VOVDEMOR Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 И снова здрвствуйте браты и сестрёнки,так как в по ошибки бро удалил староый рапорт пришлось от писывать в другой.Иза смешания вегетирувших и цветущих пришол к выводу,что этот рапорт поплывёт с нуля,тоесть от проростания до х.в. Джа в помощь . Ближе к телу 10дек закинул семена в губки и в пакет(Zip-Lok) Через 15ч заглянул у всех 7растих корешочки немедлено закинул в землю,поставил под ЭСЛ-125(холодный) через 4.5часа заглянул все проросли очередной факт под лампой 100% проростание,уверен без света лезлиб 3-7дней,а тут считай за 5ч пробила почву попёрли к свету.Свет-риж 20/4 земля у когото растения сад-чудес роза+лимон+10%вермы+10%пермы комуто зелёный-мир ГРИН-Ворлд-германия уже с перлитом с неё качество интересней кокос ждёт пересадки Кормёха такая остатки ВАС,Неси,флора попробуюсъ один и тотже сорт кормить разными,а то на разных сортах нечувствуется Итак вашему вниманию мои малышки ии ещё раз всех собратьев с наступающим новым 2011годам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Расты нам 2-СУТОК полёт очень быстро проросли лампа вытягивает Непомню кто меня спрашивал,что за досвет ДРИЗ-70(красная) им освещаю нижнию половину на последней фотке кот пьёт монакуа перед этим шалой и палочки погрыз Монакую варил шалу+шишы он запизд рел целое блюдце съел коробку КИТИКЭТа и на боковую спит до сих пор походу дознулся мелкая цубачка прыгает,бегает по нему,а ему хотьбы хрен спит почти 20часов Изменено 12 декабря 2010 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Расты нам 2-СУТОК полёт очень быстро проросли лампа вытягивает Непомню кто меня спрашивал,что за досвет ДРИЗ-70(красная) им освещаю нижнию половину на последней фотке кот пьёт монакуа перед этим шалой и палочки погрыз Монакую варил шалу+шишы он запизд рел целое блюдце съел коробку КИТИКЭТа и на боковую спит до сих пор походу дознулся мелкая цубачка прыгает,бегает по нему,а ему хотьбы хрен спит почти 20часов ха,вован!зачетный кот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Точно спит? ) А то мало ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Точно спит? ) А то мало ли... Респект за беспокойство,но котяра на системе уже непервый раз монакуа лекает ,но какбы небыло благодарствуюсъ.Итак ближе к телу Фото сделаны 3дня тому назад качество вата,но на днях замучу шнур для фотика сам обламываюсь,но пока прилипляю то что имею На сегоднейший день малявкам 7дней(нед) щас щёлкну кину в сеть.Хоть прошло с последней фотосесии 3дня,но изменения на лицо На последней фото АК-47 и Chronic проклюнулись из земли 12.12.10. Тут нехвотает растишек следующим постом выложу всю роту-дисантов Всем мир и с наступающим 2011г. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Вовка успехов тебе! Да, поможет Джа! Тебя тоже с наступающим новым годом! Ты лозунг "План моё лекарство я без плана как король без царства" придумал, над одной из думок от своих красавиц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Вовка успехов тебе! Да, поможет Джа! Тебя тоже с наступающим новым годом! Ты лозунг "План моё лекарство я без плана как король без царства" придумал, над одной из думок от своих красавиц? вован пять звезд тебе!особенно за котэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 вован пять звезд тебе!особенно за котэ! Благодарствую за звёзды имею две над предплечии Итак с юмора переходимсъ на серьёзную тему индор ))) зы-зы 1) Auto-W.W.-W.W.(fem) 2)Ak-47,W.W.(регуляр) 3)Hashberry,Kannabia,Mama-mia(fem),Chronic. 4)Малышки из ясель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 зы))) Закинул ещё зёрин-ДЖА ,а имено Indian-skunk,autoW.W.,autoW.R.,L.A.cheese,Motaru-blue,autoHindu-kush все они отправлены в губки,пакетик(ЗИП-ЛОК) положены в тёмное-тёплое местечко Хочу заметить проращивание по методу САНЧЕСА рулит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 ого, сколько замачил... то ты в аут готовишь всё... или площадя позволяют столько растить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 2)Ak-47,W.W.(регуляр) 3)Hashberry,Kannabia,Mama-mia(fem),Chronic. [/color] Вова, в стаканчиках наверно и 200гр нет? до скольки держиш в такой таре обычно? вопрос в том... хочу автоцветы на аут, держать до 2,5 недель под лампами и потом высаживать,... какую тару планировать по минимуму, чтоб больше влезло в бокс за раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 ого, сколько замачил... то ты в аут готовишь всё... или площадя позволяют столько растить? Не про аут пока незадумывался,планировал гдето в феврале за это думать Да слава великому ДЖА позволяет Вова, в стаканчиках наверно и 200гр нет? до скольки держиш в такой таре обычно? вопрос в том... хочу автоцветы на аут, держать до 2,5 недель под лампами и потом высаживать,... какую тару планировать по минимуму, чтоб больше влезло в бокс за раз. Приветосис из холодной М.О. вам в тёплую зимушку Стакашки разные какраз сегодня пересадку планировал им 2нед. больше стараюсь непередерживать.Для аута юзаю горшки 1л,2л.в них смело держу 3нед максимум 1месяц Удачки и конечно с наступающими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Вован вырази своё мнение эксперта сажать лучше в стакашки или сразу в горшки ? Я думал што лучше сразу в горшки , а ты в стакашках сажаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Вован вырази своё мнение эксперта сажать лучше в стакашки или сразу в горшки ? Я думал што лучше сразу в горшки , а ты в стакашках сажаешь ? Приветосис бразэр моё мнение такое лутше конечно сразу в большой,тем более когда опыта мало Я сажаю в стакашки по двум причинам первая много замачиваюсъ семок,второе набил на пересадке руку,что могу это сделать с закрытами зрачками без большого стресса Главное вовремя пересадить непередержать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 лучше для растихи - проращивать в стаканчиках, и пересаживать, когда корневая займет все пространство, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 лучше для растихи - проращивать в стаканчиках, и пересаживать, когда корневая займет все пространство, имхо. Имелось в виду новичкам лутше сразу,чтоб растиху не травмировать,ну а у кого рука набита как у тебя брачо согласен полностью ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 И мы тоже руку набьём но со временем , ни без ваших советов конечно ! Все с нуля начинали ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 И мы тоже руку набьём но со временем , ни без ваших советов конечно ! Все с нуля начинали ! Полюбэсам брачо Сейчас будемсъ новые фото моих красавиц щас хапану с кальянчика его тоже засвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Полюбэсам брачо Сейчас будемсъ новые фото моих красавиц щас хапану с кальянчика его тоже засвечу Нормально походу хапанул фото мы так и не увидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 ага убился в слюни //// Фото трёх дневней давности перед пересадкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Сами фото запарил. 1)земля очень гуд 2)AutoW.W.,Kannabia,Hashberry,M.M. 3)Chronic 4)W.W.,Ak-47,W.W.(fem) Изменено 28 декабря 2010 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.