stelsboy Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 мне кажется это галимая химка, в общем не спосируем барыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mиха Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 мне кажется это галимая химка, в общем не спосируем барыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 у нас в центе казахстана такие цены ( в рублях !!!) : короб ручника - от 4000 до 5000 ре ( но его хер найдёшь !!! ) стакан бошек - 3600 ре ( беру у знакомых , они сами ростят в ауте и причём не сортовуху а обычную чуйскую сативу а может и ещё кое что из ферганака но прут их бошки что нада ) стакан гаша ( в стакане от 10 до 14 коробков) - от 3000 до 3600 ре короб гаша - 500 ре стакан шелухи - 700 ре короб шелухи - 100 ре вот такие у нас цены не то что у вас в росси обдираловка какая то !!! пыхпых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) хочу в казахстан. Пермь - гаш 400p качество ты не знаешь, может быть убойный, а может быть такой что 5 грамм скуришь и ничего не будет, шишки 1000 - 1200, тоже не знаешь что берешь, да еще и веса не очень, печаль. Изменено 10 марта 2012 пользователем plastilin20 Цитата Админ удали акк, я ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Ярославль шиши-700-1000 гаш-1000, беспонт-500. это на год назад цифры сейчас уже совсем отошел от бырыжки. Изменено 10 марта 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Трава-300 твёрдый-300-400 мягкий-400-600 Бошки-700минимум.Никогда их не брал,а теперь тем более брать не буду!! пыхпых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
харон Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 600 р за пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Чекагинск Сити. Бошки от 800р до 1300р. план фуфел даже и не знаю рублей 500-800. и бошки вот уже как пол года не беру.своё есть своё. а Казах-Трава у нас когда как то шляпа то норм. но после шиш нах она не нужна и Даром)))) Салам Алейкум KZ Курите её сами с нашими барыгами))) Изменено 10 марта 2012 пользователем NAMAHOV Рой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Канат Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 600-700 сомов за стакан! в рублях ето 400р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 птз 600р за твердый как правило а остальное как повезет шелухи 1 гр можно и за 1к взять, а можно и за 0,5к головушки вообще редкость, а если и есть то хуета какая то гермафродитная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Чекагинск Сити. Бошки от 800р до 1300р. план фуфел даже и не знаю рублей 500-800. и бошки вот уже как пол года не беру.своё есть своё. а Казах-Трава у нас когда как то шляпа то норм. но после шиш нах она не нужна и Даром)))) Салам Алейкум KZ Курите её сами с нашими барыгами))) салам канеш но вы бля зачем на казик то грешите ??? это бля до ваших барыг хуета доходит и плюс ваши ахуевшие барыги буторят в хлам ты к нам приезжай и дунь вот тогда и будешь говорить хде гавно курят а хде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 у нас 700 руб короб гашиша, но это дерьмо южно-азиатское, предпочитаю свое да ты то настоящие Азиатское курил ??? бутор дунул и пиздишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 У меня в городе шишки на продажу и не встречал ! А так коробок всреднем 50-60 грн лопухов Ё пончик есть 1гр 100-120 грн Цитата 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PbI6aK11 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 в подмосковья стоит 500р за бокс норм колбасит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 да ты то настоящие Азиатское курил ??? бутор дунул и пиздишь Согласен нас 1 раз Морики угостили пластилином с Азии - Всю жизнь помню, хоть и 20 лет прошло. пол грама на троих и весь Мир остановился в подъезде(где курнули). DJAzZz и Bur*Ahmet 2 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Согласен нас 1 раз Морики угостили пластилином с Азии - Всю жизнь помню, хоть и 20 лет прошло. пол грама на троих и весь Мир остановился в подъезде(где курнули). Истину глоголишь если сёдня всё срастётся то мне перепадёт за 1200 рэ 10 грамм такого плиастика !!!! дай Джа чтоб так и было так вот один напас (а он выглядит так - маленький шарик размером со спичечную головку на иголочке , поджигается и курится через ручку или какую нить трубочку ) меняет всё законы физики , мышления и мировосприятия часов на 6 и ещё столько же отпускает такую тему курят когда на целый день нет ни каких планов так вот бразы если замут проканает то фотки вам обеспеченны а может и видос покурки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Изменено 11 марта 2012 пользователем NAMAHOV yurok86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 салам канеш но вы бля зачем на казик то грешите ??? это бля до ваших барыг хуета доходит и плюс ваши ахуевшие барыги буторят в хлам ты к нам приезжай и дунь вот тогда и будешь говорить хде гавно курят а хде нет Базару нет, есть Дичка ахуительная в КЗ .но пока дойдет да нас, 100 раз разбадяжут барыги ебучие. дак зачем я буду платит им. если могу сам поднять что и Дички до моих шиш далеко, и не казахов и других я не оскорблял . короче криво не въезжал)) курим свое и не спонсируем барыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Базару нет, есть Дичка ахуительная в КЗ .но пока дойдет да нас, 100 раз разбадяжут барыги ебучие. дак зачем я буду платит им. если могу сам поднять что и Дички до моих шиш далеко, и не казахов и других я не оскорблял . короче криво не въезжал)) курим свое и не спонсируем барыг базара нет тут все так думают но к тому же тут ни кто ни кого не навязывает брать барыжью дрянь вопрос топика сколько стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 а вот бразы как и обещал фотки бля правда это не то про что я писал но тоже хорошая штука 2 мокрых и пиздос прёт как то не обычно по телу какой то эффект не обычный очущается а самая главная фишка - охеревший приход на выдохе так и ёбнуться можно с не привички кол-во тоже в поряде , правда весов нет не могу точно сказать скока но за сумму 1200 рэ это заебись ***Ром@нтик*** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) стоит (Алмата) шалпек - 3500 стакан, химарь (хороший хороший) 12000 коробка, центр короб 2500 стакан 14000, индеец 3-5000 за коробку, стакан 15-20000, ручник (редко бывает(в раене) 20-25000 баш (коробка), ЧАРС вобще сука пушка незнаю скока стоит но прет дико даже полную хапку не надо брать, и легала 4000грам (концентрат 22000). Вот такой прайс у нас, но бывает не все сразу а иногда и нихуя хорошего))) а вот бразы как и обещал фотки бля правда это не то про что я писал но тоже хорошая штука 2 мокрых и пиздос прёт как то не обычно по телу какой то эффект не обычный очущается а самая главная фишка - охеревший приход на выдохе так и ёбнуться можно с не привички кол-во тоже в поряде , правда весов нет не могу точно сказать скока но за сумму 1200 рэ это заебись химарь? на ручник не очень смахивает Изменено 11 марта 2012 пользователем uBaH Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 да я тоже так думаю , я у кого брал , тот сам не знал чё это говорит пластилин а я ему да гонишь это химарь какой то , ну ты типа понухай не пахнет химарём , я понюхал внатуре не пахнет химарём но пахнет каким то маслом для бань да походу химка какая та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 да я тоже так думаю , я у кого брал , тот сам не знал чё это говорит пластилин а я ему да гонишь это химарь какой то , ну ты типа понухай не пахнет химарём , я понюхал внатуре не пахнет химарём но пахнет каким то маслом для бань да походу химка какая та Похоже на Химку на пыль собраную. А количество - за эти деньги. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 да я тоже так думаю , я у кого брал , тот сам не знал чё это говорит пластилин а я ему да гонишь это химарь какой то , ну ты типа понухай не пахнет химарём , я понюхал внатуре не пахнет химарём но пахнет каким то маслом для бань да походу химка какая та у нас руч осенью двигался черный черный как битум, его напаса на день хватало)) Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 у нас руч осенью двигался черный черный как битум, его напаса на день хватало)) я вот про такой и говорил а принесли хуйню ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) а вот бразы как и обещал фотки бля правда это не то про что я писал но тоже хорошая штука 2 мокрых и пиздос прёт как то не обычно по телу какой то эффект не обычный очущается а самая главная фишка - охеревший приход на выдохе так и ёбнуться можно с не привички кол-во тоже в поряде , правда весов нет не могу точно сказать скока но за сумму 1200 рэ это заебись Захлебнулся слюной!!! За 1200 :icon_thumbs: , у нас короб шалы 600-800р, короб поники 1500р. и больше хуй чё найдёшь!!! Изменено 12 марта 2012 пользователем ***Ром@нтик*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 вот это шар за 1200 епрст, хотел бы я 5 точек за 100р где-нибудь достать) Цитата Админ удали акк, я ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 У меня в городе шишки на продажу и не встречал ! А так коробок всреднем 50-60 грн лопухов Ё пончик есть 1гр 100-120 грн Аналогично,шишки на Евро2012 придерживаю,а сейчас коробок шняжки по 100 грн двигают...спекулянты грёбаные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 стоит (Алмата) шалпек - 3500 стакан, химарь (хороший хороший) 12000 коробка, центр короб 2500 стакан 14000, индеец 3-5000 за коробку, стакан 15-20000, ручник (редко бывает(в раене) 20-25000 баш (коробка), ЧАРС вобще сука пушка незнаю скока стоит но прет дико даже полную хапку не надо брать, и легала 4000грам (концентрат 22000). Вот такой прайс у нас, но бывает не все сразу а иногда и нихуя хорошего))) химарь? на ручник не очень смахивает ваня ты такие страшные цифры рисуешь... в ростове ща стакан до 8 000 доходит качество раз на раз не приходится а что в маскве есть кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 в москоу брал через знакомых у драг диллера хорошего 1500 руб коробок хороших шишь , в принципе по цене как и у нас в Коми republic , тока у нас чот давно тишина - не продают , ну или я давно не спмрашивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 в москоу брал через знакомых у драг диллера хорошего 1500 руб коробок хороших шишь , в принципе по цене как и у нас в Коми republic , тока у нас чот давно тишина - не продают , ну или я давно не спмрашивал) Скорей всего последне Я тож даже ценника не знаю какой сейчас в Городе. По Зиме 3000руб пакетик АК47 ребята где то брали (количество не видел а качество хорошее) Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 В Украине в Б. Городах, однахапочная сечка корабль 20-50$ также грам мацанки, смотря через какие руки берёшь. Шишули дешевле, но их предлогают в основном оптом 3000$ за 500г, откуда такое бабло, да и очково както залететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Гашик 1р., бошки 1,5 р.))))))))))))) Цитата Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди. Учи русский, чтобы тебя с ними не спутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Гашик 1р., бошки 1,5 р.))))))))))))) Барыги окуели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 ну вот так))) Цитата Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди. Учи русский, чтобы тебя с ними не спутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mar4ell Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Брал этим летом бошки на пробу. Штукарь/грамм 2100/3гр. Три штуки/5гр. За хабаровскую/десятка (: ХЗ, чоза трава, но тема нифиговая - грамм в пятерых вгавно ваще часа на 4 (: Сативная какая-то. Плюхи - 1200/гр. Две тяги - хлам стопудовый (: Изменено 24 августа 2012 пользователем Mar4ell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 у нас кораблик шалушки 3500 кропаль 0.5 г от 2000 и не известно с чего он скорей всего синтет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axa-xa-xa Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 привет всем. Во Владимире 700 бошки пол корабля и гарик химка 0.5 700 органика 0.5 500 ,1 гр 800 , 10 гр 3000-5000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axa-xa-xa Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 у нас кораблик шалушки 3500 кропаль 0.5 г от 2000 и не известно с чего он скорей всего синтет а чё как много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 В бурятии сортовика днем с огнем не найдешь -дички валом ,коробок масла-5-7тыр,стакан центра-также стоит ,но я барыг не грею ,-сам по полям,главное быстро бегать :-) как говориться волков боятся -табак курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 В бурятии сортовика днем с огнем не найдешь -дички валом ,коробок масла-5-7тыр,стакан центра-также стоит ,но я барыг не грею ,-сам по полям,главное быстро бегать :-) как говориться волков боятся -табак курить. Хренасе, в Бурятии дичка пручая (в смысле на куреху) растет? Цитата Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Хренасе, в Бурятии дичка пручая (в смысле на куреху) растет? братан в этом краю русском ганджубасовом ...алтай приморье бурятии ...по границе с казахстаном и монголией ..туда же можно такого плана курнуть ,что шишки сортовые с показателями любыми могут нервно отжаться ... есть такое дело morozov и Коллайдэр 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) братан в этом краю русском ганджубасовом ...алтай приморье бурятии ...по границе с казахстаном и монголией ..туда же можно такого плана курнуть ,что шишки сортовые с показателями любыми могут нервно отжаться ... есть такое дело Я один динственный раз пробовал мощную серьезную дичку, 6 часов держала с винегретом в голове, во это накур я сортовых таких не курил. Есть орехи с нее все руки не доходят засадить. Изменено 4 сентября 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 В Башкирии дичка 1р - грамм, пручая ок 1,5р. В основном что то гаш последее время по цене 1р-грамм. Вот в Пиере был, том все путево, твердый - 300рублей за гр ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 я вообще в шоке ...цены уже блядь рублёвые ,как так оно и надо по всей России висят ... уже даже не катит ,что там башкирия там нефть газ и там все на бабле ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Гашик 1р., бошки 1,5 р.))))))))))))) аналогично, походу мы где то рядом живем)))) Цитата Johnny_W_Huffman вызывает Вас на танцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 В Башкирии дичка 1р - грамм, в башкирии дичку во дворе можно нарвать, хуль ты несешь Цитата Johnny_W_Huffman вызывает Вас на танцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 аналогично, походу мы где то рядом живем)))) с ямала вы по ходу оба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 с ямала вы по ходу оба) незнаю как она, но я нет))) Цитата Johnny_W_Huffman вызывает Вас на танцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 У нас верх 7, камюшек по 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.