killogram Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Так я непонял,а на цвете какая будит стоять красная и так туда сюда менять будиш ДНАТ-Super-green-power двух-спектровая рулит ,а цена одинаковая почти На хэзе попёрла плесень не есть гуд,что такое лежит на верху почвы такого белого цвета на маме-мии Всегда будет стоять эта лампа!, ну а существовании Super лампы я не знал и в магах где я покупал ее не было, так бы возможно взял…ну теперь подожду пока эта сгорит, а там уже наверное MegaSuper будут . Не мама мия, а мама Зэй(когда ты уже внимателен будешь а ? )….это немного кокоса в котором она прорастала, посажен в мин вату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Всегда будет стоять эта лампа!, ну а существовании Super лампы я не знал и в магах где я покупал ее не было, так бы возможно взял…ну теперь подожду пока эта сгорит, а там уже наверное MegaSuper будут . Не мама мия, а мама Зэй(когда ты уже внимателен будешь а ? )….это немного кокоса в котором она прорастала, посажен в мин вату. Дружище а ты спрашивал про 2-спектровую(синий-красный)лампу,ато 1-спектровая на цвете некатит,даперепутал мамок ну ты прикалываеш кокос посаженый в мин-вату жжжёёёшшш лады желаю успехов,а дизилёк от недостатка влажности и почва пересыхает вот иза этого трабл.Эта зелёный шланг капельный полив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Дружище а ты спрашивал про 2-спектровую(синий-красный)лампу,ато 1-спектровая на цвете некатит,даперепутал мамок ну ты прикалываеш кокос посаженый в мин-вату жжжёёёшшш лады желаю успехов,а дизилёк от недостатка влажности и почва пересыхает вот иза этого трабл.Эта зелёный шланг капельный полив нет не спрашивал, т.к. я покупал в "горшкове"...тут про него нормальные отзывы..а у нас в третьем городе россии я с трудом обычный Днат нашел. Кокос в мин вату засадил потому, что почитал ....кокос просыпается через горшок и засоряет раствор...хотя не нашел чтоб кто то так делал....экспериментатор хренов У дизеля кокос постоянно влажный, даже сверху...те волокна которые оттопыренные высыхают, таких очень мало ~10% поверхности. Зеленый шланг это самодельная почти капля) к нему подается раствор с погружной помпы 250мл в мин, по одной минуты три раза в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 killogram Скажи как дизель пахнет. Будто в канапляном поле стоишь или как то иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 нет не спрашивал, т.к. я покупал в "горшкове"...тут про него нормальные отзывы..а у нас в третьем городе россии я с трудом обычный Днат нашел. Кокос в мин вату засадил потому, что почитал ....кокос просыпается через горшок и засоряет раствор...хотя не нашел чтоб кто то так делал....экспериментатор хренов У дизеля кокос постоянно влажный, даже сверху...те волокна которые оттопыренные высыхают, таких очень мало ~10% поверхности. Зеленый шланг это самодельная почти капля) к нему подается раствор с погружной помпы 250мл в мин, по одной минуты три раза в день. Да горшкофф хороший-шопе а ты в Москве покупал их у нас три или четыре магазина а сфоткай её(лампу) ближе я точно тебе скажу двух-спектровая ли она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 killogram Скажи как дизель пахнет. Будто в канапляном поле стоишь или как то иначе? Вчера когда случайно чуть не сломал ему голову локтем сильно запахло жаренным кофеем, а в комнате где стоит бокс пахнет замоченной коноплей. Если бы куст был не один, воняло бы ого-го как, пришлось бы ставить угольный фильтр, а пока справляется освежитель Air wick c частотой 36мин…..причем не пахнет ни коноплей, ни освежителем. Да горшкофф хороший-шопе а ты в Москве покупал их у нас три или четыре магазина а сфоткай её(лампу) ближе я точно тебе скажу двух-спектровая ли она Я покупал в инете! Фотать не буду, на те ссылку читай про нее..http://www.greenmarkt.ru/philips-son-t-400-vt.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 16 дней Mama thai 12 дней Haze 58 дей Diesel и общий вид. Дизель начал очень сильно пахнуть...походу без угольного фильтра не обойтись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Сегодня не выдержав срезал кусочек нижней шишки, разделив на две части и скурена заживо) курится легко(если с махоркой сравнивать), послевкусие....как будто что-то подгоревшее курил прет отменно Где-то 0.09гр……это большая часть от скуренной, ее отложу на завтра)! Угольный фильтр отложен на послезавтра. Освежитель оставил 1 раз в 18 мин. Решено срезать еще + дорезал ту от которой первый раз отрезал…=1.1гр. Все срезанное отправляется в сушку на открытие сезона! вообщем я доволен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Это конечно хорошо что прет отменно НО так растиха и до харвеста не доживет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Это конечно хорошо что прет отменно НО так растиха и до харвеста не доживет!!! Это из личного опыта? :D ну главная кола то точно доживет!, да и жить то осталось неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Дизель переведен на Ripen. 62дня…по заявленному производителю сроку сбора урожая (63 дня) завтра делать не буду – пусть еще постоит на рипене, хотя главную колУ можно будет скоро срубить, а остальные пусть дозревают…. Haze 16дней Mama Thei 20 дней Изменено 26 ноября 2010 пользователем killogram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Дизель зацвел мне на свадьбу и даже не успел отцвести....развожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Дизель зацвел мне на свадьбу и даже не успел отцвести....развожусь "Чё думала в сказку попала?...)))" Молодец, жгёшь бразе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 "Чё думала в сказку попала?...)))" Молодец, жгёшь бразе))) Здоровенько брачё с другово конца полушария Здесь невозможно ненафлудить ,так что необесудьте. Кило чё жёшш автики из серии ЛОВ-ЛАЙФ через 62дня уже ципляютКстати кил матай на ус автоцветы невкоем случае непередерживай ну на будущее лутше раньше это регуляры некоторых сортов лутше подержать недельки 2-3 чем рекомендуется,особено этот сидбанк лорики ровно через 2мес.+нед созревают,а передержиш запориш целый цикл вввоооттт УДАЧИ всё будя ЧИ_КИ_ПУ_КИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Здоровенько брачё с другово конца полушария Здесь невозможно ненафлудить ,так что необесудьте. Кило чё жёшш автики из серии ЛОВ-ЛАЙФ через 62дня уже ципляютКстати кил матай на ус автоцветы невкоем случае непередерживай ну на будущее лутше раньше это регуляры некоторых сортов лутше подержать недельки 2-3 чем рекомендуется,особено этот сидбанк лорики ровно через 2мес.+нед созревают,а передержиш запориш целый цикл вввоооттт УДАЧИ всё будя ЧИ_КИ_ПУ_КИ... дк а когда рубить т0 кто дизилей ростил подскажите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 70 дней от всхода - норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 70 дней от всхода - норм. ok ну я так и планировал на 70й не получится, так, что харвест намечен на 71й день- 5 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Всем привет! По стечении обстоятельств ХАРВЕСТ на 69 день. При переводе на рипен забыл включить полив…первые 3 дня сох из 7…..дигустация блин ) Сырой вес 37.9g – 3.9g ботвы + грамм 5 срезал до этого = 39g ( - сушка 70% ~ 10g)….высохнуть всему не судьба! Так, что репорт можно закрывать. Гидра продолжается…сделал по клону…пока укоренятся потом их на цвет….будет ясно кого казнить а кого на следующий репорт…..на очереди 10 лориков , 5 сканков, 2 мамы. Сегодня купил лампочки ЭСЛ 105Вт и 65вт они останутся в холодильнике, надо еще климат тогда еще один…. По прежнему идет борьба за влажность и теперь температуру! В общем продолжение следует….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ok ну я так и планировал на 70й не получится, так, что харвест намечен на 71й день- 5 декабря. Приветос Килло с первым Х.В. тебя ,а ты делал засуху перед Х.В. перед х.в. рекомендуется дня 3-5 поливать тока водой ,а после неполивать дать засуху дня три Я ещё делаю заморозки пару часов на холодном балконе это повышает качество продукта примерно как в ауте рубят при заморозков,а срубая сразу несделав это огромная ошибка,так как растение должно взять всю влагу с земли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Всем привет. Вот просмотрел я репорт с начало….. как все это начиналось..еще Kvezal был с нами …. и как закончилось : Световой режим у них был 4/8/ 6/6=10/14 еще стресс температура падает ночью я думаю градусов до +7 и так 7 дней .... Для продолжения нужно: 1. автономномный досвет 2х часов ЭСЛами т.к. темноты получается 8 часов. 2. автономномный обогревев. 3. гидростат 3. автономное опрыскивание ночью. Вот и думаю а стоит? ....растих жалко Что нить придумаю…. За репорт было очень много флуда ~40% хотелось бы поудолять лишнее. Приветос Килло с первым Х.В. тебя ,а ты делал засуху перед Х.В. перед х.в. рекомендуется дня 3-5 поливать тока водой ,а после неполивать дать засуху дня три Я ещё делаю заморозки пару часов на холодном балконе это повышает качество продукта примерно как в ауте рубят при заморозков,а срубая сразу несделав это огромная ошибка,так как растение должно взять всю влагу с земли... Харвест был(по обстоятельствам) преждевременным….срубил….часть живьем скурил-часть повесил сушиться …ну и подщипываю в процессе сушки...треть дизеля уже нету…. Угощали пацы гидропоникой а я их своей дык по мнению кто пробовал и то и моё …моё на ~20% сильнее и на эти же ~20% негорлодернее)….прикуренные после одной хапки не хотят делать вторую, а мне тк три уже маловато ….надо подвязывать…..блин….скоро новый год… . Всех с наступающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Остатки Дизеля Клоны 19дней Thai & Haze 45&41 дней перевел на цвет. Жду девочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ну что, нормуль процесс идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Ну что, нормуль процесс идет! еще раз убеждаюсь, что это сорняк и растет он в любых условиях ....ночью стоит в +5гр. и без помпы и обдува 8часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 снял парничек.... ....одел обратно! Надо что то срочно с влажностью делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 еще раз убеждаюсь, что это сорняк и растет он в любых условиях ....ночью стоит в +5гр. и без помпы и обдува 8часов. Приветосис Килыч сорняк она в ауте,а в индоре надо больше внимания и заботы и ночью +5 очень критично снял парничек.... ....одел обратно! Надо что то срочно с влажностью делать Вот это ж.па у меня в одном боксе с влажностью тоже проблемсъ 35%,но слава ДЖА недо такой степени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.