klon Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Чехия в скором времени может стать одним из направлений наркотуризма - с 1 января 2011 года в этой стране легализуют употребление и хранение наркотических веществ: турист сможет спокойно пересечь границу, имея при себе до 1 грамма кокаина, до 1,5 граммов героина, до 2 граммов амфетамина, до 4 таблеток экстази и не более 15 граммов марихуаны. Наркотики также разрешено выращивать в домашних условиях (по закону - до пяти кустов конопли и до 40 галлюциногенных грибов). Эксперты в области туриндустрии уже дали прогноз, что поток молодежи в Чехию с нового года резко увеличится, несмотря на то, что продажа наркотиков в этой стране по-прежнему запрещена. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 12 Декабрь 2009 - 06:46. Было уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Погнал я в Чехию,политического убежища попрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 порожняк наверно, что-то черсчур наворочено и кокс и амфетамин, захлебнутся впечатлениями чехи... ато к весне можно было бы сьездить , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 У меня слов нет , одни эмоции ! Я конечно против тяжолых наркотиков но за марьивановну обоими руками ! Когда же до нашего правительства дойдет што пора бы уже и в россии лиголизавать ! Это же самая лучшеая альтернатива алкоголю следовательно и преступности !!! Дождемся ли мы леголайза ?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashaeee Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 У меня слов нет , одни эмоции ! Я конечно против тяжолых наркотиков но за марьивановну обоими руками ! Когда же до нашего правительства дойдет што пора бы уже и в россии лиголизавать ! Это же самая лучшеая альтернатива алкоголю следовательно и преступности !!! Дождемся ли мы леголайза ?!?! BBC 20 Самых вредных наркотических веществ :20 - Khat 19 - попперс 18 - extasy 17 - ghb 16 - стероиды 15 - Метилфинидат (Methylphenidate) 14 - lsd 13 - 4MTA 12 - растворитель (Solvents) 11 - марихуана (Cannabis, Hash) 10 - бупренорфин 9 - табак 8 - амфетамин 7 - валиум 6 - кетамин 5 - алкоголь 4 - метадон 3 - барбитураты 2 - кокаин 1 - героин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 У меня слов нет , одни эмоции ! Я конечно против тяжолых наркотиков но за марьивановну обоими руками ! Когда же до нашего правительства дойдет што пора бы уже и в россии лиголизавать ! Это же самая лучшеая альтернатива алкоголю следовательно и преступности !!! Дождемся ли мы леголайза ?!?! Эх ёпта узреть бы лигалайз у нас, толко MJ, всё остальное в топку, лишним будет мне кажется, а алкоголь крепко держит всех за печень))) и комуто это надо: может и бред, но очень похоже на правду Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Слушаем cибирских рэперов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne Kuru Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 BBC 20 Самых вредных наркотических веществ :20 - Khat 19 - попперс 18 - extasy 17 - ghb 16 - стероиды 15 - Метилфинидат (Methylphenidate) 14 - lsd 13 - 4MTA 12 - растворитель (Solvents) 11 - марихуана (Cannabis, Hash) 10 - бупренорфин 9 - табак 8 - амфетамин 7 - валиум 6 - кетамин 5 - алкоголь 4 - метадон 3 - барбитураты 2 - кокаин 1 - героин А почему алкоголь подчеркнул, а табак нет?! И с каких краёв в этом списке находятся стероиды, ежель это не наркотик вообще?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.