aziconya Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) да не, не глубоко над ними максимум пару милиметров земли. народ кто ещё что скажет? может я зря паникую. Изменено 20 августа 2012 пользователем aziconya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 да не, не глубоко над ними максимум пару милиметров земли. народ кто ещё что скажет? может я зря паникую. паника вообще тебе не товарищ. подожди пару дней, а потом уже посмотрим. пока продумай план действий твоих со всеми исходами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Всем перцам привет! Изменено 22 сентября 2012 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mar4ell Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Я, короче, тока в почве проращиваю. Пробиваемость в нынешнем году 100% - 20 из 20. Вот так. Изменено 20 августа 2012 пользователем Mar4ell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) сунул семку в диски, проросла, но я видать протормозил - пересадку в землю осуществил уже когда 2 микролистика вылезло. 3 дня назад полил джуть "энергена", но что то эффект незаметен. растишка зависла в развитии, сегодня под лупой разглядел на одном листочке, с краю, 2 каких то коричневых пятнышка. и под листочками хрень какая то, то ли плесень, то ли остатки ватного диска - убрал зубочисткой аккуратно. что бы это все значило, и как с этим бороться?...... Изменено 29 августа 2012 пользователем bigbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 сунул семку в диски, проросла, но я видать протормозил - пересадку в землю осуществил уже когда 2 микролистика вылезло. 3 дня назад полил джуть "энергена", но что то эффект незаметен. растишка зависла в развитии, сегодня под лупой разглядел на одном листочке, с краю, 2 каких то коричневых пятнышка. и под листочками хрень какая то, то ли плесень, то ли остатки ватного диска - убрал зубочисткой аккуратно. что бы это все значило, и как с этим бороться?...... под лампу ставь,и фотки кидай,так мож подскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Всем перцам привет! Сужу в куринный читаю, прикольно ))) а бан дней на 5 Прикольно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 под лампу ставь,и фотки кидай,так мож подскажут под лампу? уже? ей неделя всего, я думал пока на подоконнике порастить, а фотки - я там через лупу то вижу кое как, фотик вообще не справится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) под лампу? уже? ей неделя всего, я думал пока на подоконнике порастить, а фотки - я там через лупу то вижу кое как, фотик вообще не справится никуя неделя,я со второго дня под лампу сую,на подоконнике вытянется как спагети .... обдув незабудь на растиху Изменено 30 августа 2012 пользователем DON-KORLEONE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 С праздником! Подскажите люди опытные, можно ли судить о качествах растихи по величени её стебля в первые пару дней или это, скажем от сорта зависит? Некоторые растихи в первый день как пальма выглядят, а некоторые ... а некоторые пишут в тему про проращивание семян и задают странные вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Прива бро! Не совсем понял это юмор такой или писать в тему проращивания не принято? На счет странного вопроса - что в нем странного, может перефразирую. а причем тут величина стебля и проращивание семян? пиши в соответствующий раздел! А это флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauk 5 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 семки x-120fem нормально раскрываются, кто-нибудь садил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 лучше сначала в губках прорасти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 семки x-120fem нормально раскрываются, кто-нибудь садил! это вопрос или утверждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauk 5 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 это вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 это вопрос! нормальные семки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 А меня тут семка БуббаКуш под*ебала тварь эта ..как её ..плёночка ,что семидоли держит ... я её конечно удалил ..но она подосрать успела сделала свое подлое дело ...росток так и зачах ...не стал я с ним париться ...так и не зацепился за жизнь ...хотя и прокачивал его парничком ...умер ...хрен с ним ... но бесючий вот этот момент постоянно бесит с целкой этой ... замачивать пришлось семку номер три Всем мир!! и удачных всходов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 а я пленочку слюной смачиваю прям капельку слюны на эту пленку и через 5 минут снимаю пинцетиком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) у меня тоже были траблы с этой плёнкай ели отходил растиху, для себя урок вынес что под каскай ещё и плёнка есть Изменено 28 сентября 2012 пользователем aziconya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 привет всем, в общем такая проблема, есть 4 семечки, все 4 были замочены по технологии надрез и буль буль в стакан на 3 часа, в итоге 2 проросли и сейчас имеют по 4 листика, а оставшиеся 2 как то только пустили росток из семечки около 1см и этот росток на кончике ~2мм как будто высох... сфотать могу, но качество full УГ по этому не выкладываю, не видно ни хера. и вот у меня вопрос, не двинули ли эти 2 в мир лучший и прекрасный, хотя в принципе пока писал вопрос, понял что этот "росток", есть корень, который в землю лезет, а я их этим корнем в верх посадил, видимо те которые проросли имели гироскоп от мамы, а те у которых не получилось, природа видимо обделила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 а я их этим корнем в верх посадил, Нормально так в пень въехал Ну не чё. Опыт Сын ошибок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) лет пять назад у нас в городе шала продавалась вся в семечках, попадались и зелёные и коричневые и крупные и мелкие, в боксе можно было штук по 10-15 находить, ну и как то я их начал коллекционировать, а у меня лимон рос в комнате ну и я взял как то семок напихал туда с дуру по накуре, через дней 3-5 от туда полезли ростки причём их када выдёргиваешь у них корни длиннющие они обрываются в конце и на этом месте снова растиха вырастает через неделю, я зоипался искоренять эту хрень из моего лимона. Щас жду семки от стоуна и готовлюсь к проращиванию. Вопрос: откуда у этой темы 55 страниц, если трава-сорняк кидаешь и оно всходит и ещё специально будешь искоренять намучаешься? Неужто то что заказно по почте будет нечто таким привередливым и капризным к солфеткам, ваткам, пакетикам и тд.... Изменено 7 ноября 2012 пользователем mahaon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Да не будет ничего привередливо,просто надо все аккуратно делать,проращивают для того что бы повысить процент всхожести и чтоб быстрее взошла растишка))если росток есть вылезит через сутки в среднем!а если так сразу в землю дня 3 примерно!бывает и неделю сидит и сгнивает,а прорастить ты всегда можеш посмотреть корешок что б 100%взошла....у меня например раз растишка не расщелкнулась в губках я у семки слегка краешек подрезал,и вылезла на ура!а так неделю сидела в горшке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 лет пять назад у нас в городе шала продавалась вся в семечках, попадались и зелёные и коричневые и крупные и мелкие, в боксе можно было штук по 10-15 находить, ну и как то я их начал коллекционировать, а у меня лимон рос в комнате ну и я взял как то семок напихал туда с дуру по накуре, через дней 3-5 от туда полезли ростки причём их када выдёргиваешь у них корни длиннющие они обрываются в конце и на этом месте снова растиха вырастает через неделю, я зоипался искоренять эту хрень из моего лимона. Щас жду семки от стоуна и готовлюсь к проращиванию. Вопрос: откуда у этой темы 55 страниц, если трава-сорняк кидаешь и оно всходит и ещё специально будешь искоренять намучаешься? Неужто то что заказно по почте будет нечто таким привередливым и капризным к солфеткам, ваткам, пакетикам и тд.... оборванная растиха вновь не вырастит! из корня )) как ты писал.. Просто видимо ты туда несколько орехов в одну ямку запихал , а они всходили в разное время с промежутком до двух недель могут различаться по всхожести семена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайфун Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 ребята а как можно очистит семок от плёнки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.