• Лучшее 1
Перейти к публикации

Фотоконкурс

Оцените эту тему

Стоуныч

Выбираем лучшее фото  

242 пользователя проголосовало

1. 1. Выигрывает:

Рекомендованные сообщения

думаю, что "синхронное" замачивание семок затрудняет ситуацию с участием.

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• VOVDEMOR

15

• ☮Hash'n

13

• qaz

11

• -SmokeMaster-

11

Fil :icon_friendship: замочка семок будет еще через 10 дней, успеешь надеюсь..

По поводу одновременной замочки семян, то думаю расхождение в 2-4 дня ничего страшного, а вот итоги конкурса хочется к новому году приурочить и как сказал Мувик, заодно наделать себе шишегг к новому году

Заявочки уже начали потихоньку появляться,

Заявки на участие, все так же в личку!

Здарова пацаны :icon_friendship: реальный замут :icon_thumbs: только я тоже пас - индорить нет вариантов... ваще... а за вами понаблюдаю, и поболею за земляка :icon_mrgreen: с удовольствием :kur_2504:

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

Вот пришли семки которые будут от меня участвоватьpost-3833-1313812634,0416_thumb.jpg

А вот желаюцих не так много как многие думали, ну да ладно думаю 6 человек точно наберется, а этого хватит, а остальные пусть сожалеют и болеют)))

Изменено пользователем Гость

Сожалеют? О чем?

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

что не приняли участие.. или ты какой то сокровенный смысл в этих словах найти хотел? извини там его нет, все банально и просто))

Да какой там смысл, просто не думаю, что об этом нужно сожалеть, вот и все)))

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

у меня тоже есть запасы вайлд тайланда) но я пожайлуй выберу НЛки :icon_mrgreen: или ВВхи, для интереса можно взять семена различных сидбанков :icon_smile_manure:

у меня тоже есть запасы вайлд тайланда) но я пожайлуй выберу НЛки :icon_mrgreen: или ВВхи, для интереса можно взять семена различных сидбанков :icon_smile_manure:

qaz , а НЛ - это что? я вайлд тайланд выбрал и наркуш - потому что это чистая сатива - ландрейс и чистая индика - очень удобно свои гибриды делать, а то в основном в сортах намешано столько ,что чистый сативный или индюшный приход не отловить..

я чот не пойму , ты выберешь, то что за тебя твой кореш будет растить или он тебе до возвращения отложет? Хотя в принципе не важно.. главное что вы в деле:icon_friendship:

нозерн лайт(~c), я кореша уламываю, что бы он победил :icon_mrgreen:

но он пока не уверен, а я бы сам участвовал) но не могу)

Граммыч, ты че прикалываешься что-ли? )))

Ага,я тож понаблюдаю со стороны и проголосую)))Мне хвастаться особо не чем,так что я пас :icon_smile_manure: Вот только да-по каким же критериям оценивать фотки? По количеству и жирности кол на кусте,по красоте снимка,по экспозиции самой темы??? хз ))) я тогда буду за то что реально понравится :icon_smile_manure: (а это будет наверно самая удачная экспозиция :icon_smile_manure: ) :icon_friendship:

что за нозер лайт? дай ссыль

)))

???

это сорт северное-сияние:icon_thumbs:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

по делу что нить написали бы, знать все сорта не реально, да и глупо , зачем ??

Лучше б проявили храбрость и поучаствовали в конкурсе, а то далекие подъебоны, типа ""..ну ты граммыч даешь, не знаешь все сорта поименно??!!"" - не делают ни хорошо, ни плохо..

Форум становится однообразным для меня, никакого развития , так хоть конкурс провели бы, а то все только и делают что пишут однообразные репорты, только названия сортов меняются, а суть как пять лет назад была так и осталась одна и та же.

Простите сорвался )) (но на форуме действительно "тухляк") Так что можно либо - "забить" на форум, либо устроить что ни-ть самим. И здешние настроения показывают, что придется видимо забить на форум.. ведь никто сам свою жопу двигать не хочет, всем бы только халявки и ничего не делать..

:agree:

Да ... забыл , лично никого прошу не обижаться на меня, писал всему форуму в целом.

Граммыч, извини, но как я или кто другой из аута поучавствую, купить все оборудование ради приза в пачку семян? Мне проще пачку семян купить))) Если конкурс- то для всех, а не для трех-пяти индорщиков, уж прости. А северное сияние знает любой практически. Тем более ты, фактически "живущий" на форуме. Я не упрекаю, а просто чуть удивлен этим вот и все. Мир.

брачо , это все оправдания, если не можешь в этом участвовать конкурсе - замути свой и не обязательно конкурс (опять же не конкретно к тебе обращаюсь) Я имею ввиду надо разгонять тухляк на форуме, а то стоуныч в спящий режим ушел, и за ним и форум , тут интересно только новичкам.

И вот о чем я говорю: что мы именно те люди которые могут что то сделать, но всем сцуко жаль энергию терять, чтоб что нить веселое самому придумать, все какие то отговорки придумываем, я там аутдорщик - не могу, у меня опыта нет - не могу, денег нет... жена свинья... короче отмазов много,

и еще раз напомню что я даже не конкретно про конкурс говорю или про какого то форумщика, я в целом говорю что всем влом даже ради себя , жопу подвигать и это обидно, как за нацию лентяев

Не, граммыч, прости, но я иппал тариться оборудованием и рисковать свободой ради пачки семян чтоб кому-то было нескучно. А то что тебе тут уже скучно- это естественный процесс. И я далеко не отмазываюсь, а говорю вполне здравые вещи , в моем положении конечно. К примеру в аут-конкурсе я бы поучаствовал))). И народу в конкурсе было бы гораздо больше. Ну а вам могу пожелать только успехов

брачо , это все оправдания, если не можешь в этом участвовать конкурсе - замути свой и не обязательно конкурс (опять же не конкретно к тебе обращаюсь) Я имею ввиду надо разгонять тухляк на форуме, а то стоуныч в спящий режим ушел, и за ним и форум , тут интересно только новичкам.

И вот о чем я говорю: что мы именно те люди которые могут что то сделать, но всем сцуко жаль энергию терять, чтоб что нить веселое самому придумать, все какие то отговорки придумываем, я там аутдорщик - не могу, у меня опыта нет - не могу, денег нет... жена свинья... короче отмазов много,

и еще раз напомню что я даже не конкретно про конкурс говорю или про какого то форумщика, я в целом говорю что всем влом даже ради себя , жопу подвигать и это обидно, как за нацию лентяев

Грамыч не расходись братан...:agree: давай я поддержу движуху и закину три сотки по -босятски...не вопрос и конкурс твой поддержу чем смогу...

молодца что тебе не по х... на форум...от меня:icon_friendship:Северное сияние NL я знал еси чё:icon_mrgreen::icon_thumbs::icon_friendship:

как я не пытался объяснить, Хаш меня так и не понял, че ты к конкурсу прицепился, я ж тебе про другое говорю. А про аут конкурс - в чем проблема его замутить? лень?:icon_friendship:

Я к нему не цеплялся а ответил на конкретные рассуждения. Аут-конкурс сейчас мутить? Или подождем все-таки до следующего года? /Если не помрем и не посадят/ И где ты видишь мою лень? Ты путаешь 2 понятия лень и безопасность. И вряд ли ты изменишь глобально "скучность" на форуме, тем более не своей идеей. Вообще, я не желаю больше разговаривать о пустом и в принципе не самом важном. Да и вообще, мне как-то все поднадоело, если ты понимаешь о чем я.

P.S. Ухожу в тень. Тут становится скучно и неинтересно. И непонятно. Всем доброго...

Изменено пользователем Hash

для конкурса аут необязательно сейчас семки замачивать, уже как раз сбор урожая будет не за горами, вот и устройте конкурс...

Брачо Хаш, не в коем случае не хотел тебя обидеть, ты меня просто не правильно понял)) я за оживление форума и форумчан выступаю, а не за каким то призом в пачку семок, я их тоже купить могу, а я и купил в принципе..

Хусус бро, я не подстегиваю на участие, это должно быть сугубо при личном желании, а не в поддержку , но и на этом спасибо .. А так если желание появилось, то пиши:icon_friendship:

надо конкурс на лучший девайс для гровинга, не важно что , будет больше пользы чем от того кто круче фоткает и у кого шишки круче...

заодно появится куча интересных статей на форуме... :icon_clever::icon_thumbs:

:icon_spy: хто здесь?

кто я?

где я?

Изменено пользователем canabis78

Брачо Хаш, не в коем случае не хотел тебя обидеть, ты меня просто не правильно понял))

:icon_friendship:

Да все нормально, Граммыч, мы просто дискутировали)))

надо конкурс на лучший девайс для гровинга, не важно что , будет больше пользы чем от того кто круче фоткает и у кого шишки круче...

Прикольно. И полезно. Для фсех

Изменено пользователем Hash

Можно конечно, но с призами как? на эту штуку не хочется скидыватся баблом, потому как критерии отбора вобще не понятны

Но мысль уже интересная

Купил себе вот под регуляры 20 литр. горшки , незнаю на сколько это девайс, но вот замену автокапли для кокоса я замутил так - просто смешал кокос с гидро гелем, таким способом можно оставлять растихи без полива на неделю, рестение не сдохнет без воды 100%

post-3833-1314057129,7509_thumb.jpg

post-3833-1314057132,2614_thumb.jpg

ой,это чья то тем а?почитал...ипануться-это оказываетсвя конкурс....всем здрасте :pooh_lol::russian:

Paradise ты там грозился в конкурсе участвовать, просил уведомить, а сам пропал .. отпишись, если даже передумал

Нужно еще 2-3 человека для начала конкурса

Ай да с нами ) все желающие в личку

Paradise ты там грозился в конкурсе участвовать, просил уведомить, а сам пропал .. отпишись, если даже передумал

Нужно еще 2-3 человека для начала конкурса

Ай да с нами ) все желающие в личку

:icon_friendship: Грамм сам не смогу уч.по личным пробл.,но замену себе нашол:icon_mrgreen: отправлять к те в личку:icon_question:....

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Привет всем участникам конкурса я конечно поучавствовал бы но по правилам надо высаживать семена в один день всем участникам конкурса а у меня лишнего места нет и вабмани я не юзаю а яндех деньги а так будет в октябре несколько сортов посоревноваться за главный приз.Если не кто не против я могу поучавствовать?А вабмани на крайняк можно попробывать и завести.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

Привет Братва!!!

Ну что ? По итогам ... Кокурс Мутим -???

тогда гроудуэль :icon_mrgreen: полюбому просто ща, ещё вроде как лето, все в делах, заботах, ебанут морозы и все сядут на жопу дома и захотят возобновить эту темку :icon_mrgreen:

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

тогда гроудуэль :icon_mrgreen: полюбому просто ща, ещё вроде как лето, все в делах, заботах, ебанут морозы и все сядут на жопу дома и захотят возобновить эту темку :icon_mrgreen:

100% как Снег ляжет так тема будет востребована.

тож думал, просто конкурс начать в начале декабря, а к концу - итоги и призы. на одновременную посадку можно и забить, главное чтоб фото куста с надписью нашего ресурса

Мувыч!! ну что замутим конкурс ? Пока начнем вдвоем , потом присоединятся еще..

Что там с твоими регулярами? репорт будет?

Мувыч!! ну что замутим конкурс ? Пока начнем вдвоем , потом присоединятся еще..

Что там с твоими регулярами? репорт будет?

Кент ! Ты как в воду смотрел!

Вчера начал замачивать орехи, полюбому мутим .

По репорту не решил (будет - нет) .

Успехов пацаны! Болеем за вас!

• 1 месяц спустя...

природа мать наша :take_example: водниккк

всем пишда. Тока когда?

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
у Парадиз и СмоукМастер ничо фотки. голос за Смоука)

Также показалось! НО голос за Парадиз :eusa_clap:. Классно замутил :good: Удачи бро!

• 5 месяцев спустя...

закрыли бы голосовалку эту, а то люди походу до сих пор голосуют... :pooh_lol:

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

• 1 месяц спустя...

Во я тоже не голосовал ща проголосую

Я за Вову отдал тоже тока. :pooh_lol: Изменено пользователем MATER

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...