ILI4 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Тута я Пока вроде ничего плохого\хорошего. Позже фотки закину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Тута я Пока вроде ничего плохого\хорошего. Позже фотки закину! ждем... удобры заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILI4 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 удобры заказал? Да. Вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Привет!как растиха поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILI4 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Привет Живем пока что Но надо однозначно что то мутить, а то вскоре походу загнется Фото (как писал выше) скоро скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ильич ну что с фото???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILI4 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Поторопил меня, спасибо Я вечером собирался, но раз тебе хочется увидить, а мне не тяжело ВОТ ПОЖАЛУЙСТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILI4 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) И ещё: я считаю, что маштаб невозможно понять, поэтому заморочился и замутил фотку, для того чтобы оценить маштаб Изменено 31 октября 2010 пользователем ILI4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Выживет и если больше не обморозишься, то даже чо-нить снимешь. Но стресс был конкретный, так что на "много и хорошо" даже не рассчитывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILI4 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Выживет и если больше не обморозишься, то даже чо-нить снимешь. Но стресс был конкретный, так что на "много и хорошо" даже не рассчитывай. Из-за чего был стресс? Обморозишься? Не понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Не особо охота всь репорт листать, но судя по внешнему виду растиха не особо довольна своей жизнью. Ладно хоть на поправку пошла. Вроде как) А по поводу "обморозишься" - это синоним словам "накосячишь", "испортишь" и т.д. Вобщем если дальше ты будешь делать все "как надо", то есть шанс на какой-никакой урожай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILI4 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Понял. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ильич, ты прям на форуме живешь) Отвечаешь почти мгновенно))) Все, с флудом завязываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILI4 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 У меня постоянно вкладка открыта (поэтому я тут часто онлайн, но сижу не тут, а делаю что либо в интернете), а так мне на майл сразу письмо приходит, а майл агент моментально сообщает звуковым сигналом, то есть я через 5 сек уже пишу ответ (ну это когда ничем не занат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 И ещё: я считаю, что маштаб невозможно понять, поэтому заморочился и замутил фотку, для того чтобы оценить маштаб Здорово Ильич Мдя... вид растишки оставляет желать лучшего... даже не знаю что и сказать.. врядли что путнего из неё уже выростит если есть еще семки то замачивай как удобры придут и рн ОБЯЗАТЕЛЬНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILI4 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Здорово Ильич Мдя... вид растишки оставляет желать лучшего... даже не знаю что и сказать.. врядли что путнего из неё уже выростит если есть еще семки то замачивай как удобры придут и рн ОБЯЗАТЕЛЬНО Привет Семки есть. Так эта все? Отжила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Привет Семки есть. Так эта все? Отжила? Ильич можно сказать и так что доживает напряжное детство у неё было...... сколько дней расстишке???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILI4 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 1 окт была посажена. Числа 4 взошла. То есть месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 1 окт была посажена. Числа 4 взошла. То есть месяц. не хочу тебя расстраивать Ильич... она просто обречена..... короче удобры, рн, новая семка, и серьёзный подход,,,, и со временем и терпением порадуешься.... а то что у тебя в боксе сейчас я бы просто вырвал, пустая трата электроэнергии имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILI4 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Спасибо за откровение Я слегка расстроился, но думал что с первого раза вряд ли почучится... Открою тебе небольшой секрет У меня есть маленькая радость, которая радует мой глаз 5 окт посажена 10 окт взошла Вот она по сравнению с той по лучше развивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Спасибо за откровение Я слегка расстроился, но думал что с первого раза вряд ли почучится... Открою тебе небольшой секрет У меня есть маленькая радость, которая радует мой глаз 5 окт посажена 10 окт взошла Вот она по сравнению с той по лучше развивается Ильич хорош издеваться над растишками..... имей совесть,,, гдеж она лучше развивается?????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILI4 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Она не сохнет как та. Все, обещаю больше не буду! Жду удобрений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ильич поглянь мой рап с опиум фем,, всё тоже было геморойно.... но выросли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILI4 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Уже смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Спасибо за откровение Я слегка расстроился, но думал что с первого раза вряд ли почучится... Открою тебе небольшой секрет У меня есть маленькая радость, которая радует мой глаз 5 окт посажена 10 окт взошла Вот она по сравнению с той по лучше развивается а чего она желтая ей скоро наверно тож кранты предут бедные Ростишки мне вас Жаль Изменено 1 ноября 2010 пользователем evsuzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.