Турецкий Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) В пятницу, 27 августа, наркополицейские изъяли у одной из семей Рубежного 60 кустов конопли и 1,2 килограмма марихуаны. Накануне, 26-го числа, местный участковый обходил территорию поселка. Возле одного из домов он почувствовал специфический запах конопли, а потом увидел и сам куст, торчавший из-за забора. Он вызвал наркополицейских. Выяснилось, что хозяева дома – семья из трех человек – выращивали и продавали это зелье. Идейным вдохновителем был ранее судимый отец семейства. На своем участке мужчина смастерил для денежного растения две теплицы. Ухаживали за ними 23-летний сын и жена. Но это было еще не все – когда наркополицейские обыскали дом, они нашли пакет с семенами для следующего посева. Кроме них в доме нашлась высушенная и уже готовая к продаже марихуана. «Бизнесмены» рассказали, что живут они в Рубежном всего два года, но за это время уже успели построить двухэтажный дом. И не удивительно - по средней оценке, наркотики, которые изъяли сотрудники ФСКН, стоят 2 – 2,5 млн. рублей. В отношении наркодилеров возбуждено уголовное дело, сейчас идет следствие, сообщает Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Источник: news:Комсомольская правда Изменено 31 октября 2010 пользователем Tureskiy Цитата Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 нюхач вонючий :lol: зря они на улице 4 куста оставили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Интересно где они такие цыфры взяли , мягко говоря не соответствует реалиям.... Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Интересно где они такие цыфры взяли , мягко говоря не соответствует реалиям.... Та да,я тоже обратил внимание Цитата Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buzer Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Теперь понятно, за что мусоров "лягавыми" называют. Чтобы так унюхать на улице надо быть самому очень близко знакомым с этим растением. Мусорок видать сам нехило покуривает , да видно слишком большую долю стал просить, а ему сказали вот и здал "коммерсантов" Цитата не смог пройти мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 У мусорских такие рожи на фото, какбудто они провели дегустацию продукции Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Теперь понятно, за что мусоров "лягавыми" называют. Чтобы так унюхать на улице надо быть самому очень близко знакомым с этим растением. Мусорок видать сам нехило покуривает , да видно слишком большую долю стал просить, а ему сказали вот и здал "коммерсантов" Мусора пидор сы факт,но Бузер бро у меня росло такое количество даже немного больше и запах внатури сильный,разносится по ветру метров на20 от делянки уже можно спалить тоже факт Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 У мусорских такие рожи на фото, какбудто они провели дегустацию продукции Ага точняк я перед тем как прочитать думал их сполили как шабят Рожи сучьи Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) У мусорских такие рожи на фото, какбудто они провели дегустацию продукции Мусорята на фото не имеют отношения к новости ^_^ .Разве только они тоже Самарские :P .Рожи уматные,вот и поставил..для наглядности . Изменено 2 ноября 2010 пользователем Tureskiy Цитата Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.