Alex-xxx Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Хелп парни, семки замачивал дней 6 в воде в марлечке, воды много быо, треснули, показали белые корешки и все...... дальше не растут, я их в земельку, откапывал через 6 дней корешки еще немного вылезли, буквально на 0,5 мм, еще две семки через 6 дней марли в губку положил и в пакет, тоже не растут нихрена, только треснули и все, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Хелп парни, семки замачивал дней 6 в воде в марлечке, воды много быо, треснули, показали белые корешки и все...... дальше не растут, я их в земельку, откапывал через 6 дней корешки еще немного вылезли, буквально на 0,5 мм, еще две семки через 6 дней марли в губку положил и в пакет, тоже не растут нихрена, только треснули и все, что делать? А ты где взял эти семяна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) на хай стоун, сейчас два семени из земли достал, положил в губку, жизнь там есть, но медленно, очень медленно корешок вылазит Изменено 13 июля 2012 пользователем Alex-xxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 на хай стоун, сейчас два семени из земли достал, положил в губку, жизнь там есть, но медленно, очень медленно корешок вылазит в воде семки должны лежать часа 3 всего!!! а в губках ты залил их водой и нет доступа кислорода к семяни,губки должны быть чуть влажными а не залитыми!!! А то что ты их из земли вытаскиваешь это зря!!!!! посадил и пусть растет!!! садить корешком в низ и присыпать землей так чтобы чуть чуть видно было верх семячки!!! Быстрее прорастет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 благодарю кларочка, залил я водой в марлечке, а в губке то все стекает, а доступа кислорода нет то что пакет развязать что ли? там ведь парник должен быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 благодарю кларочка, залил я водой в марлечке, а в губке то все стекает, а доступа кислорода нет то что пакет развязать что ли? там ведь парник должен быть!!! В пакете хватит воздуха за глаза!!! Главное чтобы влажно а не мокра!!! Удачи!!! Джа в помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) я просто между ватными дисками-чуть влажными-в пакет воздуху надул и завязал раз в сутки смотрю удачи всем) Изменено 13 июля 2012 пользователем sotnic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 короче нихера они не прорастают, разочаровался я в вашем агазине,придется на стороне еще раз заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 короче нихера они не прорастают, разочаровался я в вашем агазине,придется на стороне еще раз заказывать это ты в семечках разочаровался, а не в магазине! Обычно если продали бракованные семки , то Стоуныч решает вопрос! только надо ему написать об этом ! о зачастую семки запарываются самим малоопытным гровером! загнивание или пересушка .. и еще другие варианты бывают..А магаз клевый.. что относится и к хозяину магаза) имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 короче нихера они не прорастают, разочаровался я в вашем агазине,придется на стороне еще раз заказывать первый опыт комом. ничего. почитай канапедию, там много подбадривающих слов и начнешь еще раз. ты не один такой. я заказывал первый раз и они тоже не прорасли, заказал второй раз прорасли, но залил удобрами. а на третий раз уже вытащил дохлую лорку, ну а вот сейчас на четвернтый раз уже две хорошенькие марьи. =) не падай духом Бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 короче нихера они не прорастают, разочаровался я в вашем агазине,придется на стороне еще раз заказывать Братка ..да отличный магазин Хай-Стоун что-то наверное из-вне по факторам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 да ладно, крик души, вчера заказал там же 6 семок -микс гом фемки, буду замачивать 3 часа в воде, потом между двумя влажными губками в пакете!!! Правильно??????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 да ладно, крик души, вчера заказал там же 6 семок -микс гом фемки, буду замачивать 3 часа в воде, потом между двумя влажными губками в пакете!!! Правильно??????? правильно, а до этого как проращивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 налил воды в мисочку, чтоб дно закрывало, и в марлечку, она там плавала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 купалась семечка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 налил воды в мисочку, чтоб дно закрывало, и в марлечку, она там плавала посади в землю в горшок сразу , на глубину максимально 0,5 см - и жди не выкапывай! Все взойдет если не зальешь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) налил воды в мисочку, чтоб дно закрывало, и в марлечку, она там плавала , кароче дружище я делою так, сперва держу в холодильнеке (толька не в морозилке) потом вытаскиваю подпиливаю пилкой для нагтей и в крышку из под банок пластмасаваю наливаю водички и ложу между 2 ватных дисков, прорастает за 24 чяса и потом в землю можно даже чтоб немного жопку видно было, и тоже премерно через 24 часа скидывает каску, покупал на этом сайте семена, не одно не подвело, все прорасли. Изменено 16 июля 2012 пользователем aziconya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) мне совсем пилить ненравится,лишний головняк,итак прорастет) если в землю сразу ткнешь-бойся прямых солнечных лучей удачи все на подоконничке стояла у меня и поджарилась одна, за маскиткой прячу теперь) Изменено 16 июля 2012 пользователем sotnic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 когда в землю ткнёш , обреж полтарашку и накрой толька пару дырок зделой и всё будет ок, будет парник типо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВырвиГлаз Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 налил воды в мисочку, чтоб дно закрывало, и в марлечку, она там плавала и на подоконник миску поставил?) для прорастания нужна влага темнота и температура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 я в темноте держал, как семку сразу в землю сажать, чет я запутался совсем, а как же прорастание корешка? В земле поди долго будет прорастать? а семки еще не пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 кстати о магазе, рассказал все как есть , что смки не прорасли и попросил бонус, сказали что отправили с хорошим бонусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 кстати о магазе, рассказал все как есть , что смки не прорасли и попросил бонус, сказали что отправили с хорошим бонусом. ну про магаз я и не сомневался! А по семкам - в земле итак прорастет! Кто думаешь в природе семки в ватные диски кладет? - никто! так что и у тебя прорастет! Так надежнее- а потеряешь во времени ты максимум день! Зато точно ничего не перельешь , не повредишь и т.п. и т.д. , главное не закапывай глубоко и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 итак, семечки пришли, я делаю так, в пластиковый сткакнчик 0,5 л насыпаю немного керамзита, затем полстакана земли, увлажняю землю и втыкаю семечку на 0,5 см, затем пленкой парник и в теплое место, я хочу на масляный радиатор, включить его на мин мощность!!!!!! все правильно????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 да пипец, да возми ты крышку пластикавую от банок 3 литра, налей туда воды, положи туда диск ватный потом семку а сверху второй диск и убери в тёмное место и не лазий туда сутки и всё сомо проростет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.