Deniskaaa Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Народ делал бокс (тумбочку)мама ее спалила,сказала че за херня я сказал это для помидорчиков черри,в итоге заставила выкинуть,тут увидел распродажу Бу корпусов от компов вот купил,нужна ваша помощ!Где лучше установить вентиляторы,и Дроссель(изу) ????Как я хочу Все для лампы установить в верхний левый угол,де блок питание,норм идея?и есть еще 1 вентилятор маленький(который под большим стоит)куда его можно лучше пихнуть?Де вырезан круг,туда хочу лампу днат 70 или 100 установить,а отражатель из Балтики 3 зделать (банки)сойдет думаю или нет хз(( Изменено 27 декабря 2010 пользователем Deniskaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Народ делал бокс (тумбочку)мама ее спалила,сказала че за херня я сказал это для помидорчиков черри,в итоге заставила выкинуть,тут увидел распродажу Бу корпусов от компов вот купил,нужна ваша помощ!Где лучше установить вентиляторы,и Дроссель(изу) ????Как я хочу Все для лампы установить в верхний левый угол,де блок питание,норм идея?и есть еще 1 вентилятор маленький(который под большим стоит)куда его можно лучше пихнуть?Де вырезан круг,туда хочу лампу днат 70 или 100 установить,а отражатель из Балтики 3 зделать (банки)сойдет думаю или нет хз(( а что растить будешь? если всё это поставить... то места на растиху в этом корпусе не останеться... А вот про помидорчики чилли понравилось :))) Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deniskaaa Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Да любую фемку;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Да любую фемку;D Ништякуль замутил тему Перенимай опыт В системнике ничего лишнего,только горшок вентиляторы и лампа,блок питания,фильтр и ПРА на задней стенке с наружи.ДНаТ самая тема и светит,что надо и место экономит,а сделаешь для неё трубу из какой-нибудь бутылки или вазы не будет проблем с температурой и шумом. Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Да любую фемку;D хотел сказать наверно-автофемку и далеко не любую!в таком "помещении" только оригинальный лорик!глянь у меня как гномка разрослась в коробке из под компауже поменял ей дом! Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Совсем необязательно фемку, автики через две недели пол начинают показывать, сади по две штуки и расти щастье. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Я в галерею залил несколько фоток (не моих ) глянь, можь пригодится Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Тоже есть,думаю замутить под один кустик :) Только одно не знаю как подключить свет к БП или отдельно провод вести ??? Днат 70 заглаза думаю хватит или же купить специально лампы для модинга компов :) например неоновая лампа комплект Vizo из 2-х белых ламп 30 см, с Характеристики: 1. Назначение: лампа для моддинга компьютера 2. Тип лампы: Холодный катод 3. Свечение: белого цвета 4. Напряжение на выходе: 0-580 В 5. Сила тока на выходе: 5 +/- 0.03mA 6. Оптимальная мощность: до 2.9 Вт 7. Общая длина: 300мм Или же: Неоновая Ультрафиолетовая Светодиодная Плазменная И желательно схему как это все (2 кулера,свет) можно подключить к БП без "мамы" через кнопку "Повер" на передней понели корпуса ??? :) Изменено 14 февраля 2011 пользователем Vesel2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 собственно вот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) собственно все готово,жду вашего мнения на счет света :) И еще на счет кулеров думаю двух 90х90 хватит 1 варинат - снизу на вдув,вверху на выдув 2 варинат - снизу на выдув,вверху на вдув ??? и нужны ли там вообще кулера ???? Лампа ведь не греется, питание будет с наружи дабы места было больше для растих ??? Изменено 14 февраля 2011 пользователем Vesel2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 1. В твоем случае от БП ты никак не запитаешь лампу так как вентиляция должна работать постоянно и для ДНаТ в комповом корпусе нужен култуб или разделение корпуса на два отсека стеклом, но тогда понадобятся 4-6 куллеров или 2 куллера и слабенький канальник! 2. Включение на кнопку сделать можно легко с помощью 2 реле (+ еще одно для лампы), но выключение будет на вторую кнопку (например Reset), а вот схему рисовать не хочется так как если накосячешь или купишь неподходящие реле схема не заработает или сгорит! Так что юзай таймер и не парься! 3. Лампы для модинга совершенно не подходят! Понадобится ДНаТ 70Вт или две ЭСЛ 85Вт (одна 6400К на вегу и 2700К на цвет)! 4. Гроу-бокс из корпуса компа для новичков совершенно не подходит, так как нужно уметь подгибать и подрезать! 5. Если есть возможность делай нормальный бокс! Так как в этом вырастит на пару раз покурить! Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 как сделать что бы БП работал без мамы я нашел :) надо соединить черный и зеленый провод А так сделать реальный бокс не могу, дабы живу с предками,и сразу возникнут вопросы что да как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Юзай гроу-комод или гроу-шкаф (также можно сделать гроу-колонку или гроу-тумбочку если хочешь небольшой бокс)! Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastanaut Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Возникновение ни с того ни с сего тумбочки в комнате не пройдёт не замеченным и мы снова получим ненужные вопросы. А вот если ты любитель компа и где-то в углу будет стоять корпус, а по всей квартире всегда валялось куча компутерных девайсов, скорее всего вопросов даже не возникнет. Хотя, конечно, колонки типа С90 в полтора метра высотой, подойдут гораздо лучше чем ATX корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 А зачем новую тумбочку городить? Если можно переделать имеющуюся! Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastanaut Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Только в том случае, если она имеется и не исплоьзуется. Изменено 15 февраля 2011 пользователем rastanaut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Можно и переложить вещи из нее! Так что это всего лишь отговорки! А колонки Ы90 - это лучшее решение (так как 2 гроубокса + на них можно слушать музыку (не очень громко) даже когда в них что то растет ), да и стоят недорого (700-5000 рублей)! Изменено 15 февраля 2011 пользователем Xamelion9856 Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) даже если корпус размером 20 x 62 x 45.5 см и поставит туда ЭСЛ ??? или же 65 см. Изменено 15 февраля 2011 пользователем Vesel2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 собственно сделал корпус,скоро посажу пару семок,так для эксперимента :) Что лучше посадить ??? думаю дичку или сразу что то хорошее ??? ЭСЛ на 150 думаю хватит ??? пару кулеров на обдув растих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 все таки решил я в нем растить "культурку" для индора !!! Без палева и кулера можно поставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Надыбал ЭСЛку на 105,блин не думал что она токая большая :) БП и ЭСЛ сразу заняло много места, решил бп вынести за корпус и туду пустить только проводки... Все внутри обклею матовой фальгой !!! Еще надо придумать как E27 прикрепить к самому корпусу... Так же жду семки как будут у меня начну репорт :) Изменено 27 февраля 2011 пользователем Vesel2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) реально тесный бокс :( Вот думаю еще кулер поставить на обдув ЭСЛки(последнее фото) Изменено 27 февраля 2011 пользователем Vesel2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 реально тесный бокс :( Вот думаю еще кулер поставить на обдув ЭСЛки(последнее фото) сними лампа с патроном и прикрути сверху в горизонтальном положении... И места будет больше... и освещение правильное Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 сними лампа с патроном и прикрути сверху в горизонтальном положении... И места будет больше... и освещение правильное да все не могу придумать как,нужно держатель что ли какой нибудь найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 да все не могу придумать как,нужно держатель что ли какой нибудь найти... Открути лампу, убери патрон... Оставь только чёрную пласмасовую основу... Возьми шурик, и загони саморезами по металу в задную часть системника... Потомпоставь обратно патрон, вкрути лампу... Провод пропусти сквозь дырочку заранее до того как вешать патрон и основу... Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 патрон чего то не вытаскивается будто целковый :( Ладно ща пока так будет,потом чего нибудь придумаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 все таки решил я в нем растить "культурку" для индора !!! Без палева и кулера можно поставить :) Не знаю , я б на твоем месте с дички начал , не всё так просто как кажется на перый взгляд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Весёлый давай бро продвигайся и бери заказывай у Стоуныча хорошие семки сразу бери под свои условия микрогроувинга ,то есть поменьше побыстрее покомпактней потомучто ИМХО хер знает что за дичка попадётся те же барыги не знают порой что продают СуКи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 пробую для начало одну семку Automatic White Russian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Хорошь флудить, а-то в разнос пойду!!! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 патрон чего то не вытаскивается будто целковый Ладно ща пока так будет,потом чего нибудь придумаю сходи в магазин, купи за 20 рублей патрон и закрепи максимально высоко (чтобы лампа была горизонтально) у тебя и так места нет, а ты еще и люстры в бокс суешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.