sensimilla Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Все мы знаем о федеральном законе " О полиции", который вступает в силу с 1 января 2011года. Но все ли знают что не только меняется название этой структуры, но и значительно расширяются ИХ права!!! Я тут дунул и наткнулся на видео ролик на эту тему Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. он заставил меня более тщательно изучить текст закона () и, скажем прямо, Я ОХУЕЛ!!! Сейчас просто в непонятках! Чё нам от него ждать :icon_question: Высказываем свои мнения о законе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Это конечно полная Ж, вроде всё направлено на то что бы улучшить гражданам жизнь НО это же Россия ёпт, кстати знаю кучу народу которых уже турнули из органов и скоро они будут проходить проверку на полиграфе, и после этого либо должны продолжить службу либо искать новую работу. Так что граждане будем всё испытывать на себе :), уверен если всё пойдёт не так как задумано огромное кол - во народу покинет любимую родину нахъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) ээм, неправильная мысль :) покидают только те кому стремно... А знаете почему так? потому что вы на выборы не ходите <_< а ходят бабушки из деревень, ум которых уничтожает телевизор! Изменено 16 октября 2010 пользователем qaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Мне сейчас просто некогда читать проект, но уже второй раз слышу что их наделят какими-то страшными правами, вроде даже как смогут в хату вламываться то ли без ордера, то ли без хозяина... Что конкретно кого смущает в данном законопроекте?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Мне сейчас просто некогда читать проект, но уже второй раз слышу что их наделят какими-то страшными правами, вроде даже как смогут в хату вламываться то ли без ордера, то ли без хозяина... Что конкретно кого смущает в данном законопроекте?? По букве закона они будут иметь право ПРОНИКАТЬ в жилище и без ордера и без хозяина!!! т.е. какой способ они предпочтут (сломать дверь, через окно, вконце концов могут проломить стену - это тоже считается проникновением) тот способ буден законный! А конкретно меня смущает именно это сомнительное расширение их прав! Уверен в том что ини начнут ещё сильней безпределить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Уверен в том что ини начнут ещё сильней безпределить! За то будут приносить извинения, если вдруг ошибутся… - мило, не правда ли? ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 За то будут приносить извинения, если вдруг ошибутся… - мило, не правда ли? ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ) Угу... по ошибке колени прострелят :) потом придут извинятся и пластыри дадут :lol: ну нахъ их вместе с ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 когда первый раз путина выбирали я сразу сказал пид... он и все те кто за него галасует и как видно я был прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ничего против пр.министра не имею,вроде нормальный мужик. а вот то что легавым станет позволено больше чем сейчас,это меня морозит !законы дырявые,пацаны,и ничего с этим не сделать...к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 По поводу этого закона думаю что это всё сказки потому как это полный беспредел, такого неможет быть в современном мире, что какается му соров они гараздо больше нарушают закон чем ктобыто нибыло ( каждый второй ГНКшник банчит наркотой). Что касается Путина , счетаю что за всё Советское и Росийское время лучше правителя небыло, были одни недееспособные инвалиды (ельцин , Брежнев и тд) как правление можно доверять человеку который не сегодня - завтра помрёт и ему соответственно похуй на будущее страны , за время правления Путина и Медведева ( хотя все знают у кого на самом деле руки на руле) жизнь в стране в целом стала лучше, правда корупция процветает пипец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ну коррупция во всем мире процветатет, а те кто наводят панику по части этого закона, те не читали закон о милиции. Они и щас могут вламыватся в хату без ордера и без хозяев!!!!! В целом меняется только название структуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 господи, как вы можете так про путина? нормальный мужик? я бы лично с таких нормальных мужиков в аду шкуру живьем сдирал (немного перегнул палку), никому не в обиду конечно сказано, но посмотрите что вокруг творится? я вообще не понимаю как можно любого рода власть боготворить? а этот законопроект вообще полная *опа прикидываю как мусора будут по таким форумам клиентов искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Они и щас могут вламыватся в хату без ордера и без хозяев!!!!! Статья 11. Права милиции: 18) ВХОДИТЬ беспрепятственно в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территорию и в помещения, занимаемые организациями, и осматривать их при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступлений, либо при наличии достаточных данных полагать, что там совершено или совершается преступление, произошел несчастный случай, а также для обеспечения личной безопасности граждан и общественной безопасности при стихийных бедствиях, катастрофах, авариях, эпидемиях, эпизоотиях и массовых беспорядках. "О полиции" Статья 15. Вхождение (проникновение) в жилые и иные помещения, на земельные участки 1. Полиция имеет право входить беспрепятственно либо проникать в любое время суток в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территории, земельные участки и в помещения, занимаемые организациями, с повреждением, если в этом есть необходимость, запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих входу, проникать в находящиеся там контейнеры, емкости и иные объекты, в транспортные средства (за исключением территорий, объектов и транспортных средств дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств) и осматривать их: 1) при непосредственном преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступления, скрывающихся от органов дознания, предварительного следствия или суда, уклоняющихся от исполнения уголовного наказания; 2) при наличии достаточных оснований полагать, что там совершается преступление, произошел несчастный случай, находится лицо, пребывающее в беспомощном состоянии, а также для задержания граждан, указанных в пункте 1 настоящей части, пресечения преступления и (или) оказания помощи пострадавшим; 3) при стихийных бедствиях, катастрофах, авариях, эпидемиях, эпизоотиях, массовых беспорядках и иных чрезвычайных обстоятельствах, непосредственно угрожающих жизни и здоровью граждан или объектам собственности, для обеспечения безопасности личности, общества и государства. 2. При осуществлении полномочий, связанных с ограничением права гражданина на неприкосновенность жилища, сотрудник полиции обязан: 1) перед тем как войти в жилое помещение, уведомить находящихся там граждан об основаниях вхождения; 2) при проникновении в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан использовать безопасные способы и средства, с уважением относиться к чести и достоинству, жизни, здоровью граждан, не допускать без необходимости причинения имущественного ущерба; 3) не разглашать ставшие известными ему в связи с вхождением в жилое помещение факты частной жизни находящихся там граждан; 4) сообщить непосредственному начальнику и представить рапорт о факте вхождения (проникновения) в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан. 3. Обо всех случаях вхождения (проникновения) в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан полиция уведомляет прокурора в течение 24 часов. ВХОДИТЬ И ПРОНИКАТЬ - АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! Сейчас они имеют право без ордера ТОЛЬКО ВОЙТИ В ДВЕРЬ, неважно ищют ли они когото или подозреваеют в чём-то. А потом будут иметь право ПРОНИКАТЬ, и я буду только рад если они будут с использовать безопасные способы проникновения (хотя я не могу подобрать ни одного безопасного), и с уважением относиться к чести и достоинству, жизни, здоровью граждан, не допускать без необходимости причинения имущественного ущерба! Вывод сделал для себя: Права ИХ расширяются - факт!!! И лучше нам (гражданам) от этого не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) В том что ГНКшники банчат наркотой - нет сомнения! Да и сами не против занюхать пару дорожек Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. коментарии излишни... Изменено 18 октября 2010 пользователем sensimilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) а в суд на них можно подавать за нарушения правил? :) полюбасу, можно же прост поде*ывать всех копов крепуче) 3) не разглашать ставшие известными ему в связи с вхождением в жилое помещение факты частной жизни находящихся там граждан; вот это меня порадовало :) а так все в толчок всегда можно отправить PS а вы запускали ракеты в арафатках? :) Изменено 19 октября 2010 пользователем qaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Уверен в том что ини начнут ещё сильней безпределить! За то будут приносить извинения, если вдруг ошибутся… - мило, не правда ли? ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ) Извинятся,улыбаться да Интересно при приёмах будут лаве брать за отмаз походу если и да то придставить невозможно скока будут объевлять Братва в шоке подчистют ментов и займутся нами Не дай ДЖА такому случится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
О_о Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Ребят, не ведитесь как лохи а. Я тоже на этот ролик первый раз по еакуре наткнулся и охуел, но потом проанализировав все это, понял, что все не так плохо... Миша Делягин говорит в цнлостности правду, однако преподносит её не совсем с той стороны. Во первых прониуать в жилище без санкции прокурора серым все равно никто не позволит а для выписки таковой уже нужно обоснованное основание (однако почему то он об этом ни слова). Во вторых расширение прав - это завуалированный намек (который ментам будут разьяснять уже на работе) на то что закон теперь поддержит мента в трудной ситуации, т.е. Петя Степкин, стоящий всего третий месяц на своем посту ДПС уже сможет не бояться останавливать машины в которых едут чиновники с гусиными шеями, т.к. знает что теперь они его за это не сгнобят. В третьих - им (серым) поднимают зарплату, но сокращают штат и, по прохождении небольшлго промежутка времени, на рабочее место мента образуется конкурс и каждый будет стараться удержаться (ведь у любого рядового или даже осевшего мента внутри организации не только одни друзья) так как теперь гораздо выгоднее жить на зарплату чем на взятки. Вообще в целом, сейчас главной задачей ФСБ стоит уничтожение Ельцинской системы (когда власть делили правительство и мафия) посудите сами - Япончик, Хасан, теперь еще непонятки в Кущевском.. Им дают по тихоньку понять что против них началась настоящая, продуманная кампания. И теперь менты (а ведь именно они являются первым звеном в отношении государства и мафии) поставлены в положение, когда им придется выбирать между работой законной и временной... А те кто все же будут поддаваться соблазну или угрозам и останется по ту сторону закона, в итоге будут убраны ибо "стучать" друг на друга стало выгодно, а я уже сказал что не у всех у них везде одни друзья... Возможно некий показательный пример сделают из Козы Дерезы Кати Рогозы, которая вчера записала видеообращение к Медведеву... По сути, милая девочка, строящая из себя жертву больше года занималась соучастием, а теперь, когда оказалась на грани заключения (а в тюрьму одной за всех не охота) сделала это обращение... Почему было не сделать это обращение сразу, как только поняла, что прокурор покрывает Цапка? Ну это я уже отвлекся от темы... Ну всех рассуждений я накатать не могу, ибо их много, однако тут и так уже на газетную статейку тянет=) В общем в стране что то меняется и меняется к лучшему, ждем леголайз Изменено 7 декабря 2010 пользователем О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РОМАНтик Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Какой нах леголайз ?! Пока они до мафии доберутся (читай - до самих себя), две трети населения России будет в тюрьмах сидеть или под подпиской о невыезде сидеть (в лучшем случае).Правильно выше сказали - только название поменялось, а суть та же осталась . Как была в системе МВД палочная система, гонка за показателями, так оно и останется . Просто полномочий им прибавили, чтобы легче было показатели на нужном уровне держать .Чтобы реально что-то поменять, необходимо разогнать нынешний аппарат МВД и с ноля набрать новый, жестоко карая за малейшие признаки коррупции и взяточничества (по грузинскому варианту). И, опять же, все от нашего менталитета зависит - они действуют и поступают лишь так, как мы (т.е. народ) им это позволяем Пока этот замкнутый круг не прервется, так и будет полная ж... , о легалайзе пока рано мечтать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrasavaJenuaBeauty Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Интересно, кому насолила компания Richmond Tobacco, что кто-то не поленился и сделал шарж на ее ведущий бренд! =)) Принц Чарльз получился ржачно =) ) Зацените! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Сегодня Медведь с Нурголиевым встречались и вроде как закончилась переатестация эта грёбанная... Скоро начнётся не дай бог и ощущаться эта конитель на народе...-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения