Mazahaka0074 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Всем привет) Это мой первый опыт как в выращивании так и в репорте... Закупил вот себе 7 семян Sugar Haze. Поставил проращивать.. Проросли все, начал сажать и по неопытности раздавил одно щипчиками, второе раздавил чуть позже таким же образом (они оказывается мягкие когда прорастут ) Одно уже проклюнулось жду всех остальных.. Провел раскопки одного и обнаружил что семка увеличилась раза в 2-2.5 и росток кудато пропал... интересно это хорошо или плохо??? У меня бокс 60*60*140 (фото выложу потом) и лампа ЭСЛ 250 ватт со спектром в 4200к... Как думаете на первое время пойдет?? Изменено 27 февраля 2011 пользователем Mazahaka0074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Всем привет) Это мой первый опыт как в выращивании так и в репорте... Закупил вот себе 7 семян Sugar Haze. Поставил проращивать.. Проросли все, начал сажать и по неопытности раздавил одно щипчиками, второе раздавил чуть позже таким же образом (они оказывается мягкие когда прорастут ) Одно уже проклюнулось жду всех остальных.. Провел раскопки одного и обнаружил что семка увеличилась раза в 2-2.5 и росток кудато пропал... интересно это хорошо или плохо??? У меня бокс 60*60*140 (фото выложу потом) и лампа ЭСЛ 250 ватт со спектром в 4200к... Как думаете на первое время пойдет?? С началом , добро пожаловать в наши ряды ! Чем сможем тем поможем ! Ну а теперь немного критики в твою сторону : во первых нткаких раскопок семя прорастает от 1 дня до двух недель . Следущее лампа 250 ват это потребляемая или выдаваемая мощность ? 4200 спектр не айс на вегу 6400 на цвет 2700 надо а лучше ДНАТ А чо сорт попроще не выбрал для первого раза лорик для начала сам его ращу Выкладывай фотки бокса посмртрим и напиши чо еще приобрёл Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Спасибо 250 это выдаваемая мощность, а потребляемая ток 45 ДНАТ я некупил потому, что даже представления не имею где о нем спросить.. Сегодня в электро товарах приобрел розетку с механическим теймером и кулера. Есть 5 литров универсальной почвы больше не брал потому что незнаю какую именно надо... Подскажите пожалуйста. Кстати в этом же магазине электротоваров спросил про ДНАТ 400 так на меня посмотрели как на идиота, спросили нафига мне стока и что у них такого и близко не продается Изменено 10 января 2011 пользователем Mazahaka0074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Спасибо 250 это выдаваемая мощность, а потребляемая ток 45 ДНАТ я некупил потому, что даже представления не имею где о нем спросить.. Сегодня в электро товарах приобрел розетку с механическим теймером и кулера. Есть 5 литров универсальной почвы больше не брал потому что незнаю какую именно надо... Подскажите пожалуйста. Кстати в этом же магазине электротоваров спросил про ДНАТ 400 так на меня посмотрели как на идиота, спросили нафига мне стока и что у них такого и близко не продается Почву бери роза и лимон от сад чудес еще надо вермикулит . Лампа 40 ват вообще ни о чом ДНАТ надо искать в специализированных магазинах элнктрики , а продавцам прямо груби типа какая разница я покупатель и всегда прав , фонарь хочу у дома поставить и пошли в ж... не найдёшь в магазинах интернет тут в новых темах за сегодня есть за 1000 вообще но правда не проверенно тема называется вопрос по боксу ! Щас в личку кину ссылку если найду там много чего может понадобиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 alexandr22 а ты хоть раз пробовал Sugar Haze? или ты пока растишь только? Если пробьовал, какой у него эффект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 alexandr22 а ты хоть раз пробовал Sugar Haze? или ты пока растишь только? Если пробьовал, какой у него эффект? Не не пробовал но думаю норм будет все ведь сортовая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Вот обещанные фото бокса. Купил наконец землю, но не для роз. Содержание азота почти такоеже как и для розы 150-160. Растихи пересадил в большие горшки (черные 10л, белые 5л).Каски поснимал зубочистками и вроде ничего не повредил.Температура в боксе 25-27 градусов. Жду ваших советов и указаний заранее спасибо Изменено 11 января 2011 пользователем Mazahaka0074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Secured Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Ты что собрался растить 3 огромных куста под эсл 40w ???? посмотри как вытянулись они у тебя, не пойдёт, друг мой Купи днат или есчо сл таких 4 штуки как минимум спектра 6400 и есчо 4 спектра 2700 вентиляцию врубай влажность какая ? ПЩ земли какой ??? вообще оформление как следует сделай .... Изменено 11 января 2011 пользователем Secured Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Ты что собрался растить 3 огромных куста под эсл 40w ???? посмотри как вытянулись они у тебя, не пойдёт, друг мой Купи днат или есчо сл таких 4 штуки как минимум спектра 6400 и есчо 4 спектра 2700 вентиляцию врубай влажность какая ? ПЩ земли какой ??? вообще оформление как следует сделай .... чО ТЫ НА НЕГО НАКИНУЛСЯ Он ведь первый раз ! Все так начинали ! Да растишка не айс выглядит Бледная какаято света явно не хватает . Бум спасать Её надо пересодить в землю по нижние листья . Свет даже 4 по 40 не айс . Тут закон плюсования не действует так и будет 40 ват . Минимум 105 ват . Спектр да правильный 6400 да и эсл ведь не греется опусти сантиметра на 3 - 5 от верхних листиков и не тяни а то запоришь . Вообще глянь репорт вилка он из такргоже состояния вытащил . Если готов еще тыщи три четыре вложить подымишь ёлочки а мы поможем Удачи бро Да стаканчики какой объём ? Изменено 11 января 2011 пользователем alexandr22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Стаканы обьемом черные 10л, белые 5л.. Да куда уже денешся придется тратить новогодние деньги в воскресенье планирую за ДНАТОМ поехать в москву или чуть пораньше.. А про стебли вы не обращайте внимания, прост они стояли в темном шкафу и так вытянулись... Под свет я их только только поставил))) Надеюсь доживут они до ДНАТа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 А в каких магазинах PH тестеры продаются? в химических? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Здарова Братан с началом тебя ,ждём продолжения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 А в каких магазинах PH тестеры продаются? в химических? Да или в хим. магазинах или в оборудовании для лабораторий но правда дорого я искал нашол за 3 тыщи как в нете за 900 может тебе повезет ! Ну ты и садист кто растихи в темном шкафу держит , пересаживай быстрей как я писал ! ДНАТ но сволочь энергии жрет Да протянет пару дней под твоей лампой но не затягивай Если днат брать будешь там еще дроссель понадобится и изу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Насчет шкафа.. так получилось=) Просто чтоб у родителей лишних вопросов небыло живу пока с родителями Кст. хотел бы рассказать где выращиваю что бы некоторые может повторили... Так вот в один прекрасный день я обнаружил что в соседнем доме есть помещения (где мусороотвод) но он не работает поэтому на эти помещения забили.. Так я пришол и в наглую врезал замок затем провел свет (снял патрон от лампочки и там было 2 провода.. разумеется курса школьной физики мне хватило чтобы присоединить розетку скотчем ) Теперь вообще не парюсь насчет энергии так как это даже не мой дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 по поводу энергии пожираемой Днатом-юзай кондер!не панацея конечно но...отличный прибамбас-с ним и без как земля и небо-проверил лично!с началом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 alexandr22 а ты хоть раз пробовал Sugar Haze? или ты пока растишь только? Если пробьовал, какой у него эффект? Нусъ с началомПо теме сорт достойный,но как тебе советовал Санчо начинать нужно с автоцветами Вижу у тебя бокса нет вентеляция,обдув Непонятка ты пишиш эсл-250в-4200:icon_question: Походу чегото попутал нет такого спектра на 250в,скорее всего 25ватт Очень мало одним словом к экзамену по био-выращеванию неподготовился И ещё момент как делаеш им темноту Да и вообще репорт оформлен не по правиламкроме сорта нечего непонятно какой свет-реж какая кормёха Я понимаю для тебя много непонятного,но это в правилах High-stone форума невходит в исключение уверен,что скоро ктонибудь из комрадов повторит это,так как у нас тоже кодекс имеется Короче исправь поскорее и когда всё по правилам нам легче будет довать тебе нужные советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 alexandr22 а ты хоть раз пробовал Sugar Haze? или ты пока растишь только? Если пробьовал, какой у него эффект? Нусъ с началомПо теме сорт достойный,но как тебе советовал Санчо начинать нужно с автоцветами Вижу у тебя бокса нет вентеляция,обдув Непонятка ты пишиш эсл-250в-4200:icon_question: Походу чегото попутал нет такого спектра на 250в,скорее всего 25ватт Очень мало одним словом к экзамену по био-выращеванию неподготовился И ещё момент как делаеш им темноту Да и вообще репорт оформлен не по правиламкроме сорта нечего непонятно какой свет-реж какая кормёха Я понимаю для тебя много непонятного,но это в правилах High-stone форума невходит в исключение уверен,что скоро ктонибудь из комрадов повторит это,так как у нас тоже кодекс имеется Короче исправь поскорее и когда всё по правилам нам легче будет довать тебе нужные советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Вентиляцию сделаю в ближайшее время, лампа у меня ЭСЛ 45 ватт а 250 ватт эт скок он выдает.Световой режим 20-4, удобрений и прикормок пока никаких не делал. По поводу ДНАТ-прошолся по району и обнаружил что у нас они на всех столбах висят... Сразу пошол к знакомому электрику и он пообещал дать завтра кошки для лазания по столбам Отсюде вопрос- разжигатель и дроссель находятся прямо в корпусе фонаря?? и еще я обнаружил что к фонарю подведен ток 1 провод, так вот если его обрезать тупо плоскогубцами ничего не замкнет? ато боюсь свет везде отключится В остальном командуйте, буду выполнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 И еще вопросик.. а как изменить название темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Редактирование первого сообщения / расширенная форма ( рядом с кнопкой отправить)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Все теперь вроде все как надо.. Кроме бокса разумеется Но это все в ближайшее время исправится Изменено 13 января 2011 пользователем Mazahaka0074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ты чо какие столбы забуть только замкнеш все нахрен . если уж нна то пошло то лучше в горэлектро сеть сходи может выпросишь по дешовке у электриков !кормить рано еще и фотки почаще выкладывай тем более на ранних стадиях ! Сульфат магния уже можно приобрести им рано еще подкарсливать но очень скоро понадобится ! В москву то собираешься или передумал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Mazahaka0074 На счет столбов: 1. Этот один провод - это фаза ( вторым служит арматура внутри столба) так что если дотронишся до него будет хуже чем после засовыванья пальцев в розетку ( поджарит не слабо плюс что нибудь сломаешь упав со столба, а возможно и убьет)! 2. Обрубать этот провод нельзя потому что упав на землю произойдет короткое замыкание со всеми вытекающими! 3. Посмотри п.1. и п.2. и подумай сможешь ли ты работать ночью под напряжением на высоте или беспалевно днем когда напряжение отключенно!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Неее вы не так поняли.. Лампа расположена ниже проводов и к ней идет от них 2 метровый провод. Так вот я думаю что в нем проходит 2 провода.. Я надену перчатики и аккуратно сниму обмотку, потом поперерезаю их по одному а потом заизалирую(чтош я совсем зверь чтоли?) Но впринципе если все будет не так как я расчитываю то поеду в моску. Фотки выложу сегодня вечерком сегодня еще планирую поставить винтилятор на выдув Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Неее вы не так поняли.. Лампа расположена ниже проводов и к ней идет от них 2 метровый провод. Так вот я думаю что в нем проходит 2 провода.. Я надену перчатики и аккуратно сниму обмотку, потом поперерезаю их по одному а потом заизалирую(чтош я совсем зверь чтоли?) Но впринципе если все будет не так как я расчитываю то поеду в моску. Фотки выложу сегодня вечерком сегодня еще планирую поставить винтилятор на выдув мой тебе совет не рискуй! Лампа стоит рублей 250-400... Дык, а зачем тебе одна лампа? Нужно ещё дросель и баласт... Изменено 13 января 2011 пользователем Alone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.