• Лучшее 1
Перейти к публикации

Sugar Haze,Automatic AK47\ЭСЛ250,ДНАТ250\ПОЧВА\

Mazahaka0074

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Это мой первый опыт как в выращивании так и в репорте... Закупил вот себе 7 семян Sugar Haze. Поставил проращивать.. Проросли все, начал сажать и по неопытности раздавил одно щипчиками, второе раздавил чуть позже таким же образом (они оказывается мягкие когда прорастут :icon_biggrin: ) Одно уже проклюнулось :yahoo: жду всех остальных.. Провел раскопки одного и обнаружил что семка увеличилась раза в 2-2.5 и росток кудато пропал... интересно это хорошо или плохо??? У меня бокс 60*60*140 (фото выложу потом) и лампа ЭСЛ 250 ватт со спектром в 4200к... Как думаете на первое время пойдет??

post-3590-1294689242,1154_thumb.jpg

Изменено пользователем Mazahaka0074

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mazahaka0074

73

• alexandr22

17

• Xamelion9856

15

• VOVDEMOR

13

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет) Это мой первый опыт как в выращивании так и в репорте... Закупил вот себе 7 семян Sugar Haze. Поставил проращивать.. Проросли все, начал сажать и по неопытности раздавил одно щипчиками, второе раздавил чуть позже таким же образом (они оказывается мягкие когда прорастут :icon_biggrin: ) Одно уже проклюнулось :yahoo: жду всех остальных.. Провел раскопки одного и обнаружил что семка увеличилась раза в 2-2.5 и росток кудато пропал... интересно это хорошо или плохо??? У меня бокс 60*60*140 (фото выложу потом) и лампа ЭСЛ 250 ватт со спектром в 4200к... Как думаете на первое время пойдет??

С началом , добро пожаловать в наши ряды ! Чем сможем тем поможем :icon_friendship: ! Ну а теперь немного критики в твою сторону : во первых нткаких раскопок семя прорастает от 1 дня до двух недель . Следущее лампа 250 ват это потребляемая или выдаваемая мощность ? 4200 спектр не айс на вегу 6400 на цвет 2700 надо а лучше ДНАТ :icon_clever: А чо сорт попроще не выбрал для первого раза лорик :icon_thumbs: для начала сам его ращу :1043269172: Выкладывай фотки бокса посмртрим и напиши чо еще приобрёл :icon_biggrin: Удачи

Спасибо :icon_friendship: 250 это выдаваемая мощность, а потребляемая ток 45 :icon_eek: ДНАТ я некупил потому, что даже представления не имею где о нем спросить.. Сегодня в электро товарах приобрел розетку с механическим теймером и кулера. Есть 5 литров универсальной почвы больше не брал потому что незнаю какую именно надо... Подскажите пожалуйста. Кстати в этом же магазине электротоваров спросил про ДНАТ 400 так на меня посмотрели как на идиота, спросили нафига мне стока и что у них такого и близко не продается :rofl:

Спасибо :icon_friendship: 250 это выдаваемая мощность, а потребляемая ток 45 :icon_eek: ДНАТ я некупил потому, что даже представления не имею где о нем спросить.. Сегодня в электро товарах приобрел розетку с механическим теймером и кулера. Есть 5 литров универсальной почвы больше не брал потому что незнаю какую именно надо... Подскажите пожалуйста. Кстати в этом же магазине электротоваров спросил про ДНАТ 400 так на меня посмотрели как на идиота, спросили нафига мне стока и что у них такого и близко не продается :rofl:

Почву бери роза и лимон от сад чудес еще надо вермикулит . Лампа 40 ват вообще ни о чом :icon_clever: ДНАТ надо искать в специализированных магазинах элнктрики , а продавцам прямо груби типа какая разница я покупатель и всегда прав , фонарь хочу у дома поставить и пошли в ж... не найдёшь в магазинах интернет тут в новых темах за сегодня есть за 1000 вообще но правда не проверенно тема называется вопрос по боксу ! Щас в личку кину ссылку если найду там много чего может понадобиться :icon_thumbs:

alexandr22 а ты хоть раз пробовал Sugar Haze? или ты пока растишь только? Если пробьовал, какой у него эффект?

alexandr22 а ты хоть раз пробовал Sugar Haze? или ты пока растишь только? Если пробьовал, какой у него эффект?

Не не пробовал но думаю норм будет все ведь сортовая !

Вот обещанные фото бокса. Купил наконец землю, но не для роз. Содержание азота почти такоеже как и для розы 150-160. Растихи пересадил в большие горшки (черные 10л, белые 5л).Каски поснимал зубочистками и вроде ничего не повредил.Температура в боксе 25-27 градусов. Жду ваших советов и указаний :blush: заранее спасибо :icon_friendship:

post-3590-1294766449,1789_thumb.jpg

post-3590-1294766458,9631_thumb.jpg

post-3590-1294766474,1577_thumb.jpg

post-3590-1294766483,7266_thumb.jpg

Ты что собрался растить 3 огромных куста под эсл 40w ???? посмотри как вытянулись они у тебя, не пойдёт, друг мой :unsure: Купи днат или есчо сл таких 4 штуки как минимум спектра 6400 и есчо 4 спектра 2700 вентиляцию врубай влажность какая ? ПЩ земли какой ??? вообще оформление как следует сделай ....

Изменено пользователем Secured

Лучше ужасный конец ,чем ужас без конца.

Ты что собрался растить 3 огромных куста под эсл 40w ???? посмотри как вытянулись они у тебя, не пойдёт, друг мой :unsure: Купи днат или есчо сл таких 4 штуки как минимум спектра 6400 и есчо 4 спектра 2700 вентиляцию врубай влажность какая ? ПЩ земли какой ??? вообще оформление как следует сделай ....

чО ТЫ НА НЕГО НАКИНУЛСЯ :icon_friendship: Он ведь первый раз ! Все так начинали ! Да растишка не айс выглядит Бледная какаято света явно не хватает . Бум спасать :icon_wink: Её надо пересодить в землю по нижние листья . Свет даже 4 по 40 не айс . Тут закон плюсования не действует так и будет 40 ват . Минимум 105 ват . Спектр да правильный 6400 да и эсл ведь не греется опусти сантиметра на 3 - 5 от верхних листиков и не тяни а то запоришь . Вообще глянь репорт вилка он из такргоже состояния вытащил . Если готов еще тыщи три четыре вложить подымишь ёлочки а мы поможем :1043269172: Удачи бро :icon_friendship:Да стаканчики какой объём ?

Изменено пользователем alexandr22

Стаканы обьемом черные 10л, белые 5л.. Да куда уже денешся придется тратить новогодние деньги :icon_biggrin: в воскресенье планирую за ДНАТОМ поехать в москву или чуть пораньше.. А про стебли вы не обращайте внимания, прост они стояли в темном шкафу и так вытянулись... Под свет я их только только поставил))) Надеюсь доживут они до ДНАТа :icon_smile_manure:

А в каких магазинах PH тестеры продаются? в химических?

А в каких магазинах PH тестеры продаются? в химических?

Да или в хим. магазинах или в оборудовании для лабораторий но правда дорого я искал нашол за 3 тыщи как в нете за 900 может тебе повезет ! Ну ты и садист кто растихи в темном шкафу держит , пересаживай быстрей как я писал ! ДНАТ :icon_thumbs: но сволочь энергии жрет :aggressive: Да протянет пару дней под твоей лампой но не затягивай :icon_clever: Если днат брать будешь там еще дроссель понадобится и изу

Насчет шкафа.. так получилось=) Просто чтоб у родителей лишних вопросов небыло :icon_smile_manure: живу пока с родителями :icon_neutral: Кст. хотел бы рассказать где выращиваю что бы некоторые может повторили... Так вот в один прекрасный день я обнаружил что в соседнем доме есть помещения (где мусороотвод) но он не работает поэтому на эти помещения забили.. Так я пришол и в наглую врезал замок :rofl: затем провел свет (снял патрон от лампочки и там было 2 провода.. разумеется курса школьной физики мне хватило чтобы присоединить розетку скотчем :icon_smile_manure: ) Теперь вообще не парюсь насчет энергии так как это даже не мой дом :yahoo:

по поводу энергии пожираемой Днатом-юзай кондер!не панацея конечно но...отличный прибамбас-с ним и без как земля и небо-проверил лично!с началом!

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

Нусъ с началом:take_example:По теме сорт достойный:icon_thumbs:,но как тебе советовал Санчо начинать нужно с автоцветами:icon_clever: Вижу у тебя бокса нет:icon_question: вентеляция,обдув:icon_question: Непонятка ты пишиш эсл-250в-4200:icon_question: Походу чегото попутал нет такого спектра на 250в:icon_clever:,скорее всего 25ватт:icon_clever: Очень мало:icon_clever: одним словом к экзамену по био-выращеванию неподготовился :icon_mrgreen: И ещё момент как делаеш им темноту:icon_question: Да и вообще репорт оформлен не по правилам:icon_clever:кроме сорта нечего непонятно:icon_clever: какой свет-реж:icon_question: какая кормёха:icon_question: Я понимаю для тебя много непонятного,но это в правилах High-stone форума невходит в исключение уверен,что скоро ктонибудь из комрадов повторит это,так как у нас тоже кодекс имеется:icon_mrgreen: Короче исправь поскорее и когда всё по правилам нам легче будет довать тебе нужные советы:icon_friendship:

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Нусъ с началом:take_example:По теме сорт достойный:icon_thumbs:,но как тебе советовал Санчо начинать нужно с автоцветами:icon_clever: Вижу у тебя бокса нет:icon_question: вентеляция,обдув:icon_question: Непонятка ты пишиш эсл-250в-4200:icon_question: Походу чегото попутал нет такого спектра на 250в:icon_clever:,скорее всего 25ватт:icon_clever: Очень мало:icon_clever: одним словом к экзамену по био-выращеванию неподготовился :icon_mrgreen: И ещё момент как делаеш им темноту:icon_question: Да и вообще репорт оформлен не по правилам:icon_clever:кроме сорта нечего непонятно:icon_clever: какой свет-реж:icon_question: какая кормёха:icon_question: Я понимаю для тебя много непонятного,но это в правилах High-stone форума невходит в исключение уверен,что скоро ктонибудь из комрадов повторит это,так как у нас тоже кодекс имеется Короче исправь поскорее и когда всё по правилам нам легче будет довать тебе нужные советы:icon_friendship:

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

Вентиляцию сделаю в ближайшее время, лампа у меня ЭСЛ 45 ватт а 250 ватт эт скок он выдает.Световой режим 20-4, удобрений и прикормок пока никаких не делал. По поводу ДНАТ-прошолся по району и обнаружил что у нас они на всех столбах висят... Сразу пошол к знакомому электрику и он пообещал дать завтра кошки для лазания по столбам :icon_smile_manure: Отсюде вопрос- разжигатель и дроссель находятся прямо в корпусе фонаря?? и еще я обнаружил что к фонарю подведен ток 1 провод, так вот если его обрезать тупо плоскогубцами ничего не замкнет? ато боюсь свет везде отключится :icon_biggrin: В остальном командуйте, буду выполнять :take_example:

И еще вопросик.. а как изменить название темы?

Редактирование первого сообщения / расширенная форма ( рядом с кнопкой отправить)!

Если руки растут из ж*пы - значит это ноги!

Все теперь вроде все как надо.. Кроме бокса разумеется :icon_biggrin: Но это все в ближайшее время исправится :icon_smile_manure:

ты чо какие столбы забуть только замкнеш все нахрен . если уж нна то пошло то лучше в горэлектро сеть сходи может выпросишь по дешовке у электриков !кормить рано еще и фотки почаще выкладывай тем более на ранних стадиях ! Сульфат магния уже можно приобрести им рано еще подкарсливать но очень скоро понадобится ! В москву то собираешься или передумал ?

Mazahaka0074 На счет столбов:

1. Этот один провод - это фаза ( вторым служит арматура внутри столба) так что если дотронишся до него будет хуже чем после засовыванья пальцев в розетку ( поджарит не слабо плюс что нибудь сломаешь упав со столба, а возможно и убьет)!

2. Обрубать этот провод нельзя потому что упав на землю произойдет короткое замыкание со всеми вытекающими!

3. Посмотри п.1. и п.2. и подумай сможешь ли ты работать ночью под напряжением на высоте или беспалевно днем когда напряжение отключенно!?

Неее вы не так поняли.. Лампа расположена ниже проводов и к ней идет от них 2 метровый провод. Так вот я думаю что в нем проходит 2 провода.. Я надену перчатики и аккуратно сниму обмотку, потом поперерезаю их по одному а потом заизалирую(чтош я совсем зверь чтоли?) Но впринципе если все будет не так как я расчитываю то поеду в моску. Фотки выложу сегодня вечерком :icon_smile_manure: сегодня еще планирую поставить винтилятор на выдув :icon_smile_manure:

Неее вы не так поняли.. Лампа расположена ниже проводов и к ней идет от них 2 метровый провод. Так вот я думаю что в нем проходит 2 провода.. Я надену перчатики и аккуратно сниму обмотку, потом поперерезаю их по одному а потом заизалирую(чтош я совсем зверь чтоли?) Но впринципе если все будет не так как я расчитываю то поеду в моску. Фотки выложу сегодня вечерком :icon_smile_manure: сегодня еще планирую поставить винтилятор на выдув :icon_smile_manure:

мой тебе совет не рискуй! :icon_clever:

Лампа стоит рублей 250-400...

Дык, а зачем тебе одна лампа? Нужно ещё дросель и баласт...

Изменено пользователем Alone

I love Cannabis ...

А он и хочет дроссель ( он же балласт) с ИЗУ скомуниздить со столба и лампу в придачу! Я например так и поступил, но я снимал днем когда напряжение отключено! И я предварительно обговорил с электриками ( они сказали что этот фонарь будут менять на новый через неделю и я смогу у них купить, а я его аккуратно оттуда демонтировал ( весь фонарь :icon_biggrin: ))! Так что я особого вреда не нанес при том что этот фонарь должен был пойти на утилизацию!

Тянутся! Поставь обдув! Кстати я только обратил внимание на спектр лампы - он не очень подходящий ( нужен 2700 или 6400К)!

Лампу ближе стаьвь сантиметров 5 не больше . маловаты для 5 дней .

Ок. Но я похоже ошибся это самому большому 5 дней , а среднему 3 дня а маленькому 2. Я прост решил их возраст обьеденить чтоб сразу всем давать удобрения :icon_smile_manure:

Ок. Но я похоже ошибся это самому большому 5 дней , а среднему 3 дня а маленькому 2. Я прост решил их возраст обьеденить чтоб сразу всем давать удобрения :icon_smile_manure:

Ну как дела ? ДНАТом не обзавёлся ? Током не убило ? :icon_mrgreen:

Вобщем знакомый вчера так и не дал кошки.. Говорит упадешь да ноги поломаешь тип этому учиться надо... Ну я взял и сделал лестницу чтоб тупо по ней взобраться (там всего метров 6) Планирую все делать сегодня днем, потому что ночью чета стремна с током работать. Но перчатки всеравно резиновые надену :icon_smile_manure: Вечером уже все определится с лампой и я отпишусь :icon_friendship:

Всеее!!!! Упер!!!!! :yahoo: Лампа Philips 250 ватт вместе с дросселем изу и проводами)))) Ну и заколебался я его снимать с друзьями.... но ничего... Теперь растихи будут довольны :icon_smile_manure:

Поздравляю! У меня такая же лампа ( видимо на всех столбах такие стоят не считая ДРЛ и ДРВ)!

Да скорее всего :icon_smile_manure: Завтра помогу еще другу одну снять и больше никогда не полезу :icon_biggrin: Всем советую лучше не пожалеть 2000 рублей :icon_smile_manure:

Это то да снимать сложно ( болтики все ржавые и изгибаться сильно приходится).

Это то да снимать сложно ( болтики все ржавые и изгибаться сильно приходится).

Молочина . Но так сильно не радуйся это только начало ! Как лампу поставил , на каком пастоянии ?

Я ее пока не ставил.. Я поставлю в понедельник, ато пока негде фонарь разбирать.

Все... наконец то установил ДНАТ :icon_smile_manure: Температура поперла... Наверное буду вентиляторами сбивать.

post-3590-1295284075,1698_thumb.jpg

post-3590-1295284080,7168_thumb.jpg

post-3590-1295284087,7454_thumb.jpg

post-3590-1295284098,8564_thumb.jpg

post-3590-1295284105,4084_thumb.jpg

post-3590-1295284112,3478_thumb.jpg

Сколько температура щас ? Как я понял у тебя щас и ЭСЛ и ДНАТ вместе стоят :icon_thumbs:

Да ты правильно понял но из за температуры пришлось токо что убрать((( Вобщем температура в боксе была 43 градуса (у меня чуть глаза на лоб не полезли...) Так теперь обогреватель пришлось переключить на вентилятор. За 10 минут сбил температуру до 30 градусов и снял ЭСЛ.Завтра думаю наконец включить кулеры на вдув и выдув. Надеюсь это еще снизит температуру. Если это поможет то ЭСЛ снова поставлю только чуть чуть повыше :icon_friendship:

Вентиляцию давно надо было зделать :mad: они у тебя вытянутся как сопли ! Ну а дальше делай как и задумал . У тебя какой световой режим ? Сульфик давал уже ?

Световой режим 20\4. Удобрений пока не давал никаких. Кстати а что такое сульфик?? :icon_redface:

Я же тебе писал што понадобится сульфат магния :icon_clever: Продаётся в цветочных еще пульвилизатор понадобится как купиш напиши как и чо делать ! И не тяни пора уже :icon_clever:

<br />Ок завтра куплю<br />
<br /><br /><br />

Приветосис бери сульфик от"буйских" в садоводе,цветочном.Аптечный не айс нерекомендуюсъ разводить по первоку 0.5гр на 1л.воды,после 1гр/1л.перемешай тщательно,измеряй шпритцом(баяном)1куб на 1л.воды,короче берёш 2-5-шпритц без разницы отрезаеш переднию часть ну на чём игла рубиш горлошко и измеряеш очень удобно.И всех форумчан с КРЕЩЕНИЕМ...

Как я понял для начала мне 0.5г. на 1л. воды? А как поливать? Распылять на листву или в корни заливать?

Как я понял для начала мне 0.5г. на 1л. воды? А как поливать? Распылять на листву или в корни заливать?

Да первые раза два0,5 потом по граму лить под корень через полив . И по листу из пульвика когда ночь у растих . с включонной лампой нельзя ожоги будут . по листу желательно каждый день .

Всем привет :icon_friendship: Растихам уже около 2 недель и я думаю пора начинать удобрять... Акакие именно надо брать??

Всем привет :icon_friendship: Растихам уже около 2 недель и я думаю пора начинать удобрять... Акакие именно надо брать??

главное чтобы в результате было

Вега

N 105,5

P 52,8

K 102,1

Mg 90,8

Ca 59,0

+ микроэлименты

+ магний на лист

I love Cannabis ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...