• Лучшее 1
Перейти к публикации

Чехия легализует наркотики и наркотуризм

Оцените эту тему

klon

Рекомендованные сообщения

Чехия в скором времени может стать одним из направлений наркотуризма - с 1 января 2011 года в этой стране легализуют употребление и хранение наркотических веществ: турист сможет спокойно пересечь границу, имея при себе до 1 грамма кокаина, до 1,5 граммов героина, до 2 граммов амфетамина, до 4 таблеток экстази и не более 15 граммов марихуаны.

Наркотики также разрешено выращивать в домашних условиях (по закону - до пяти кустов конопли и до 40 галлюциногенных грибов).

Эксперты в области туриндустрии уже дали прогноз, что поток молодежи в Чехию с нового года резко увеличится, несмотря на то, что продажа наркотиков в этой стране по-прежнему запрещена.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян

12 Декабрь 2009 - 06:46.

Было уже :)

Respect for those who smoke,and for those who doesn't.

crimea.gif

Погнал я в Чехию,политического убежища попрошу :icon_smile_manure:

порожняк наверно, что-то черсчур наворочено и кокс и амфетамин, захлебнутся впечатлениями чехи... ато к весне можно было бы сьездить ,

А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян

У меня слов нет , одни эмоции ! Я конечно против тяжолых наркотиков но за марьивановну обоими руками ! Когда же до нашего правительства дойдет што пора бы уже и в россии лиголизавать ! Это же самая лучшеая альтернатива алкоголю следовательно и преступности !!! Дождемся ли мы леголайза ?!?!

• 2 недели спустя...

У меня слов нет , одни эмоции ! Я конечно против тяжолых наркотиков но за марьивановну обоими руками ! Когда же до нашего правительства дойдет што пора бы уже и в россии лиголизавать ! Это же самая лучшеая альтернатива алкоголю следовательно и преступности  !!! Дождемся ли мы леголайза ?!?!

BBC 20 Самых вредных наркотических веществ :20 - Khat

19 - попперс

18 - extasy

17 - ghb

16 - стероиды

15 - Метилфинидат (Methylphenidate)

14 - lsd

13 - 4MTA

12 - растворитель (Solvents)

11 - марихуана (Cannabis, Hash)

10 - бупренорфин

9 - табак

8 - амфетамин

7 - валиум

6 - кетамин

5 - алкоголь

4 - метадон

3 - барбитураты

2 - кокаин

1 - героин

У меня слов нет , одни эмоции ! Я конечно против тяжолых наркотиков но за марьивановну обоими руками ! Когда же до нашего правительства дойдет што пора бы уже и в россии лиголизавать ! Это же самая лучшеая альтернатива алкоголю следовательно и преступности !!! Дождемся ли мы леголайза ?!?!

Эх ёпта узреть бы лигалайз у нас, толко MJ, всё остальное в топку, лишним будет мне кажется, а алкоголь крепко держит всех за печень))) и комуто это надо:

может и бред, но очень похоже на правду

Слушаем cибирских рэперов

Не надо нас высаживать, дайте нам сажать :D

BBC 20 Самых вредных наркотических веществ :20 - Khat

19 - попперс

18 - extasy

17 - ghb

16 - стероиды

15 - Метилфинидат (Methylphenidate)

14 - lsd

13 - 4MTA

12 - растворитель (Solvents)

11 - марихуана (Cannabis, Hash)

10 - бупренорфин

9 - табак

8 - амфетамин

7 - валиум

6 - кетамин

5 - алкоголь

4 - метадон

3 - барбитураты

2 - кокаин

1 - героин

А почему алкоголь подчеркнул, а табак нет?! И с каких краёв в этом списке находятся стероиды, ежель это не наркотик вообще?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...