Sankin Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Тип Индика Генетика: Hindu Kush/Masterkush x Lowryder Содержание ТГК: неизвестно Выращивание: теплица, закрытый грунт, открытый грунт Время цветения: 8 недель Automatic Hindu Kush вырастает всего до 35 сантиметров, но дает плотные и сильные шишки, и производит очень большое количество смолы. Являясь смесью Hindu Kush, Master Kush и Lowryder, наш Automatic Hindu Kush не сильно ветвится и не вырастает большим, зато требует мало места для выращивания. Например, на 1 кв метре может поместиться в два раза больше сорта Automatic Hindu Kush, чем Automatic AK47. Являясь индикой, эффект Automatic Hindu Kush может быть весьма наркотическим и довольно легко расслабляет. Цитата Не надо нас высаживать, дайте нам сажать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Всем привет! Хочу сказать что сорт достаточно не прихотливый и думаю на первый раз можно юзать, правда есть минус, это долгий срок цветения аж 8 недель придётся ждать и потирать ладони... У меня сейчас активно цветёт и почти не пахнет освещение днат 70 Вот такая зима а девочка по эту сторону стекла набирает массу... Кто пробовал скажите как эфект? очень интересно, а то ХВ у меня лишь на рождество. Изменено 17 декабря 2010 пользователем Sankin Цитата Не надо нас высаживать, дайте нам сажать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Всем привет! Кто пробовал скажите как эфект? очень интересно, а то ХВ у меня лишь на рождество. Привет Эффект наркотический прицельно направленный в мозг Растил такой в аутедо полного созревания,от сида,проходит 75-80 дней(на фото кустик и срубленная шишка в возрасте 60 дней от сида) Получаются очень смолистые шишки с острым гашишным ароматом,которые приятно курятся,только кашель на выдохе.Приход выворачивает мозг-стремительный и долгий, а глазенки краснючие Изменено 20 декабря 2010 пользователем ВОДНИКНАПАС Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Всем доброго времени! Вчера собрал у рожай, Сегодня дегустировал Эффект: вот как Водник выше написал - это очень точно описано, убивает в хлам... Запах супер и ваще это лучшее что я когда либо пробывал Теперь я знаю Если что то я ещё выращу, то это будет точно сатива а то индика это жесть. Всем спасибо. До встречи. Изменено 9 января 2011 пользователем Sankin Цитата Не надо нас высаживать, дайте нам сажать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zembur Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 сколько уоржая собрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.