evgan Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Заказал семена в shop@high-stone.com Оформил заказ пошел оплатил на пришедший по емейлу номер кошелька через терминал Webmonеу Сообщил об оплате заказа два раза Прошьло сутки ответа нет что делать??? уже начел переживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Заказал семена в shop@high-stone.com Оформил заказ пошел оплатил на пришедший по емейлу номер кошелька через терминал Webmonеу Сообщил об оплате заказа два раза Прошьло сутки ответа нет что делать??? уже начел переживать Теперь жди , я так понял ты регистрировался , войди в систему под свом именем и проверь заказ , когда его высылают там пишут что заказ выслан , или на имейл придет письмо о подтверждении перевода , я могу тебе сказать одно если ты все сделал правильно (ну там адресс и т.д ) то кидняка не будет , по крайнер мере у меня были проблемы сначала с переводом , я в первый раз сталкивался вообше с такими вещами как только все разобрались через день пришел отчет о том что заказ отправлен и через некоторое время я все получил так что просто тупо жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgan Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 смотрел статус заказа пока тешина я тоже первый раз с эти сталкиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 смотрел статус заказа пока тешина я тоже первый раз с эти сталкиваюсь не ссы у меня ответ по мейлу только через 2 дня пришол а заказ после этого через 5 всего неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgan Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 хорошо бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgan Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Все ок Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mblxer Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Всем Хэлоу. Та же самая проблема, заказал семена(написал на shop@high-stone.com) Указал номер заказа,адрес, номер кошелька с которого отправил деньги и тд и тп. Прошли вторые сутки, ответа нету. Указал всё правильно 100%, деньги уже перевел на их кошелёк. Написал им на самом сайте high-stone.com ответа тоже пока не получил. Сообщения о том что кидалова не будет меня обнадёжили, но все равно есть тревога). СТатус заказа на сайте "Новый" это значит что его еще никто не обрабатывал? С какой ереодичностью там вообще оформляют заказы?) Буду надеяться и ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgan Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Всем Хэлоу. Та же самая проблема, заказал семена(написал на shop@high-stone.com) Указал номер заказа,адрес, номер кошелька с которого отправил деньги и тд и тп. Прошли вторые сутки, ответа нету. Указал всё правильно 100%, деньги уже перевел на их кошелёк. Написал им на самом сайте high-stone.com ответа тоже пока не получил. Сообщения о том что кидалова не будет меня обнадёжили, но все равно есть тревога). СТатус заказа на сайте "Новый" это значит что его еще никто не обрабатывал? С какой ереодичностью там вообще оформляют заказы?) Буду надеяться и ждать) Мне пришел ответ на вторые сутки и тебе придет1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 октября 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 evgan, Извиняюсь за задержку с ответом. Скорее всего, вы уже получили свой заказ Сейчас начался сезон, поэтому задержки имеют место. С ноября поддержка будет работать быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgan Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Да получил спасибо большое=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.