Дроссель Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Дроссель,не мне тебе советовать,просто мыслю скажу а нах там вообще че то отделывать,ну нейтрально мож поклеить фольгу,матовой стороной,с головой вроде сеять свет будет,и нейтральная походу при поливе будет(а то с бумаг и скотча(не говоря о краске)хз чё там нальётся к растишкам по стеночкам)мысли в слух Я об этом думал тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dude Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 зашкурить и покрасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 зашкурить и покрасить? Белой эмалью что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) я себе размутил алюминевый скотч) попробуй найти строительный магазин покрупнее, я тоже в маленьких не мог найти, а затем зашел в 1 магаз и нашел, а потом еще и в других начал находить) так что полюбому есть :) но я ваще с пенофолом заиморочился) Изменено 13 ноября 2010 пользователем qaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dude Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 угу белой .) вообще ведро конусное , сделать вставку из пенофола тоже не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 я себе размутил алюминевый скотч) попробуй найти строительный магазин покрупнее, я тоже в маленьких не мог найти, а затем зашел в 1 магаз и нашел, а потом еще и в других начал находить) так что полюбому есть :)но я ваще с пенофолом заиморочился) угу белой .) вообще ведро конусное , сделать вставку из пенофола тоже не проблема Проблемма в том что пенофола тонкого тоже не видел, сегодня пройдусь по магазам, посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Нашел тонкий пенофол, он же фольгопласт, толщина 2мм, проблемма в том что очень хреново он клеится к ведру кое как приклеил на момент, фотки завтра выложу, вроде неплохо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Всем привет Обклеил внутри пенофолом, вот что получилось: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 это для светоотражения? а когда растишки будут большие, ты их пересаживаешь куда? как делаешь им освещение тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) получше чем я обклеил Вышлядит здорово... пора мне тоже бокс доделать... Alone че за глупые вопросы... ты тему то хоть читал? твои вопросы не по делу, все растет в ведре и пересаживать нече не надо. Изменено 2 декабря 2010 пользователем qaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 крууутоо )) я тоже такой замучу))) красава нрайцаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А че не отписался никто, как в таком боксе растения тебя чувствуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Ух ты нифига вы че тут мутите прикольно))) а если использовать ЭСЛ 105 со спектром 4200К выростит че или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Вырастет, но заметно лучше 6400К на вегу и 2700К на цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 ясненько,а кто нибудь выростил куст в таком ВЕДЕРКЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 ясненько,а кто нибудь выростил куст в таком ВЕДЕРКЕ? Знаю я одного любителя порастить в вёдрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Знаю я одного любителя порастить в вёдрах кто же етот человечег)))пусть фото хоть кинет))) Изменено 18 апреля 2012 пользователем Кларачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enrif Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Можно подробней как растить в таких ведрах, и вообще очень интересно стало, не разу не ростил, может как первый гроубокс замучу, если будет подробней инфа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Не раз наталкивался, что горшок для одного растения объемом 7 литров - это маловато, а здесь весь объем 7л... какого объема будет горшок и что в нем можно вырастить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhopengauer Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалко растишек в таком боксе. Урожай конечно будет, но имхо больше гемора. Лучше бы намутил себе шкафчик и безопаснее и растишкам хорошо и урожай в разы. Но для первого раза скрытого гровинга - респект и уважуха! p.s. алюминевый скотч в основном используется в монтаже вентиляционных систем, значит должен быть в любом отделе который продает оборудование для вентиляции - есть гофры, должен быть скотч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалко растишек в таком боксе. Урожай конечно будет, но имхо больше гемора. Лучше бы намутил себе шкафчик и безопаснее и растишкам хорошо и урожай в разы. Но для первого раза скрытого гровинга - респект и уважуха! p.s. алюминевый скотч в основном используется в монтаже вентиляционных систем, значит должен быть в любом отделе который продает оборудование для вентиляции - есть гофры, должен быть скотч. ))) земляк вот это фото с ведра, как ты оценил для первого раза Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhopengauer Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 ))) земляк вот это фото с ведра, как ты оценил для первого раза Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я оценил по количеству пространства, которые автор оставил для корней. Такого урожая у него не будет. На твоем фото вполне приличный горшок. на его фото для земли около 1,5 литров пространства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Я оценил по количеству пространства, которые автор оставил для корней. Такого урожая у него не будет. На твоем фото вполне приличный горшок. на его фото для земли около 1,5 литров пространства. это дело рук того мастера ( в теме которого ты постил. Дроссель. Изменено 14 декабря 2013 пользователем чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhopengauer Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 мда, если кого обидел - я не специально. Хорошо, будем наблюдать любопытен такой способ энивей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 В моем случае гидропон разросся так чт оместо закончилось, я неправильно подошел к проблема, а когда поставил под днат все как есть, едро начало светится, корни засветил все погибло, но то тчо получилось было на 5+, очень трудоемкое это занятие, но в целом стоит того что бы заморочится. я бы еще раз с радостью попробывал, жаль ведро уже давно разобрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.