banansky Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Подскажите пожалуйста поточнее, как можно самостоятельно соорудить небольшой фильтр, а то у меня на выходных намечено делать вентиляцию на улицу. а там блин занюхают и канец. Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 марта 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ничего сложного, смотрим на картинки. FenTaz1, Alfizik, Cкиталец и 2 других 1 4 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Хочу посоветовать тебе пожечь благовония. Они очень хорошо запахи перебивают и максируют. Запах от них очень стойкий и приятный, по крайней мере я просто тащусь от него. Попробуй как дополнение и фильтру. ЗЫ если все таки будешь брать благовония то поробуй взять Super hit Изменено 20 марта 2008 пользователем KoЯnXulio Leadshirt, IndieHuindie, Тут и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 20 марта 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Палочки не помогут. Они лишь добавят к запаху конопли свой оттенок. Все представляют как пахнут 9 кустов? Есть два выхода - ставить угольный фильтр на вытяжку или генератор озона (озонатор), опять же на вытяжку. tortik и Тут 1 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Я как раз это и имел ввиду что они добявят свой оттенок к запаху травы. Возможно даже перебьют его полностью (если запах будет слабым) Конечно палочки не справятся с запахом, но как дополнение к угольному фильтру и \или ионизатору воздуха, почему бы и не попробовать? По крайней мере когда я курю траву в дома и жгу палочки не кто не разу не почувстовал запах коноплянного дыма. даже те кто сам курит ганж. tortik, Khimmer и Тут 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Я некогда не парюсь с запахом... постоянно проветриваю... В комноте стоит очеститель воздуха со встр. ионизатором вроде неплохо справляется!!! Цитата Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Я некогда не парюсь с запахом... постоянно проветриваю... В комноте стоит очеститель воздуха со встр. ионизаторомвроде неплохо справляется!!! Это не комната и проветривать постоянно возможности нет, ионизатор есть, но это 9 ДЕВЯТЬ кустов! Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Это не комната и проветривать постоянно возможности нет, ионизатор есть, но это 9 ДЕВЯТЬ кустов! Ну значит бомби громадный угольник.. Цитата Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kardinal Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Я зажигаю на кухне газ, и СО2 дает и запах зжигаеть... Изменено 8 октября 2008 пользователем kardinal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shbnslava Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 можно использовать угольные фильтры для кухонных вытяжек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 я.вот.щас.таким."приборомм"пользуюсь.полотенце.из.нетканного.материалла.и.капли.из.магазина.выдумщик.это.магаз.для.рукоделия..это.отдушка.для.изготовления.мыла.дома.и.не.только.так.вот,три.капли.на.полотенце.и.на.выдув....теперь.пахнет.отдушкой.даже.на.площадке.лестничной. Forym163 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НакуриКа Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 а где взять сам уголь для изготовления фильтра ? в каком магазине он может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НакуриКа Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 можешь кстати вонючку автомобильную которая гель на какую нибудь тря пку намазать и на вытяжку ка нить закрепить , на время спасает ,пока фильтр мутишь, а те которые для кухонных вытяжек хуйня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 а где взять сам уголь для изготовления фильтра ? в каком магазине он может быть? Где-где в аптеке активированого купи можешь кстати вонючку автомобильную которая гель на какую нибудь тря пку намазать и на вытяжку ка нить закрепить , на время спасает ,пока фильтр мутишь, а те которые для кухонных вытяжек хуйня Хуйня-тряпка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Где-где в аптеке активированого купи чушь сказал - активированный уголь фуфло для фильтра. можно заказать уголь в горшке Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , либо замени его любым другим абсорбентом, например наполнитель для кошачьих туалетов. он и абсорбирует хорошо запах кустов, да и сейчас эти наполнители тоже с ароматом делают, так что он и чистит воздух от запаха, и маскирует его своим запахом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 А поподробнее про кошкин туалет и как...........? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) А поподробнее про кошкин туалет и как...........? чего тут подробней то? - засыпаешь гранулы туалета вместо угля в фильтр и все. Изменено 22 сентября 2012 пользователем bigbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Может подождать пока туда кот нормалек наделает , И В БОКС :rofl: .УУУУУ бля хорош!!! У меня рядом друган живет , а под ним бабка . У нее их штук 15. Вонища пипец, а бабка еще и с прибабахом.Х.й окна откроешь, зато палева меньше. krabs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 чего тут подробней то? - засыпаешь гранулы туалета вместо угля и все. Куда засыпаешь?( если у тебя только он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Куда засыпаешь?( если у тебя только он) делаешь фильтр - это ссылочки Стоуныча, а туда сыпешь данное в-во. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) кстати, фильтр делается (при наличии всех нужных ингров) за час максимум, хотя, как дунешь перед этим.... Изменено 22 сентября 2012 пользователем bigbox dedgavnoed 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Тряпки и тому подобное,также кошачий гранулин..Имхо птому что заипался с запахом боротся!помог фильтр! poW_Wer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Тряпки и тому подобное,также кошачий гранулин..Имхо птому что заипался с запахом боротся!помог фильтр! как заипусь тоже фильтр поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 как заипусь тоже фильтр поставлю Да Коллыч бросай -это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Да Коллыч бросай -это... пока работает куй меня отговоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошерный Фалафель Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Это правда, что автосорт Northern Light - наименее ароматовыделяющий? Это правда, что автосорт Northern Light - наименее ароматовыделяющий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Это правда, что автосорт Northern Light - наименее ароматовыделяющий? Сативные сорта вообще почти не пахнут, гринспун ваще пока не потрогаешь запаха 0, WW таже батва, автоматы пахнут довольно нормально некоторые не сильно но всеже. Изменено 20 октября 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Кто-то пользовал ионизатор воздуха для борьбы с запахом? Он по-идее все запахи должен убивать, ну если нормальный. Vova-idiot 1 Цитата Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди. Учи русский, чтобы тебя с ними не спутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Кто-то пользовал ионизатор воздуха для борьбы с запахом? Он по-идее все запахи должен убивать, ну если нормальный. Как раз сегодня купил 2 в 1 осушитель и ионизатор, попробуем чего к чему Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 вот и мне тут сказали что никакой угольный фильтр не нужен. Что вроде как все запахи глушит... Vova-idiot и Grover 13 2 Цитата Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди. Учи русский, чтобы тебя с ними не спутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) вот и мне тут сказали что никакой угольный фильтр не нужен. Что вроде как все запахи глушит... Надо пробовать я его как осушитель брал другого небыло, но мне кажется ионизатор это все фигня, пробовать правдо пока не начем сейчас от Грина запаха и так 0 Изменено 21 октября 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ну отпишись как опробуешь) Vova-idiot 1 Цитата Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди. Учи русский, чтобы тебя с ними не спутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Ну отпишись как опробуешь) Окай, обязательно, самому интересно я даже покупал и не думал что с запахом можно этой штукой боротся. Изменено 21 октября 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Окай, обязательно, самому интересно я даже покупал и не думал что с запахом можно этой штукой боротся. Скажи поалуйста а скока денег стоит в долорах. спасибо. Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Скажи поалуйста а скока денег стоит в долорах. спасибо. я покупал за 1200р я даже не знаю сколько доллар рублей 30 чтоли 40 долларов получется примерно Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
966rst Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Как думаете, угольный фильтр от противогаза подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Как думаете, угольный фильтр от противогаза подойдет? да тока его продуть то чем пылесосом? канальник его не продует Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 кстати, после того как сделал фильтр с наполнителем из кошачьего гранулина, обнаружил еще один + в его пользу - запах наполнителя. как не зайду в помещение с боксом, так там стоит запах от наполнителя, так, что если запах от марьи не очистился полнолностью в фильтре, то его перебьет запах наполнителя 100%. Mikola_Mikolov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozgi-bly Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 как сделать фильтр это понятно. а вот где угля найти ? :polling: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) как сделать фильтр это понятно. а вот где угля найти ? :polling: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Или гоогле.ком Изменено 10 января 2013 пользователем Коллыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Вместо угля проканывает наполнитель для кошачьего туалета. Я бы рекомендовал с частицами покрупнее с ароматом сосны или моря. arsen197915 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Вместо угля проканывает наполнитель для кошачьего туалета. Я бы рекомендовал с частицами покрупнее с ароматом сосны или моря. Да купи такие ванючки пару штук в разетку,которые и будит чики перебьёт... arsen197915 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 А я не борюсь с запахом - я от него тащусь))))) А по теме - если че, нехило помогает такой вот освежитель воздуха с цитрусовым запахом - он чем-то напоминает запах марьи и нехило так маскирует штын он цветения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 А я не борюсь с запахом - я от него тащусь))))) А по теме - если че, нехило помогает такой вот освежитель воздуха с цитрусовым запахом - он чем-то напоминает запах марьи и нехило так маскирует штын он цветения) Да поверь дружище,если и есть на форуме кто от этого апаха не кайует,то он сто пудов без абоняния.... arsen197915, SamLab и Bitlejuce 3 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman_man Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Вместо угля проканывает наполнитель для кошачьего туалета. Я бы рекомендовал с частицами покрупнее с ароматом сосны или моря. Сам пробовал?? Реально помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Сам пробовал?? Реально помогает? Если не трудно, какие размеры занимает- фильтр, труба, какой фент, интересует децебелы. спосибо. а фото есть? Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Если не трудно, какие размеры занимает- фильтр, труба, какой фент, интересует децебелы. спосибо. а фото есть? Дорофф Читыч ну они разные бывают смотря какой бокс у меня на 2м.высоты бокса стоял 70-100см примерно вент 100мм,минус шумит сильно... чита 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Сам пробовал?? Реально помогает? да Если не трудно, какие размеры занимает- фильтр, труба, какой фент, интересует децебелы. спосибо. а фото есть? фильтр d200 L400, входное отверстие d150, вентилятор Vent150. наполнитель для кошачьего туалета(не помню фирму) с ароматизатором каким-то, шумел не сильно (в дц не скажу - не мерял). на цвете, когда заходил в помещение, пахло только данным наполнителем, причем хорошо так пахло ). короче, мне, данный, самодельный девайс очень даже понравился - никакаих запахов, кроме запаха кошачьего наполнителя для туалета. сделал я его за час где-то. гранулы со временем начинают распадаться - превращаться в труху, наполнителя хватило на 3 месяца, как раз на период цвета. фото нет, сделать пока не могу - я все еще не выздоровел и не посетил место смерти своего первого растения(((( ибо перемещаться свободно на расстояние более 10 метров пока не могу. кстати, запах не сильно навязчивый, ну его, в принципе можно выбрать. да, и выбирай наполнитель с гранулами покрупней - удобнее работать и лучше видно степень распада. p.s.: бокс 150/50/60 Изменено 17 января 2013 пользователем bigbox чита и tortik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Я сегодня собрал фильтр с наполнителем, чушь, ничего не задерживается, толщина стенок с наполнителем 2см, гранулы средней фракции. мне кажется через него и всет пробьется теперь задумываюсь ионазатор приобрести, проверить. только думаю автомобильный брать, место же не много Изменено 17 января 2013 пользователем GoRenNn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 расскажи потом толк есть от ионизатора или нет... Vova-idiot 1 Цитата Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди. Учи русский, чтобы тебя с ними не спутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.