Deniskaaa Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Народ делал бокс (тумбочку)мама ее спалила,сказала че за херня я сказал это для помидорчиков черри,в итоге заставила выкинуть,тут увидел распродажу Бу корпусов от компов вот купил,нужна ваша помощ!Где лучше установить вентиляторы,и Дроссель(изу) ????Как я хочу Все для лампы установить в верхний левый угол,де блок питание,норм идея?и есть еще 1 вентилятор маленький(который под большим стоит)куда его можно лучше пихнуть?Де вырезан круг,туда хочу лампу днат 70 или 100 установить,а отражатель из Балтики 3 зделать (банки)сойдет думаю или нет хз(( Изменено 27 декабря 2010 пользователем Deniskaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Народ делал бокс (тумбочку)мама ее спалила,сказала че за херня я сказал это для помидорчиков черри,в итоге заставила выкинуть,тут увидел распродажу Бу корпусов от компов вот купил,нужна ваша помощ!Где лучше установить вентиляторы,и Дроссель(изу) ????Как я хочу Все для лампы установить в верхний левый угол,де блок питание,норм идея?и есть еще 1 вентилятор маленький(который под большим стоит)куда его можно лучше пихнуть?Де вырезан круг,туда хочу лампу днат 70 или 100 установить,а отражатель из Балтики 3 зделать (банки)сойдет думаю или нет хз(( а что растить будешь? если всё это поставить... то места на растиху в этом корпусе не останеться... А вот про помидорчики чилли понравилось :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deniskaaa Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Да любую фемку;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Да любую фемку;D Ништякуль замутил тему Перенимай опыт В системнике ничего лишнего,только горшок вентиляторы и лампа,блок питания,фильтр и ПРА на задней стенке с наружи.ДНаТ самая тема и светит,что надо и место экономит,а сделаешь для неё трубу из какой-нибудь бутылки или вазы не будет проблем с температурой и шумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Да любую фемку;D хотел сказать наверно-автофемку и далеко не любую!в таком "помещении" только оригинальный лорик!глянь у меня как гномка разрослась в коробке из под компауже поменял ей дом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Совсем необязательно фемку, автики через две недели пол начинают показывать, сади по две штуки и расти щастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Я в галерею залил несколько фоток (не моих ) глянь, можь пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Тоже есть,думаю замутить под один кустик :) Только одно не знаю как подключить свет к БП или отдельно провод вести ??? Днат 70 заглаза думаю хватит или же купить специально лампы для модинга компов :) например неоновая лампа комплект Vizo из 2-х белых ламп 30 см, с Характеристики: 1. Назначение: лампа для моддинга компьютера 2. Тип лампы: Холодный катод 3. Свечение: белого цвета 4. Напряжение на выходе: 0-580 В 5. Сила тока на выходе: 5 +/- 0.03mA 6. Оптимальная мощность: до 2.9 Вт 7. Общая длина: 300мм Или же: Неоновая Ультрафиолетовая Светодиодная Плазменная И желательно схему как это все (2 кулера,свет) можно подключить к БП без "мамы" через кнопку "Повер" на передней понели корпуса ??? :) Изменено 14 февраля 2011 пользователем Vesel2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 собственно вот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) собственно все готово,жду вашего мнения на счет света :) И еще на счет кулеров думаю двух 90х90 хватит 1 варинат - снизу на вдув,вверху на выдув 2 варинат - снизу на выдув,вверху на вдув ??? и нужны ли там вообще кулера ???? Лампа ведь не греется, питание будет с наружи дабы места было больше для растих ??? Изменено 14 февраля 2011 пользователем Vesel2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 1. В твоем случае от БП ты никак не запитаешь лампу так как вентиляция должна работать постоянно и для ДНаТ в комповом корпусе нужен култуб или разделение корпуса на два отсека стеклом, но тогда понадобятся 4-6 куллеров или 2 куллера и слабенький канальник! 2. Включение на кнопку сделать можно легко с помощью 2 реле (+ еще одно для лампы), но выключение будет на вторую кнопку (например Reset), а вот схему рисовать не хочется так как если накосячешь или купишь неподходящие реле схема не заработает или сгорит! Так что юзай таймер и не парься! 3. Лампы для модинга совершенно не подходят! Понадобится ДНаТ 70Вт или две ЭСЛ 85Вт (одна 6400К на вегу и 2700К на цвет)! 4. Гроу-бокс из корпуса компа для новичков совершенно не подходит, так как нужно уметь подгибать и подрезать! 5. Если есть возможность делай нормальный бокс! Так как в этом вырастит на пару раз покурить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 как сделать что бы БП работал без мамы я нашел :) надо соединить черный и зеленый провод А так сделать реальный бокс не могу, дабы живу с предками,и сразу возникнут вопросы что да как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Юзай гроу-комод или гроу-шкаф (также можно сделать гроу-колонку или гроу-тумбочку если хочешь небольшой бокс)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastanaut Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Возникновение ни с того ни с сего тумбочки в комнате не пройдёт не замеченным и мы снова получим ненужные вопросы. А вот если ты любитель компа и где-то в углу будет стоять корпус, а по всей квартире всегда валялось куча компутерных девайсов, скорее всего вопросов даже не возникнет. Хотя, конечно, колонки типа С90 в полтора метра высотой, подойдут гораздо лучше чем ATX корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 А зачем новую тумбочку городить? Если можно переделать имеющуюся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastanaut Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Только в том случае, если она имеется и не исплоьзуется. Изменено 15 февраля 2011 пользователем rastanaut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Можно и переложить вещи из нее! Так что это всего лишь отговорки! А колонки Ы90 - это лучшее решение (так как 2 гроубокса + на них можно слушать музыку (не очень громко) даже когда в них что то растет ), да и стоят недорого (700-5000 рублей)! Изменено 15 февраля 2011 пользователем Xamelion9856 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) даже если корпус размером 20 x 62 x 45.5 см и поставит туда ЭСЛ ??? или же 65 см. Изменено 15 февраля 2011 пользователем Vesel2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 собственно сделал корпус,скоро посажу пару семок,так для эксперимента :) Что лучше посадить ??? думаю дичку или сразу что то хорошее ??? ЭСЛ на 150 думаю хватит ??? пару кулеров на обдув растих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 все таки решил я в нем растить "культурку" для индора !!! Без палева и кулера можно поставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Надыбал ЭСЛку на 105,блин не думал что она токая большая :) БП и ЭСЛ сразу заняло много места, решил бп вынести за корпус и туду пустить только проводки... Все внутри обклею матовой фальгой !!! Еще надо придумать как E27 прикрепить к самому корпусу... Так же жду семки как будут у меня начну репорт :) Изменено 27 февраля 2011 пользователем Vesel2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) реально тесный бокс :( Вот думаю еще кулер поставить на обдув ЭСЛки(последнее фото) Изменено 27 февраля 2011 пользователем Vesel2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 реально тесный бокс :( Вот думаю еще кулер поставить на обдув ЭСЛки(последнее фото) сними лампа с патроном и прикрути сверху в горизонтальном положении... И места будет больше... и освещение правильное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 сними лампа с патроном и прикрути сверху в горизонтальном положении... И места будет больше... и освещение правильное да все не могу придумать как,нужно держатель что ли какой нибудь найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 да все не могу придумать как,нужно держатель что ли какой нибудь найти... Открути лампу, убери патрон... Оставь только чёрную пласмасовую основу... Возьми шурик, и загони саморезами по металу в задную часть системника... Потомпоставь обратно патрон, вкрути лампу... Провод пропусти сквозь дырочку заранее до того как вешать патрон и основу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.