47 и посадить на пустое месть- мест 4 а растихи всего 3. Так вот если я посажу ак47 за 14 дней до цвета шугар хэйз, а потом одновременно переведу их на цвет (12\12) У меня ак выростет? Автоцветам на цветении 12 часов достаточно будет? Не вздумай так кормить , сожгёшь нахрен всю корневую . Почитай раздел рекомендуемые расчоты удобрений . Надо считать количество чистых элементов , Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот здесь всё есть почитай поймёшь . Лучше автоцветы отдельно сажать при 12\12 у автоцветов выхлоп не айс . Те растихи што полил теперь только водой поливай может оклемаются . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Сегодня проверил растихи и вроде все нормально Более того мне показалось то что 2 растихи самые большие мамки. У самой маленькой только какието непонятные усики но это время покажет И по заказу вовы чумы выкладываю фото без ДНАТа Всетаки надумал заказать 2 семки автоматик ак 47 они гдето за 4 дня думаю придут(шугар хэйз пришол за 4 дня) и сразу посажу 1 семку, а вторую оставлю на случай если выростет папка Изменено 27 января 2011 пользователем Mazahaka0074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Кстати первая растишка самая старая и самая маленькая как думаете из за чего? Еще +к тому какаято жёлтая... Изменено 27 января 2011 пользователем Mazahaka0074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Благодарствуюсъ за понимание Не хочу огорчать,но процесс роста не айс 1) проблема с пш 2) переливаеш растихи мятые 3)давно пора кормить на убой,а у тебя блокировка пит-веществ Решай эти три проблемы,чем можно быстрей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Спасибо будем принимать меры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Всем привет Вчера произошло ЧП, как выяснилось в выключателе оборвался провод(обычном, просто свет проведен от лампочки в подьезде, а выключатель установлен там где все ходят ) Так вот, началось все с того что мы с другом решили сделать так, чтобы выключатель не выключался, потому что есть такие экономные люди которые постоянно выключают свет и тем самым нарушают световой режим. И что вы думаете??? Нашолся дятел который решил выключить свет, но так как он не выключился простым нажатием выключателя тот стал наверное или бить или еще что то делать... В результате этого один провод выскочил и свет погас... К сожалению сначала я проблему определить не смог и пришлось разбирать выключатель и шугаться абсолютно всех кто проходит. По закону подлости, я не нашол как обесточить систему и пришлось работать под напряжением в перчатках(жудко неудобно) Но все сделал, и сделал так что никакой умолишонный теперь не сломает Результат: около 8 часов темноты и температура была на протяжении этого времени всего +11. Но растишки у меня сильные и это пережили, даже подросли чуть чуть Тперерь даю по 22 часа света чтоб не дай бог в цветение не перешли... Сегодня выложу фото растишек Изменено 30 января 2011 пользователем Mazahaka0074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Вот фото растих. Им сейчас 22 дня Как вам размер фото? может чуть побольше делать или так оставить? Изменено 30 января 2011 пользователем Mazahaka0074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Так тормознули в развитии они скорее всего из за того что когда у них ночь, температура опускается до +10 градусов. Как думаете это из за этого? Изменено 30 января 2011 пользователем Mazahaka0074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вот фото растих. Им сейчас 22 дня Как вам размер фото? может чуть побольше делать или так оставить? Маленькие они у тебя сильно... У меня в 22 дня были уже под 25 см... ПШ контролируешь? Какие удобряхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 удобрения лью те что для роз а насчет пш незнаю... в понедельник буду делать из капусты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Так тормознули в развитии они скорее всего из за того что когда у них ночь, температура опускается до +10 градусов. Как думаете это из за этого? Здоровец сразу критика конечно тормознули +10 не айс Ночь должна быть не ниже+16гр. А идеал,когда ночью на 3-5гр. меньше,чем днём при вкл.лампе Согласен с Алоном для 22дней рост не айс У тебя блокируется пит.вещества иза кривого пш и как уже писал тебе пару дней тому назад повторяю вроде переливаеш скока воды поливаеш в литрах,милилитр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) сейчас поливаю примерно раз в 3 дня.. насчет +10 ночю сегодня устраню проблему и надеюсь сегодняже измерить пш Изменено 31 января 2011 пользователем Mazahaka0074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 сейчас поливаю примерно раз в 3 дня.. насчет +10 ночю сегодня устраню проблему и надеюсь сегодняже измерить пш А чем рН мерять собрался ? Удобряхи посчитал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 да удобряхи все пощитаны а пш буду из капусты делать... если вам интересно как, вы скажите и я создам тему о том как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Из капусты х...ня, таким тестом только щелоч или кислоту мерять, для наших целей не годится, проверено опытом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ага. Тест из капусты не на много эффективнее чая! Даже если хорошенько приноровиться можно будет более точно измерять чаем чем капустой так как у капусты разброс слишком большой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.