Удовольствие Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 недавно смотрела (под молоком) телевизор ,и что же я увидела... звездульки то наши...встали на борьбу с наркоманией... :icon_clever: и как встали,своими скучными речами по ТВ ,о том что это плохо.... короче замутили невероятно...и самое главное то оборотисто.... лучше бы брали и помогали материально (в конце концов) назвали всю эту байду МАЙЯ . ... транснациональный интернет конкурс МАЙЯ... название то какое благородное.. :P а в жюри сидят наш Андрюха Малахов. Меладзе, Малышева Лена.... поддержка нехилая.... и вот спрашивается ,нафинта это надо???? они в типе деньги дают за рассказы исповедальные,видео ,музыку ...в общем фабрика звезд отдыхает... :neo: жальне могу ссыль найти...я проходила по ней...читала исповеди...ржачно до невероятия.... если найду ссыль то скину...я так Гугл или Яндек в руки... удачи всем, соотечественникам и сокурильщикам! :kur_2504: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 недавно смотрела (под молоком) телевизор ,и что же я увидела... звездульки то наши...встали на борьбу с наркоманией... :icon_clever: и как встали,своими скучными речами по ТВ ,о том что это плохо.... короче замутили невероятно... удачи всем, соотечественникам и сокурильщикам! :kur_2504: звездульки всегда себя пиарят,поддерживают генеральный курс партии и правительства Не бережёшь ты себя мать,попустись,смотреть зомбоящик под молоком-вынос мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ВОДНИКНАПАС прав :) Эти передачи для тех, кому за 40 и им моют мозги каждый день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Удовольствие Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 это в реале жесть...я даже взбесилась... :assassin: почему тогда закрывают глаза на то ,что интернаты с голода умираю наши...или дома престарелых... :old: . выделили бы им баблос...нежели на писульки какие то.. конкурс конечно интересный..может таланты какие всплывут,да на сцене мы их увидим(как это обычно бывает) людиииииииииииии....кто нить рыскал по гуглу или яндексу???? хотелось бы на сайтик этой байды глянуть...отпишите ссылко плиз... почитать что ж там за исповеди такие....и в реале бабло за это дают... кстати ,верит кто нить в это???? :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantyor Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Да, надо бы им тож фотачку свою скинуть или рассказик какой автобиографичный нацарапать. Глядишь баблица-то и подниму, чем Чорт Иваныч не шутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Удовольствие Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Да, надо бы им тож фотачку свою скинуть или рассказик какой автобиографичный нацарапать. Глядишь баблица-то и подниму, чем Чорт Иваныч не шутит и куда баблосс то думаешь тратить??? ?чем Черт Иваныч не шутит ...авось выиграешь....тогда для всех форучан праздник сделаешь??? :icon_thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantyor Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 и куда баблосс то думаешь тратить??? ?чем Черт Иваныч не шутит ...авось выиграешь....тогда для всех форучан праздник сделаешь??? :icon_thumbs: Ага. стопудофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Удовольствие Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 все слышали...если он выиграет...то мы все тусим до упаду...... :kur_2504: :kur_2504: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Удовольствие Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 кстати нарыла я этот сайтик...долго искала...интересно посмотреть чем и как борятся то... и что я там увидела...треск плошной.... но оборотисиый треск я хочу вам сказать.. .нешуточно народ то припрягли млин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Удовольствие Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 ну что соотечественники ,кто смотрел этот юморной проект???? :take_example: может соберемся ,да чирканем тоже??? предварительно хорошо :kur_2504: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 ну что соотечественники ,кто смотрел этот юморной проект???? :take_example: может соберемся ,да чирканем тоже??? предварительно хорошо :kur_2504: Участникам конкурса необходимо запечатлеть в формате видео- или фотосъемки реальность наркотического существования и прислать нам свои работы. Также к участию в конкурсе принимаются рассказы в исповедальной форме и художественные рисунки, отражающие проблему наркомании. Ага,черканём душераздирающий рассказ в исповедальной форме ,и фотки девочек наших, сисястых таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Ага,черканём душераздирающий рассказ в исповедальной форме ,и фотки девочек наших, сисястых таких Напасыч ты жгёш :rofl: Пару репортов им Скинем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.