alexandr22 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Привет всем ! Итак на днях заказал семки Mataro Blue fem из описания сорта : высота средняя , период цветения 8 10 недель , содержание ТГК 24% , урожайность 600 с кв метра , на открытом воздухе 700 грам минимум с растения ! Остается не понятным как он пахнет и какая унего реальная высота может кто выращивал , знает ? На форуме я этого сорта не нашол поэтому решил открыть тему ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Привет всем ! Итак на днях заказал семки Mataro Blue fem из описания сорта : высота средняя , период цветения 8 10 недель , содержание ТГК 24% , урожайность 600 с кв метра , на открытом воздухе 700 грам минимум с растения ! Остается не понятным как он пахнет и какая унего реальная высота может кто выращивал , знает ? На форуме я этого сорта не нашол поэтому решил открыть тему ! Я тоже прикупил и ещё авто и дизель как получимсъ репортну побробую на гидре на кокосе и может на земле ещё не решил да ещё канаббис-фем из тойже подгрупы и отдельное,пристольненое внимание посветиться ультиматом-фем...удачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Уж очень мне этот сорт на картинке понравился да по описанию , вот только мне кажется бокс у меня для него маловат 106/96/45 ! Вот бы узнать мнение того кто уже растил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Уж очень мне этот сорт на картинке понравился да по описанию , вот только мне кажется бокс у меня для него маловат 106/96/45 ! Вот бы узнать мнение того кто уже растил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Этот сорт в магазе новый и не растился на форуме, поэтому описания пока нет! Вот ты и протестируй, создай репорт, вырасти и будет нам мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Этот сорт в магазе новый и не растился на форуме, поэтому описания пока нет! Вот ты и протестируй, создай репорт, вырасти и будет нам мир! Сенсей на этой недели я зарапортую этого зверя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Интересно дискусия начинается ! Я вот тоже семки на неделе жду ! Сегодня свет в боксе доделываю вот только размеры бокса подводят ! Ну да ладно попробую провести эксперимент ! Вот только сижу с теоефона на счет репорта не очень удобно но всетаки попробую ! Уж очень мне этот сорт интересен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Сенсей на этой недели я зарапортую этого зверя... Володя хочу тебе предложение зделать , давай попробуем репорты вместе начать ? Как я понял ты тоже только только семки заказал и растить на гидре собираешься ? Я вот в землю буду ! Если в моей коробушке чо и получится значит Джа со мной ! Ну и удачи тебе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Меня тоже этот сорт заинтересовал! Но не знаю брать или нет ( выбор стоит между ним и сатори) так что информации о нем жду с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гравицапа Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 ку! Я слышал, что он распрастранен в европе, думаю что он в поряде будет. Сам буду брать в конце месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Меня тоже этот сорт заинтересовал! Но не знаю брать или нет ( выбор стоит между ним и сатори) так что информации о нем жду с нетерпением! У меня уже ростут 7дней autoW.W. Motaru-blue, bcn dizeil,the ULtimatum-fem,Gnomo-auto,Hashberry,Satori,Diezil-ryder,L.R.#2,autoW.R. Cheese,L.A. Love-cheese, Sensi-star fem эти уже прут под 2-эсл125,3-эсл250,холодного через 3-4недели самые сильные и красивые тоесть самые потенцальные язык сломаеш переедут под днат400 super-green-power каждый в свой домик скажем так расчитываю в большой-бокс пойдут регуляры им будет просторно расчитываю на все четыри,а там как ДЖА скажет ,а вот сырных думаю ещё вроде они невысокие с авто попрут поглядим увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.