Mazahaka0074 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Вот так вот.... Изменено 21 апреля 2011 пользователем Mazahaka0074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ЗДОРОВА, чот ты брат пропал, кстати я на улице регуляров растил, если держать до последнего(победного), то получится неплохая солома, у нас регуляры не вызревают(шиши) а планчик получается отнюдь... а если столько же держать в индоре, получится куйня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Слушай Грам, а ты не пробывал автоцветы када они ток начинают цвести? Всмысле листву, как она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Листья с автоцветов не прут! если конечно на них нет трихом. короче даже пробовать не советую, с регуляров еще куда ни шло, и то только в ауте. Ну это мое имхо, для не толерантных может по другому.. Короче как дождешься шишек, сам листву больше курить не будешь, да и покупной тоже не захочется, лично я сильнее чем свои шиши не встречал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 лично я сильнее чем свои шиши не встречал.. А мне наоборот - свои кажутся не сильно прущими, всегда хочется стремиться к тому что "хапнул децл и ваще вхлам". Но с каждым разом "вхлам" отодвигается все дальше и дальше. А пацаны всегда рады, всегда "вкуснее-нету-не-пизжу" А барыжки достойной нету в нашем селе, все пылеха местная осенние остатки, да спайсы. Сравнить не с чем)) План местный - ваще ниочем, мешают с пластиком чуть ли не при покупателях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А мне наоборот - свои кажутся не сильно прущими, всегда хочется стремиться к тому что "хапнул децл и ваще вхлам". Но с каждым разом "вхлам" отодвигается все дальше и дальше. А пацаны всегда рады, всегда "вкуснее-нету-не-пизжу" А барыжки достойной нету в нашем селе, все пылеха местная осенние остатки, да спайсы. Сравнить не с чем)) План местный - ваще ниочем, мешают с пластиком чуть ли не при покупателях... Така же беда, в городе продают одни камни, причем очень старые, прет пока куришь! Короче что куришь, что газету читаешь , нет разницы. Согласен "своя" разная получается по качеству, но она всегда лучше чем продают! А если выростишь регуляра с вегой не менее 2 месяцев, то я не поверю что с "децла" тебя в хлам не ушатает(естественно до того как ты к ней прикуришься) Короче Лондон из зе кэпитал оф зе Грейт Британ, и сорри за флуд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Щас как раз испанка с полторашкой веги надвигается А то все автоцветы, да автоцветы) Прям приелось Ну и по теме - Фотки давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ок скоро фотки будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Всем приве вот они мои акашечки... Заметьте возраст у них одинакой, и цвести они вместе начали.. Вот только не пойму почему одна не растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 впору открывать фотоконкурс на самую маленькую шишку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Всем привет. Долго не писал, потому что писать было нечего . Высадил в середине апреля 1 куст в аут и сегодня когда приехал засаживать делянку охренел(в хорошем смысле слова) Стоит куст под метр, вес пушистый и с яйцами Но ничего, хоть что то покурю пока автоцветы выростут. Так я и не смох попробовать сахарные шишки этого растения, все в переди. Спасибо всем кто следил за репортом. Репорт закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 ну что такое случилось на нашей улице??? у многих последнее время до ХВ не доходит. Ладно , а чего про аут молчишь ничего не пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Незнаю даже... Вот заказал себе 2 мотаро блу регулятора, 1 Chronic Ryder fem, 13 автоматов ак 47. Если кому интересно, могу открыть репорт по мотаро блу (про остальных нехочу, так как эти сорта уже были в репортах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Незнаю даже... Вот заказал себе 2 мотаро блу регулятора, 1 Chronic Ryder fem, 13 автоматов ак 47. Если кому интересно, могу открыть репорт по мотаро блу (про остальных нехочу, так как эти сорта уже были в репортах) Да то что они были это да, но на вкус по фото не определишь сорт, а вот размеры куста и способ возделывания, могут быть интересными даже на банальных сортах Вот Мувик поднял распространенный в репортах ВВ, а результат... по крайней мере после его репорта, сорт ВВ стал последним какой бы я хотел поднять.. Изменено 12 июня 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.