Vesel2004 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 патрон чего то не вытаскивается будто целковый :( Ладно ща пока так будет,потом чего нибудь придумаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 все таки решил я в нем растить "культурку" для индора !!! Без палева и кулера можно поставить :) Не знаю , я б на твоем месте с дички начал , не всё так просто как кажется на перый взгляд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Весёлый давай бро продвигайся и бери заказывай у Стоуныча хорошие семки сразу бери под свои условия микрогроувинга ,то есть поменьше побыстрее покомпактней потомучто ИМХО хер знает что за дичка попадётся те же барыги не знают порой что продают СуКи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 пробую для начало одну семку Automatic White Russian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Хорошь флудить, а-то в разнос пойду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 патрон чего то не вытаскивается будто целковый Ладно ща пока так будет,потом чего нибудь придумаю сходи в магазин, купи за 20 рублей патрон и закрепи максимально высоко (чтобы лампа была горизонтально) у тебя и так места нет, а ты еще и люстры в бокс суешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.