ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Некто не в курсе что случилось с Вовой Агаповым из нашумевшего видео , чтото вспомнил его, полазил по нету, но чтото никакой конкретной информации не нашол , всётаки наш чувак )) heoh-ne, tretDwelp, GoRenNn и 1 другой 4 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Некто не в курсе что случилось с Вовой Агаповым из нашумевшего видео , чтото вспомнил его, полазил по нету, но чтото никакой конкретной информации не нашол , всётаки наш чувак )) Ага внатури тёска отжигал стоит возле куста и кричит мусорам "это стратегические семена,а в отдели зажёк пополной говорит"я её ем пью из неё чай и работаю от души,а вы курящие сигареты скока пустого дыма больше мне понравилось когда он мусорам говорит "вы должны её употреблять пусть через чай колбасу-месную" короче гнал красава,а чё дальше тоже интересно... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ага, мне тоже интересно что с ним. Так мусорам гнать - искусство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Ебать в рот, я когда это писал думал условку или что-то вроде того. теперь прикидываю что лет 12, мне дали 8 хотя я по сравнению с ним просто ангел... Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 вот здесь есть чуть-чуть))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди. Учи русский, чтобы тебя с ними не спутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 меня заинтересовало только "картошка от которой застывают ...." и асуры Цитата Админ удали акк, я ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ага)) это все пасленыши)) блин мне тож интересно че с этим чуваком щас и че ваще за асуры такие)))) Цитата http://www.high-stone.com/referral/35884/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 ..он щас здесь подвисает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo_diablo Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Тесак про него писал в книги "рекрут" (книга про то как он сидел в белом лебеди).типа он его в белом лебеди видел.Именно этого, именно со стратегическими семенами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Блин, а вот реально интересно стало, столько лет не задавался вопросом, а щас наткнулся на эту старую тему и ... Блять реально чо с ним стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 да на лагерях он катается , в новостях давно показывали , мать их отпустили а братанов посадили , кули с ними еще делать pablo_diablo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Ну хотелось бы подробностей)))) я бы почитал протоколы с суда))))) я думаю он там нормально выступал) Изменено 29 апреля 2014 пользователем BreakingBad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 С белым лебедем это интересно, на нём он мог быть в 4 случиях. 1. Это если его принимали в окрестностях соликамска( именно в соликамске и находится белый лебедь) и он сидел там под следствием. 2. На белом лебеде есть краевая ЕПКТ( единое помещение камерного типа) туда закрывают осужденных особо шатающих режим. Гипотетически он мог оказаться там если бы отбывал накозание в одной из колоний пермского края и"пёр по этой жизни" , бо большому счёту первые 2 варианта очень мало вероятны. 3. Он мог ехать этапом через лебедь в одну из лесных "камандировок" края 4. На теретории лебедя есть 6тёрка( колония строгого режима для первоходов, туда в основном везут большесрочников). Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Мож ему поселение дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Такого неможет быть. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 почитал Вики,вот что написано-" Соседка с тяжелой тоской и горечью в голосе поведала нам, что Агапова с братом закрыли на много лет, а мать его уехала в Сергиев-Посад." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 почитал Вики,вот что написано-" Соседка с тяжелой тоской и горечью в голосе поведала нам, что Агапова с братом закрыли на много лет, а мать его уехала в Сергиев-Посад." много лет тож понятие растяжимое,хреново что никак не узнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo_diablo Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 / РЕСТРУКТ! Книга Максима Тесака В основе произведения лежит описание пребывания Тесака лза решеткой╗. … Сидел он в Медведково, закрыли к нему одного из братьев Агаповых! А братья Агаповы растили у себя на дачном участке коноплю./ это куски из книги кому интересно подрочите поиск.по моему писал он что они в белом лебеде.не помню уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
..Шишка.. Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Жалко мужика Цитата BigDevil2auto 2eЭСЛ 250w Распил 2700k Земля GHE FloraGro Унифлор LST Семки от братюни NEGORO Вега: N=105,5/ P=52,8 / K=102,1/ Mg=59/ S=78 Цвет: N=63/ P=110/ K=172,6/ Mg=49/ S=66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 довелось мне на лебеде побывать..... жопа полная. Цитата http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7860-auto-heaven-fem%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/#entry187399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Парни с ОЛКа тогда связывались с родственниками и им ответили что бабушка в помощи не нуждается и более того не хочет к себе лишнего внимания. Где-то недавно проскальзывала новость, что их выпустили досрочно по амнистии какой-то, доказать факт распространения не удалось и судьи дали вменяемые сроки, им повезло, т.к. осуждены они были еще до увеличения наказания по статьям связанным с культивацией и распространением. Вроде один из братьев заболел тяжело, неизвестно который. Как-то так вроде, очень мало информации, а жалко, с удовольствием бы помог данному семейству копейкой, люди они очень бедные, судя по всему, а после тюрьмы думаю все еще хуже стало. RokoD и DMitruj 2 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) По данным лурка от 6 мая 2013 Владимир Агапов Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и живёт в Москве. Жив и здоров, судя по выражению лица. Изменено 28 января 2015 пользователем ivanov2803 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.gangstasmoke Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Ага внатури тёска отжигал стоит возле куста и кричит мусорам "это стратегические семена,а в отдели зажёк пополной говорит"я её ем пью из неё чай и работаю от души,а вы курящие сигареты скока пустого дыма больше мне понравилось когда он мусорам говорит "вы должны её употреблять пусть через чай колбасу-месную" короче гнал красава,а чё дальше тоже интересно.. он ещё орал на видосе что вы блять курите табак а это семейство паслёновые ещё с таким напором этот чувак у меня на компе видос сохранён +100500 вообще красава!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.gangstasmoke Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Некто не в курсе что случилось с Вовой Агаповым из нашумевшего видео , чтото вспомнил его, полазил по нету, но чтото никакой конкретной информации не нашол , всётаки наш чувак )) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот я погуглил в инете и кое что нашёл про него Белый лебдь. Горло прошло - стал общаться с одним парнем из Москвы, Семеном. Он не совсем из Москвы, а из Подмосковья, в Москве только работает. Сидит за изнасилование, но, естественно не виновен - девушка на него потому и написала заявление, что он отказался с ней спать. В отместку. История очень распространенная, девушки часто пишут заявление, потому что парни отказываются с ними спать. Нельзя никогда отказываться! Парень такой, не вызывает ощущения, что он может вообще кого-то изнасиловать. Рассказал он мне несколько веселых историй. Сидел он в Медведково, закрыли к нему одного из братьев Агаповых! А братья Агаповы растили у себя на дачном участке коноплю. Причем они не просто ее растили, они вывели коноплю третьего уровня, которая расширяет сознание, которая дает доступ к тайным знаниям! Эта конопля должна была спасти Россию, потому что Россия загибается, ей нужна национальная идея! Именно эта конопля 3 уровня должна была стать нац. идеей России. Они куда только не писали письма о своей новой конопле! И президенту, и в Госдуму, и министру здравоохранения, что вот, мы вывели новую коноплю. В итоге к ним приехали с обыском, обнаружили, что вся дача засажена трехметровыми кустами, семенами забиты банки, пакеты, всё, что только можно. Братьев арестовали, привезли в отделение, привезли туда же несколько десятков килограмм конопли. И вот этого брата, Владимира, показывают по телевизору - я просто помню этот сюжет, в камере смотрел, в программе ЧП. Я тогда сразу стал его фанатом! Стоит он один в отделении милиции, стоит 5 ментов, один с камерой. Владимир говорит: - Почему тело мое, изможденное, находится здесь? Вы все мне можете объяснить, русские люди, русским языком? Начнем с вас! Я почему нахожусь здесь? - По поводу марихуаны… - Так! Покажите мне, где сказано на белом листке русским текстом, что я не имею право сажать даже белладонну у себя на участке? Покажите, пожалуйста, мне! - Зачем ты ее посадил то? - Да я жру её! Вы обязаны! И вы обязаны её употреблять. Пусть через пирожки, муку, макароны, колбасу мясную, как угодно! Всё, что придумали люди, все, что изобрело человечество, всё сделали с помощью конопли; марксизм, коммунизм, онанизм - всё придумали с помощью ко-но-пли! И вот этот брат Агапов сидел в камере с Семеном. Делать ему было нечего, и он переписывался малявами со свои старшим братом, который сидел с соседней камере. Малявы были очень длинные, и очень содержательные. Когда приходили ответы, они читали их всей камерой. И Агапов садился писать. Агапов рассуждал, что, скорее всего, все их труды, наработки, селекционные семена - были уничтожены. Всё пропало, всё пошло прахом. Но придется отсидеть, выйти, и продолжить эти исследования, но предварительно заручиться поддержкой государственных органов, потому что без конопли России вообще не жить. Конопля спасет не только Россию, но и весь мир! У меня просто истерика, я это слушаю мне стало так жалко, что я не сидел с братом Агаповым! Потому что он круче, чем Бенни Хилл и Луи де Фюнес в одной камере. Тут же я пришел в себя практически окончательно, уже могу и разговаривать и ходить нормально, опять же и настроение поднялось , потому что рассказы про братьев Агаповых длились несколько часов, и оказали на меня живительное действие. Я полез к себе в баул, достал книжку «Гарри Поттер и дары смерти», дочитал ее, настроение вообще стало замечательным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.gangstasmoke Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 7 лет культивировать........писать в правительство во все инстанции что они нашли спасение мира и нации........да он теперь мой кумир)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.gangstasmoke Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) вот он щас но свободе!!!! помотало мужика)) Фото кстати 14 года Изменено 20 марта 2016 пользователем mr.gangstasmoke MEDVED88 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 вот он щас но свободе!!!! помотало мужика)) Фото кстати 14 года по фотке он пришел в себя вроде))) mr.gangstasmoke 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.gangstasmoke Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 по фотке он пришел в себя вроде))) ага гровит где то потихоньку.........судя по глазам,он же собирался заняться после заключения опять только заручившись поддержкой властей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.