Филыч Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Марихуана - самый распространенный наркотик в мире. В то же время он наименее понятен. Может ли конопля быть причиной шизофрении? Вызывает ли зависимость? Может ли он привести вас к тяжелым наркотикам? Или это просто лекарство, недооцененное медициной? Специалист по зависимостям доктор Джон Марсден, используя современную науку, находит ответы на эти вопросы. Он посещает место появления этого растения в Казахстане, находит канабиноидные рецепторы у асцидий и проводит интервью со специалистами, изучающими это многоликое растение. P.S....Пацаны ,есть о чем "почесать затылок" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это "адрес"!просто загуглите его-фильм очень интересный,правда еще на дойч языке но с русскими субтитрами.я посмотрел-понравилось!филь документальный,советую!там есть все... извеняйте за "не очень коректное"оформление темы-малость недогоняю "че-как " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Филыч, "адрес" ты какой-то неправильный разместил, такой страницы не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) качаем это кино от сюда спасиб Филыч. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 28 октября 2010 пользователем evsuzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Let'sGetHigh Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Ссылочка на ютуб, на первую часть фильма Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. остальные там сбоку в колонке найдете :) Язык, правда, английский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (АРХИВ)вируса нет с летитбита.пацаны,все робит!все бесплатно.извеняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 а по поводу чувака из фильма который голоса слышит ...-много жрать жирного тоже вредно для организма ,ну тоесть "с дуру можно и х.й сломать" братва,а какая фабрика (в конце фильма) по изготовлению ТГК -какие милые пузыречки"пшикалки"-а!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 конопля в 4-5 раз вреднее никотина спасает только то что курим мы намного меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 конопля в 4-5 раз вреднее никотина спасает только то что курим мы намного меньше Кхм... чувак , интересная у тебя аватарка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 хм, по описанию так не самое интересный фильм Марихуана - самый распространенный наркотик в мире. В то же время он наименее понятен. Может ли конопля быть причиной шизофрении? Вызывает ли зависимость? Может ли он привести вас к тяжелым наркотикам? Или это просто лекарство, недооцененное медициной? на все эти вопросы я и сам могу дать ответ, да и... удалю эту фразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Кхм... чувак , интересная у тебя аватарка.... да,я тож сразу обратил внимание !грибыч,бро,это не плагиат!а скорее лесть... !расслабся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 хм, по описанию так не самое интересный фильм на все эти вопросы я и сам могу дать ответ, да и... удалю эту фразу газ,ты хотел сказать на" некоторые вопросы"!да и дело то не в этом просто действительно интересные факты в фильме-только нужно успевать внимательно читать титры(перевода нет еще)А суть фильма каждый увидет свою,я уверен этот фильм недает кикаких ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Кхм... чувак , интересная у тебя аватарка.... хы)) сори просто хз как так получилось я даже внимания не обратил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.