Xamelion9856 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 А он и хочет дроссель ( он же балласт) с ИЗУ скомуниздить со столба и лампу в придачу! Я например так и поступил, но я снимал днем когда напряжение отключено! И я предварительно обговорил с электриками ( они сказали что этот фонарь будут менять на новый через неделю и я смогу у них купить, а я его аккуратно оттуда демонтировал ( весь фонарь ))! Так что я особого вреда не нанес при том что этот фонарь должен был пойти на утилизацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Растихам 5 дней отроду вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Тянутся! Поставь обдув! Кстати я только обратил внимание на спектр лампы - он не очень подходящий ( нужен 2700 или 6400К)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Лампу ближе стаьвь сантиметров 5 не больше . маловаты для 5 дней . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ок. Но я похоже ошибся это самому большому 5 дней , а среднему 3 дня а маленькому 2. Я прост решил их возраст обьеденить чтоб сразу всем давать удобрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ок. Но я похоже ошибся это самому большому 5 дней , а среднему 3 дня а маленькому 2. Я прост решил их возраст обьеденить чтоб сразу всем давать удобрения Ну как дела ? ДНАТом не обзавёлся ? Током не убило ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Вобщем знакомый вчера так и не дал кошки.. Говорит упадешь да ноги поломаешь тип этому учиться надо... Ну я взял и сделал лестницу чтоб тупо по ней взобраться (там всего метров 6) Планирую все делать сегодня днем, потому что ночью чета стремна с током работать. Но перчатки всеравно резиновые надену Вечером уже все определится с лампой и я отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Всеее!!!! Упер!!!!! Лампа Philips 250 ватт вместе с дросселем изу и проводами)))) Ну и заколебался я его снимать с друзьями.... но ничего... Теперь растихи будут довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Поздравляю! У меня такая же лампа ( видимо на всех столбах такие стоят не считая ДРЛ и ДРВ)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Да скорее всего Завтра помогу еще другу одну снять и больше никогда не полезу Всем советую лучше не пожалеть 2000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Это то да снимать сложно ( болтики все ржавые и изгибаться сильно приходится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Это то да снимать сложно ( болтики все ржавые и изгибаться сильно приходится). Молочина . Но так сильно не радуйся это только начало ! Как лампу поставил , на каком пастоянии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Я ее пока не ставил.. Я поставлю в понедельник, ато пока негде фонарь разбирать. Изменено 16 января 2011 пользователем Mazahaka0074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Все... наконец то установил ДНАТ Температура поперла... Наверное буду вентиляторами сбивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Сколько температура щас ? Как я понял у тебя щас и ЭСЛ и ДНАТ вместе стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Да ты правильно понял но из за температуры пришлось токо что убрать((( Вобщем температура в боксе была 43 градуса (у меня чуть глаза на лоб не полезли...) Так теперь обогреватель пришлось переключить на вентилятор. За 10 минут сбил температуру до 30 градусов и снял ЭСЛ.Завтра думаю наконец включить кулеры на вдув и выдув. Надеюсь это еще снизит температуру. Если это поможет то ЭСЛ снова поставлю только чуть чуть повыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Вентиляцию давно надо было зделать они у тебя вытянутся как сопли ! Ну а дальше делай как и задумал . У тебя какой световой режим ? Сульфик давал уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Световой режим 20\4. Удобрений пока не давал никаких. Кстати а что такое сульфик?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Я же тебе писал што понадобится сульфат магния Продаётся в цветочных еще пульвилизатор понадобится как купиш напиши как и чо делать ! И не тяни пора уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ок завтра куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 <br />Ок завтра куплю<br /><br /><br /><br /> Приветосис бери сульфик от"буйских" в садоводе,цветочном.Аптечный не айс нерекомендуюсъ разводить по первоку 0.5гр на 1л.воды,после 1гр/1л.перемешай тщательно,измеряй шпритцом(баяном)1куб на 1л.воды,короче берёш 2-5-шпритц без разницы отрезаеш переднию часть ну на чём игла рубиш горлошко и измеряеш очень удобно.И всех форумчан с КРЕЩЕНИЕМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Как я понял для начала мне 0.5г. на 1л. воды? А как поливать? Распылять на листву или в корни заливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Как я понял для начала мне 0.5г. на 1л. воды? А как поливать? Распылять на листву или в корни заливать? Да первые раза два0,5 потом по граму лить под корень через полив . И по листу из пульвика когда ночь у растих . с включонной лампой нельзя ожоги будут . по листу желательно каждый день . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Всем привет Растихам уже около 2 недель и я думаю пора начинать удобрять... Акакие именно надо брать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Всем привет Растихам уже около 2 недель и я думаю пора начинать удобрять... Акакие именно надо брать?? главное чтобы в результате было Вега N 105,5 P 52,8 K 102,1 Mg 90,8 Ca 59,0 + микроэлименты + магний на лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.