ILI4 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) а чего она желтая Качество походу такое Так то у нее больше зеленого, чем желтого... Изменено 1 ноября 2010 пользователем ILI4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Качество походу такое Так то у нее больше зеленого, чем желтого... я не думаю что качество .. жестка ты с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILI4 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 я не думаю что качество .. жестка ты с ними Запозорили. Чувствую себя виноватым. Есть за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Запозорили. Чувствую себя виноватым. Есть за что ....давай не парься собирайся силами подумай над всеми ошибками ... и начни как надо БРО... Все получится у тебя удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILI4 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ....давай не парься собирайся силами подумай над всеми ошибками ... и начни как надо БРО... Все получится у тебя удачи. Спасибо БРО Обидно за растишек Но виноват сам, где то не дочитал, где то недосмотрел и вот те на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 !внесу и я свою "лепту" да,парень,что-то изначально угнетает растения,то есть сразу,на первых этапах жизни в чем трабл!?даже очень удивительно!недель до 3 растихе ненужны практически удобры,никакие!в чем тогда гемор то?может холодноили еще чего,земля?может ты ее просто задрочил...-удобрами там...ну от большой любви к растихе ,понимаеш...да,ильич,а после всхода и раскрытия семедольных листиков,(кругленькие )-каков был их цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILI4 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Как только взошли, насколько помню зеленый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Пеец. Не расстраивайся, я тож не с первого раза вырастил (у меня кошаки съедали). Не переживай. Всё будет норм и пиши что и как делаешь. К земле чуток подбавил удобрения или ещё что-нить... Всё-всё пиши, чтобы мы все помогали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILI4 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Пеец. Не расстраивайся, я тож не с первого раза вырастил (у меня кошаки съедали). Не переживай.Всё будет норм и пиши что и как делаешь. К земле чуток подбавил удобрения или ещё что-нить... Всё-всё пиши, чтобы мы все помогали. Нет проблем, бро Сегодня полил БонАквой т к земля была сухая. Больше за сегодня ничего не сделал, а так ждем удобры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 в общем прочитал все с первой страницы...мое мнение растения задрочены удобрами!-с первых дней жизни 2.5 мл "розы"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILI4 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 в общем прочитал все с первой страницы...мое мнение растения задрочены удобрами!-с первых дней жизни 2.5 мл "розы"! У меня тоже такое в мыслях проскакивает. Слишком вильно любил видимо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 повторюсь-как минимум 2.5-3 недели только сульфат магния по листу!они у тя просто "сгорели"100%!растение должно сначала "научится кушать"-это минимум вторая пяти палая пара листьев(здоровая)!почитай не ленись любой репорт с удачным Х.В! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ильич и с сульфиком аккуратнее борщнуть как не хуй делать..... аккуратно начинай с 30%расствора одна бодяга,, что в порошке что в ампулах аптечный имею в ввиду... грамм или мл на литр не борьщни..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ильич, забей ты на бон акву, бренд это не показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILI4 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 повторюсь-как минимум 2.5-3 недели только сульфат магния по листу!они у тя просто "сгорели"100%!растение должно сначала "научится кушать"-это минимум вторая пяти палая пара листьев(здоровая)!почитай не ленись любой репорт с удачным Х.В! Посмотрим, посмотрим... Спасибо Ильич и с сульфиком аккуратнее борщнуть как не хуй делать.....аккуратно начинай с 30%расствора одна бодяга,, что в порошке что в ампулах аптечный имею в ввиду... грамм или мл на литр не борьщни..... Понял Ильич, забей ты на бон акву, бренд это не показатель Зато контролировать рН не надо. Так же ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 песец ей месяц оказывается... Походу это правда от воды твоей 'фирменной'. Бонаква даже на вкус говно, видать химии там намешано... я бы лучше в батлах таскал откуда-нибудь, не обломался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Зато контролировать рН не надо. Так же ведь? Нет не так С чего ты взял что у БОН-АКВЫ ПШ-6.5 Лично проверял и её и "МАЛЫШКА" да даже Дистилированая не катит каждый полив мерию электроным карандашом и ПШ меньше 7.2 непоказывал ты его вообще чемнибудь сбиваеш и сбиваешли???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILI4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Не сбиваю. Но БонАквой стал недавно поливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 илич,скурил растишки штоли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILI4 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Было б что курить Вечная память Счас пытаюсь за 2-й ухоживать, но никак. С удобрами что то не то, толи $ не дошли то ли еще че. + счас хорошие жизненные проблемы (непредвиденные)... Но как только вес разрешу-сразу заказываю удобры и днат 250 + Импульсное Зажигающее Устройство. Собираюсь подойти более серьезно к движухе! Изменено 18 ноября 2010 пользователем ILI4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Было б что курить Вечная память Счас пытаюсь за 2-й ухоживать, но никак.С удобрами что то не то, толи $ не дошли то ли еще че.+ счас хорошие жизненные проблемы (непредвиденные)...Но как только вес разрешу-сразу заказываю удобры и днат 250 + Импульсное Зажигающее Устройство.Собираюсь подойти более серьезно к движухе! Давно пора так сделать, удач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Пожалуй, этот репорт лучше закрыть. .в след.раз начнешь новый, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.