• Лучшее 1
Перейти к публикации

сколько стоит в вашем городе?

Оцените эту тему

rtyj-3000

Рекомендованные сообщения

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• rtyj-3000

8

• Bur*Ahmet

8

• Лемиш

6

• Мувик

4

мне кажется это галимая химка, в общем не спосируем барыг :good:

:icon_friendship:

у нас в центе казахстана такие цены ( в рублях !!!) :

короб ручника - от 4000 до 5000 ре ( но его хер найдёшь !!! )

стакан бошек - 3600 ре ( беру у знакомых , они сами ростят в ауте и причём не сортовуху а обычную чуйскую сативу :1043269172: а может и ещё кое что из ферганака :icon_thumbs: но прут их бошки что нада :kur_2504: )

стакан гаша ( в стакане от 10 до 14 коробков) - от 3000 до 3600 ре

короб гаша - 500 ре

стакан шелухи - 700 ре

короб шелухи - 100 ре

вот такие у нас цены :kur_228: не то что у вас в росси :icon_eek: обдираловка какая то !!! :pooh_lol:

• Лайк 1

хочу в казахстан. Пермь - гаш 400p качество ты не знаешь, может быть убойный, а может быть такой что 5 грамм скуришь и ничего не будет, шишки 1000 - 1200, тоже не знаешь что берешь, да еще и веса не очень, печаль.

Изменено пользователем plastilin20

Админ удали акк, я ушел с форума

Ярославль шиши-700-1000 гаш-1000, беспонт-500. это на год назад цифры сейчас уже совсем отошел от бырыжки.

Изменено пользователем MATER

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

Трава-300

твёрдый-300-400

мягкий-400-600

Бошки-700минимум.Никогда их не брал,а теперь тем более брать не буду!!

• Лайк 1

Чекагинск Сити. Бошки от 800р до 1300р. план фуфел даже и не знаю рублей 500-800. и бошки вот уже как пол года не беру.своё есть своё. а Казах-Трава у нас когда как то шляпа то норм. но после шиш нах она не нужна и Даром)))) Салам Алейкум KZ :icon_friendship: Курите её сами с нашими барыгами)))

Изменено пользователем NAMAHOV

птз

600р за твердый как правило

а остальное как повезет

шелухи 1 гр можно и за 1к взять, а можно и за 0,5к

головушки вообще редкость, а если и есть то хуета какая то гермафродитная

Чекагинск Сити. Бошки от 800р до 1300р. план фуфел даже и не знаю рублей 500-800. и бошки вот уже как пол года не беру.своё есть своё. а Казах-Трава у нас когда как то шляпа то норм. но после шиш нах она не нужна и Даром)))) Салам Алейкум KZ :icon_friendship: Курите её сами с нашими барыгами)))

салам канеш :icon_friendship: но вы бля зачем на казик то грешите ??? это бля до ваших барыг хуета доходит и плюс ваши ахуевшие барыги буторят в хлам :icon_clever: ты к нам приезжай и дунь :icon_clever: вот тогда и будешь говорить хде гавно курят а хде нет :icon_clever:

у нас 700 руб короб гашиша, но это дерьмо южно-азиатское, предпочитаю свое

да ты то настоящие Азиатское курил ??? бутор дунул и пиздишь :icon_clever:

У меня в городе шишки на продажу и не встречал !

А так коробок всреднем 50-60 грн лопухов Ё

пончик есть 1гр 100-120 грн

333

да ты то настоящие Азиатское курил ??? бутор дунул и пиздишь :icon_clever:

Согласен :icon_friendship: нас 1 раз Морики угостили пластилином с Азии - Всю жизнь помню, хоть и 20 лет прошло.

пол грама на троих и весь Мир остановился в подъезде(где курнули).

• Лайк 2

Согласен :icon_friendship: нас 1 раз Морики угостили пластилином с Азии - Всю жизнь помню, хоть и 20 лет прошло. пол грама на троих и весь Мир остановился в подъезде(где курнули).

Истину глоголишь :icon_clever:

если сёдня всё срастётся то мне перепадёт за 1200 рэ 10 грамм такого плиастика !!!! :secret:

дай Джа чтоб так и было :icon_pray:

так вот один напас (а он выглядит так - маленький шарик размером со спичечную головку на иголочке , поджигается и курится через ручку или какую нить трубочку ) меняет всё законы физики , мышления и мировосприятия часов на 6 и ещё столько же отпускает :icon_clever:

такую тему курят когда на целый день нет ни каких планов :pooh_lol:

так вот бразы если замут проканает то фотки вам обеспеченны а может и видос покурки :pooh_lol:

:kur_2504: Изменено пользователем NAMAHOV

салам канеш :icon_friendship: но вы бля зачем на казик то грешите ??? это бля до ваших барыг хуета доходит и плюс ваши ахуевшие барыги буторят в хлам :icon_clever: ты к нам приезжай и дунь :icon_clever: вот тогда и будешь говорить хде гавно курят а хде нет :icon_clever:

Базару нет, есть Дичка ахуительная в КЗ .но пока дойдет да нас, 100 раз разбадяжут барыги ебучие. дак зачем я буду платит им. если могу сам поднять что и Дички до моих шиш далеко, и не казахов и других я не оскорблял . короче криво не въезжал)) :icon_friendship: курим свое и не спонсируем барыг

Базару нет, есть Дичка ахуительная в КЗ .но пока дойдет да нас, 100 раз разбадяжут барыги ебучие. дак зачем я буду платит им. если могу сам поднять что и Дички до моих шиш далеко, и не казахов и других я не оскорблял . короче криво не въезжал)) :icon_friendship: курим свое и не спонсируем барыг

базара нет :icon_friendship: тут все так думают но к тому же тут ни кто ни кого не навязывает брать барыжью дрянь :icon_clever: вопрос топика сколько стоит :icon_wink:

а вот бразы как и обещал фоткиpost-10447-0-96610100-1331486233_thumb.jpgpost-10447-0-24950300-1331486253_thumb.jpgpost-10447-0-64888400-1331486276_thumb.jpg бля правда это не то про что я писал :icon_frown: но тоже хорошая штука 2 мокрых и пиздос :neo: прёт как то не обычно по телу какой то эффект не обычный очущается а самая главная фишка - охеревший приход на выдохе :kos: так и ёбнуться можно с не привички :pooh_lol:

кол-во тоже в поряде , правда весов нет не могу точно сказать скока но за сумму 1200 рэ это заебись :icon_mrgreen:

• Лайк 1

стоит (Алмата) шалпек - 3500 стакан, химарь (хороший хороший) 12000 коробка, центр короб 2500 стакан 14000, индеец 3-5000 за коробку, стакан 15-20000, ручник (редко бывает(в раене) 20-25000 баш (коробка), ЧАРС вобще сука пушка незнаю скока стоит но прет дико даже полную хапку не надо брать, и легала 4000грам (концентрат 22000).

Вот такой прайс у нас, но бывает не все сразу а иногда и нихуя хорошего)))

а вот бразы как и обещал фоткиpost-10447-0-96610100-1331486233_thumb.jpgpost-10447-0-24950300-1331486253_thumb.jpgpost-10447-0-64888400-1331486276_thumb.jpg бля правда это не то про что я писал :icon_frown: но тоже хорошая штука 2 мокрых и пиздос :neo: прёт как то не обычно по телу какой то эффект не обычный очущается а самая главная фишка - охеревший приход на выдохе :kos: так и ёбнуться можно с не привички :pooh_lol: кол-во тоже в поряде , правда весов нет не могу точно сказать скока но за сумму 1200 рэ это заебись :icon_mrgreen:

химарь? на ручник не очень смахивает

Изменено пользователем uBaH

да я тоже так думаю , я у кого брал , тот сам не знал чё это :pooh_lol: говорит пластилин а я ему да гонишь это химарь какой то :pooh_lol: , ну ты типа понухай не пахнет химарём :polling: , я понюхал внатуре не пахнет химарём но пахнет каким то маслом для бань :icon_eek: да походу химка какая та :bash:

да я тоже так думаю , я у кого брал , тот сам не знал чё это :pooh_lol: говорит пластилин а я ему да гонишь это химарь какой то :pooh_lol: , ну ты типа понухай не пахнет химарём :polling: , я понюхал внатуре не пахнет химарём но пахнет каким то маслом для бань :icon_eek: да походу химка какая та :bash:

Похоже на Химку на пыль собраную.

А количество - :icon_thumbs: за эти деньги.

у нас руч осенью двигался черный черный как битум, его напаса на день хватало))

у нас руч осенью двигался черный черный как битум, его напаса на день хватало))

я вот про такой и говорил а принесли хуйню (((

а вот бразы как и обещал фоткиpost-10447-0-96610100-1331486233_thumb.jpgpost-10447-0-24950300-1331486253_thumb.jpgpost-10447-0-64888400-1331486276_thumb.jpg бля правда это не то про что я писал :icon_frown: но тоже хорошая штука 2 мокрых и пиздос :neo: прёт как то не обычно по телу какой то эффект не обычный очущается а самая главная фишка - охеревший приход на выдохе :kos: так и ёбнуться можно с не привички :pooh_lol: кол-во тоже в поряде , правда весов нет не могу точно сказать скока но за сумму 1200 рэ это заебись :icon_mrgreen:
:1043269172: Захлебнулся слюной!!! За 1200 :icon_thumbs: :icon_thumbs: :icon_thumbs:, у нас короб шалы 600-800р, короб поники 1500р. и больше хуй чё найдёшь!!! Изменено пользователем ***Ром@нтик***

вот это шар за 1200 епрст, хотел бы я 5 точек за 100р где-нибудь достать)

Админ удали акк, я ушел с форума

• 2 месяца спустя...

У меня в городе шишки на продажу и не встречал !

А так коробок всреднем 50-60 грн лопухов Ё

пончик есть 1гр 100-120 грн

Аналогично,шишки на Евро2012 придерживаю,а сейчас коробок шняжки по 100 грн двигают...спекулянты грёбаные.

стоит (Алмата) шалпек - 3500 стакан, химарь (хороший хороший) 12000 коробка, центр короб 2500 стакан 14000, индеец 3-5000 за коробку, стакан 15-20000, ручник (редко бывает(в раене) 20-25000 баш (коробка), ЧАРС вобще сука пушка незнаю скока стоит но прет дико даже полную хапку не надо брать, и легала 4000грам (концентрат 22000).

Вот такой прайс у нас, но бывает не все сразу а иногда и нихуя хорошего)))

химарь? на ручник не очень смахивает

ваня ты такие страшные цифры рисуешь... в ростове ща стакан до 8 000 доходит качество раз на раз не приходится а что в маскве есть кто???

в москоу брал через знакомых у драг диллера хорошего 1500 руб коробок хороших шишь , в принципе по цене как и у нас в Коми republic , тока у нас чот давно тишина - не продают , ну или я давно не спмрашивал)

в москоу брал через знакомых у драг диллера хорошего 1500 руб коробок хороших шишь , в принципе по цене как и у нас в Коми republic , тока у нас чот давно тишина - не продают , ну или я давно не спмрашивал)

Скорей всего последне :icon_thumbs:

Я тож даже ценника не знаю какой сейчас в Городе. :anim:

По Зиме 3000руб пакетик АК47 ребята где то брали (количество не видел а качество хорошее)

В Украине в Б. Городах, однахапочная сечка корабль 20-50$ также грам мацанки, смотря через какие руки берёшь. Шишули дешевле, но их предлогают в основном оптом 3000$ за 500г, откуда такое бабло, да и очково както залететь.

• 3 месяца спустя...

Гашик 1р., бошки 1,5 р.)))))))))))))

Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди.

Учи русский, чтобы тебя с ними не спутали.

ну вот так)))

Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди.

Учи русский, чтобы тебя с ними не спутали.

Брал этим летом бошки на пробу.

Штукарь/грамм

2100/3гр.

Три штуки/5гр.

За хабаровскую/десятка (:

ХЗ, чоза трава, но тема нифиговая - грамм в пятерых вгавно ваще часа на 4 (: Сативная какая-то.

Плюхи - 1200/гр. Две тяги - хлам стопудовый (:

Изменено пользователем Mar4ell

у нас кораблик шалушки 3500 кропаль 0.5 г от 2000 и не известно с чего он скорей всего синтет

• 2 недели спустя...

привет всем. Во Владимире 700 бошки пол корабля и гарик химка 0.5 700 органика 0.5 500 ,1 гр 800 , 10 гр 3000-5000

у нас кораблик шалушки 3500 кропаль 0.5 г от 2000 и не известно с чего он скорей всего синтет

а чё как много?

В бурятии сортовика днем с огнем не найдешь -дички валом ,коробок масла-5-7тыр,стакан центра-также стоит ,но я барыг не грею ,-сам по полям,главное быстро бегать :-) как говориться волков боятся -табак курить.

868920388.JPG

В бурятии сортовика днем с огнем не найдешь -дички валом ,коробок масла-5-7тыр,стакан центра-также стоит ,но я барыг не грею ,-сам по полям,главное быстро бегать :-) как говориться волков боятся -табак курить.

Хренасе, в Бурятии дичка пручая (в смысле на куреху) растет?

Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти.

Хренасе, в Бурятии дичка пручая (в смысле на куреху) растет?

братан в этом краю русском ганджубасовом ...алтай приморье бурятии ...по границе с казахстаном и монголией ..туда же

можно такого плана курнуть ,что шишки сортовые с показателями любыми могут нервно отжаться ...

есть такое дело :secret::icon_friendship:

• Лайк 2

братан в этом краю русском ганджубасовом ...алтай приморье бурятии ...по границе с казахстаном и монголией ..туда же

можно такого плана курнуть ,что шишки сортовые с показателями любыми могут нервно отжаться ...

есть такое дело :secret::icon_friendship:

Я один динственный раз пробовал мощную серьезную дичку, 6 часов держала с винегретом в голове, во это накур я сортовых таких не курил. Есть орехи с нее все руки не доходят засадить.

Изменено пользователем MATER

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

В Башкирии дичка 1р - грамм, пручая ок 1,5р. В основном что то гаш последее время по цене 1р-грамм. Вот в Пиере был, том все путево, твердый - 300рублей за гр )))

я вообще в шоке :wacko: ...цены уже блядь рублёвые ,как так оно и надо по всей России висят ...

уже даже не катит ,что там башкирия там нефть газ и там все на бабле ... :unsure:

Гашик 1р., бошки 1,5 р.)))))))))))))

аналогично, походу мы где то рядом живем))))

Johnny_W_Huffman вызывает Вас на танцы...

В Башкирии дичка 1р - грамм,

в башкирии дичку во дворе можно нарвать, хуль ты несешь

аналогично, походу мы где то рядом живем))))

с ямала вы по ходу оба)

с ямала вы по ходу оба)

незнаю как она, но я нет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...