bigbox Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Я сегодня собрал фильтр с наполнителем, чушь, ничего не задерживается, толщина стенок с наполнителем 2см, гранулы средней фракции. мне кажется через него и всет пробьется теперь задумываюсь ионазатор приобрести, проверить. только думаю автомобильный брать, место же не много ты его испытывал на растихе во время цвета? насколько я понял из твоих слов - нет! специально для тех, кто кричит - чушь, не имея на то веских оснований: воздух сквозь фильтр должен проходит свободно - не задерживаясь, иначе - высокая нагрузка на вент, как следствие - слабый отток воздуха, повышение шума, сокращение срока работы вента! плюс ко всему, в боксе за счет активного притока воздуха и его нагрева, но малого оттока воздуха, будет создано избыточное давление - излишки воздуха, а с ним и запах, будут переть через все возможные щели! фильтры созданы для того, чтобы абсорбировать запах, а не перекрывать ход воздуха! данный девайс, совместно с озвученным уже наполнителем, был мною лично проверен на 1 растении во время всего цикла цветения, окромя последних 3 дней. сорт - матаро блу фем. ради эксперемента попросил жену(она не курит - обоняние обостренно) зайти в помещение и принюхаться - кроме запаха наполнителя, никаких других запахов она не обнаружила. параметры фильтра мною описаны выше, гранулы должны плотно лежать в сосуде, но воздух должен проходить свободно(проверить можно собственным дыханием - если сам можешь продуть фильтр, то норм), фотки нет и будет нескоро(ну не могу я пока перемещаться на расстояния больше 10 метров без эксцесов), как выздоровею - сфотаю. p.s. по поводу света - фильтр стоит снаружи бокса, подсоединен через гофру, гофра не по прямой так, что свет теряется в ней. Изменено 18 января 2013 пользователем bigbox Asusan и Miha072 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ты меня слишком буквально понял, особенно про свет. В своей репе я подробно описал испытания фильтра и они провалились. Относительно угля наполнитель чушь, это для меня факт. проверенный) Но я могу сослаться на разные наполнители. Напиши марку своего и я его проверю. По поводу здоровья сочуствую, выздоравливай, бро) По поводу ионизатора: куплю, потестю и раскажу)) Коллайдэр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Я куй знает парни, но у меня угольный фильтр справляется! Чем вас угольный отталкивает? Просто уголь еще разный бывает (по качетву) и диаметру... И соответсвенно приток воздуха должен быть меньше, чем вытяжка иначе как писали выше изо всех щелей валит запах) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Я куй знает парни, но у меня угольный фильтр справляется! Чем вас угольный отталкивает? Просто уголь еще разный бывает (по качетву) и диаметру... И соответсвенно приток воздуха должен быть меньше, чем вытяжка иначе как писали выше изо всех щелей валит запах) Бро у тебя какой фирмы фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 может уголь с кошачьим туалетом перемешать))? а так вообще я думал может с противогаза фильтры снять Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 "Хорошо удаляют дурные запахи только что сожженная газета, лимон, кофе (даже при выборе духов используют кофейные зерна, хорошо перебивающие запахи). Отлично впитывают запахи сода, сорбенты (активированный уголь, полифепан), черный хлеб. Средство для удаления запаха Одоргон - читала много положительных отзывов об удалении запахов органики (даже трупный запах удаляет)." ресурс - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Miha072 1 Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Бро у тебя какой фирмы фильтр? Да ХЗ Бро!) называется Нанофильтр) Вот он Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Хочу заменить на в будущем) Изменено 30 января 2013 пользователем DJAzZz Sanhes 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aH4oyc Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 проктически в каждом городе есть организация называется группа компаний импульс там можно ккупить угля 1 литр стоит 90р. имнно такой уголь используется в раличных фильтрах для очистки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 проктически в каждом городе есть организация называется группа компаний импульс там можно ккупить угля 1 литр стоит 90р. имнно такой уголь используется в раличных фильтрах для очистки... шо за уголь, как называеца, фото мож есть? мож у кого в городе нет такой компании. и искать аналог. я вот в этот импульс куй поеду. он куй знает где в мойОм городе. и фото фильтра сюда выложи. не все твою репу читают может. и не понимают о чем ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 шо за уголь, как называеца, фото мож есть? мож у кого в городе нет такой компании. и искать аналог. я вот в этот импульс куй поеду. он куй знает где в мойОм городе. и фото фильтра сюда выложи. не все твою репу читают может. и не понимают о чем ты. Да интересно как и чё ты мутил по подробнее=)А то у меня скоро цвет будет...Посмотрел у нас в городе нету такой компании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aH4oyc Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это активированый уголь для промышленной водо\водушной очистки. там старый уголь высыпается новый засыпается))) в основном конечно используется в водоподготовке) сейчас фотки своего фильтра поичу Изменено 30 января 2013 пользователем aH4oyc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это активированый уголь для промышленной водо\водушной очистки. там старый уголь высыпается новый засыпается))) в основном конечно используется в водоподготовке) сейчас фотки своего фильтра поичу Вот пидорасы...мешками только продают((( Сцуки( Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aH4oyc Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 они литрами впаривают во всяком случае у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 а у нас нет :-( Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aH4oyc Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 а у нас нет :-( попробуй обратиться в отдел водоподготовки=) там есть специалист с ним я думаю можно договориться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 В мой фильтр 3кг угля надо засыпать, а это 1200р на гроверском сайте)) Ну так то не сильно много)) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aH4oyc Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 В мой фильтр 3кг угля надо засыпать, а это 1200р на гроверском сайте)) Ну так то не сильно много)) там 90р 1 литр примерно 0.5 кг=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 там 90р 1 литр примерно 0.5 кг=) ссыль кинь на это уголь. а то я на ихнем сайте только про котлы и водоочесные всякие куйни вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aH4oyc Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 на сайте его нанетдо звонить и спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aH4oyc Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 был в автосервисе нашел фильтр от какого-то китайского авто. и решил сделать из него фильр. нагреваем заглушки и отрываем их вытаскиваем сам фильтрующий материал обматываем каркасы оконной сеткой от комаров чтоб уголь не высыпался. вот такой далее из горячим силиконом приклеял заглушку нижнюю. и засыпаем уголь внутр не утромбовывая его и риделываем верхнюю заглушку. обматываем фильтр тонким паралоном и закрепляем его например провалокой. и получаем что-то типа того=) ну вот впринцепе и все.. Negoro, GoRenNn, Toni и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aH4oyc Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 извените что описал токо процес ибо материалов нету) жаль немогу найти фотки моего певого фильтра, но я его делал по такой вот схеме и из таковоже фильтра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoyki Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 был в автосервисе нашел фильтр от какого-то китайского авто. и решил сделать из него фильр. нагреваем заглушки и отрываем их вытаскиваем сам фильтрующий материал обматываем каркасы оконной сеткой от комаров чтоб уголь не высыпался. вот такой далее из горячим силиконом приклеял заглушку нижнюю. и засыпаем уголь внутр не утромбовывая его и риделываем верхнюю заглушку. обматываем фильтр тонким паралоном и закрепляем его например провалокой. и получаем что-то типа того=) ну вот впринцепе и все.. здорово все вышло,красава antidargel 1 Цитата растаман без косяка , как удочка без попловка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoyki Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Я вот тоже кое,что собрал взял : строительная сетка (очко) 1см *2см марля аптечная уголь(с магазина очистки воды,фильтры для воды) нитка,иголка скотч армированный (до 60 градусов держится) уплотнитель (оконный,дверной) В моем случае с бокса на выдув стоит 2 кулера 80х и чтобы перекрыть кулера я сделал каркас из строительной сетки один 10/20см другой 8/18 см борта на одном 4 на другом 3см после взял марлю и сложил в 15 слоев и уложил в каркас который побольше засыпал в нутырь 1см угля затем положил второй слой марли 10 слоев и вставил второй каркас между бортов каркаса я вставил прищепки ,они какраз сантимертовые. то ,что нужно и засыпал меж бортов уголь,утромбовывал забочисткой (получилось довольно плотно) после уложил в борта марлю и загнул сетку .обклеил скотчем и уплотнителем ,каркас между собой ,через марлю и уголь стянул в пару местах нитью после установи запаха нет ,но поднялась на пару градусов температура,а вообщем я доволен Изменено 31 января 2013 пользователем spoyki GoRenNn и aH4oyc 2 Цитата растаман без косяка , как удочка без попловка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 а если пара растих без хильтра,соседи узнают о секрете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 без фильтра, да и с двумя кустами на цветении, помимо домашних, и соседка баба Клава может учуять не доброе))) воняет очень порядочно без вытяжки... Vova-idiot и Grover 13 2 Цитата Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди. Учи русский, чтобы тебя с ними не спутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yazz Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 без фильтра, да и с двумя кустами на цветении, помимо домашних, и соседка баба Клава может учуять не доброе))) воняет очень порядочно без вытяжки... А с одним? Сорт Auto White Russian, на сайте продавца пишут, что уровень запаха средний.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 А с одним? Сорт Auto White Russian, на сайте продавца пишут, что уровень запаха средний.. если бокс на балконе будет, то нормально, если дома то духан будет что от одного, что от двух) Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yazz Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 если бокс на балконе будет, то нормально, если дома то духан будет что от одного, что от двух) Окно постоянно открыто =D Вот думаю как нить гофрированую трубку присобачить и в окно выпустить =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 А с одним? Сорт Auto White Russian, на сайте продавца пишут, что уровень запаха средний.. Да нет п.здёжь воняет этот сорт мама не горюй... Окно постоянно открыто =D Вот думаю как нить гофрированую трубку присобачить и в окно выпустить =D Это лучший вариант... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 я вот думаю в ванне бокс поставить,вот,у кого -нибудь стоит? чё с запахом бу или небу? ведь там вытяжка есть и ещё в вытяжку вентилятор поставлю(сосеи сверху непочуют? ) Цитата http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Смотря как в вашем доме вент каналы проложили, если у каждого индивидуальный и выходит на крышу то ок или хотяб точно на крышу!!=> эти каналы как правило в кухне (для вытяжки газа), но вот в ванной вентканалы как правило общаковые и на чердак ,а на чердаке запах может скапливаться, смотри за палевом. Но тут все сугубо индивидуально дома разные,соседи тоже,Твори ,экспериментируй пробуй!! Изменено 10 февраля 2013 пользователем Good gandhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. кто нить юзал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. кто нить юзал?Для уличных МЖ отличный варик! Но не более, так как вся линейка таких препоратов основана на Бактериях, короче разлагает органику. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Понятно,там в описании для курилок мол, запах устраняет и подумал для индора ,мож нашу вонь перебьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yazz Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Привет всем)) У меня несколько вопросов, касающихся запаха(Сорт "Auto White Russian Fem")... Ответьте на какие сможете: 1. Сильно ли пахнет этот сорт? 2. Примерно со скольки дней от каски он начинает пахнуть? 3. Знаю, что есть сорта не пахнущие канабисом, чем пахнет этот сорт? 3. Как можно эффективно перебить запах? (Химией или еще как нибудь - без разницы..) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ребя, вопрос по теме такой: живу в частном доме, мучу бокс маааленький (пока маленький), на один куст. Вытяжку делаю в чердак, соседи метров за двадцать живут. Тоже надо фильтр ставить? Не спалюсь, случаем? И в доме запах будет от одного куста? Или проканает так, совсем без ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Садить буду lowryder#2, сильный от него запах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Привет всем)) У меня несколько вопросов, касающихся запаха(Сорт "Auto White Russian Fem")... Ответьте на какие сможете: 1. Сильно ли пахнет этот сорт? 2. Примерно со скольки дней от каски он начинает пахнуть? 3. Знаю, что есть сорта не пахнущие канабисом, чем пахнет этот сорт? 3. Как можно эффективно перебить запах? (Химией или еще как нибудь - без разницы..) Заранее спасибо! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Понятно,там в описании для курилок мол, запах устраняет и подумал для индора ,мож нашу вонь перебьет Я бы не сказал, что от байкала сильно пахнет.Сестра использует подобный препарат/Сияние/ на домашних цветах, смешиваю его с перегноем для засыпания в горшок/на дно горшка я ей сыплю свежий навоз и золу, а сверху земляную смесь - пока корни дорастут до навоза там уже будет неплохая земелька))) Горшки идут без дренажа! Изменено 13 февраля 2013 пользователем Огонек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 А от одного кустика сильно пахнуть будет? Сорт не известен((( Цитата Зашел на минутку и расположился окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Порядочно если дома без вытяжки... Vova-idiot 1 Цитата Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди. Учи русский, чтобы тебя с ними не спутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Запах понятие относительное - у меня в комнате автоблюберри растёт, фильтров нет, как и жалоб от матери на запах/она цветёт и пахнет/ - а запах от от любого Сканка её напрягает даже в огороде. Если бокс в квартире - фильтр нужен обязательно, а в своём доме - всё зависит от отношения родных к запаху конопли. Говорят брейншторм очень слабо пахнет, сам не юзал, только собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Такого аппарата убрать запах от одного-двух растих хватит? Цитата Зашел на минутку и расположился окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Сложно сказать, но думаю нет... Vova-idiot и travisil 2 Цитата Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди. Учи русский, чтобы тебя с ними не спутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Сложно сказать, но думаю нет... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А такой? Цитата Зашел на минутку и расположился окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 круче озонатора ничего нет!!! Цитата Johnny_W_Huffman вызывает Вас на танцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Круче угольного фильтра ничего нет :icon_thumbs: Vova-idiot 1 Цитата Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди. Учи русский, чтобы тебя с ними не спутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Угольный фильтр ништяк!сам его юзаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Такой озонатор? Цитата Зашел на минутку и расположился окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) У меня самодельный фильтр с кошачьим наполнителем,помогает нормально. Но как только он выключается(на ночь)- запах лезет из всех пассивных дырок.. А если об будет работать круглые сутки,то быстро сгорит?? Кто как с этим борется? Изменено 19 марта 2013 пользователем psdima Цитата Auto WW,auto White Russian,Lowryder #2 / Днат 250+ 3 эсл лампы / Земля + вермикулит / GHE- закончен!!Pandora auto fem,Maria II auto fem/Днат 250 + Эсл/Земля+перлит+вермикулит/GHE- закончен!! Think Different auto Fem // auto White Widow // Китайский Led 300 watt + ЭСЛ // Земля // GHE- закончен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.