killogram Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 очевиден недолив...и дозировка слишком маленькая....вообще, компот пора менять на 0-1-5. кокос постоянно влажный, даже перед поливом....дозировка(0-1-5),такой в таблице нет.... ну,этот раствор закончится через 4 дня....поменяю-посмотрим. спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 посчитай по калькулятору, если не веришь...повторюсь, - недокармливаешь растиху, это очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 посчитай по калькулятору, если не веришь...повторюсь, - недокармливаешь растиху, это очевидно. То мне говорил kvezal "есть же таблица на батлах...и не нужно никакого калькулятора...", то ты говоришь "посчитай по калькулятору"......сколько растихе надо в этом возрасте? я ставил полив 3раза в день по 250мл дк выходило за сутки с трех поливов 250-300мл, по этому сделал 2 раза...смысл лить 0.75л в день если 0.3л выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 То мне говорил kvezal "есть же таблица на батлах...и не нужно никакого калькулятора...", то ты говоришь "посчитай по калькулятору"......сколько растихе надо в этом возрасте? я ставил полив 3раза в день по 250мл дк выходило за сутки с трех поливов 250-300мл, по этому сделал 2 раза...смысл лить 0.75л в день если 0.3л выходит? Бро прислушайся че те опытные ребята говорят и не спорь... а ростишка блин ващеее жесткая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 То мне говорил kvezal "есть же таблица на батлах...и не нужно никакого калькулятора...", то ты говоришь "посчитай по калькулятору"......сколько растихе надо в этом возрасте? я ставил полив 3раза в день по 250мл дк выходило за сутки с трех поливов 250-300мл, по этому сделал 2 раза...смысл лить 0.75л в день если 0.3л выходит? указания в таблице на баттлах можно рассматривать как рекомендуемые пропорции/соотношения внесения компонентов для различных этапов жизни растения, а макс. концентрация зависит от жесткости используемой воды...если нет ТДС-тестера, то определить ее можно только с помощью наблюдения за растением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Бро прислушайся че те опытные ребята говорят и не спорь... а ростишка блин ващеее жесткая Я не спорю, а высказываю свое мнение) все равно я делаю все так, как мне говорит fill ибо он мой сенсей ..... указания в таблице на баттлах можно рассматривать как рекомендуемые пропорции/соотношения внесения компонентов для различных этапов жизни растения, а макс. концентрация зависит от жесткости используемой воды...если нет ТДС-тестера, то определить ее можно только с помощью наблюдения за растением. ТДС-метр в пути...должен придти со дня на день и еще много чего для следующего цикла ....наблюдение за растением,- мне кажется ему(т.е. ей)вапще супер !никаких траблов не наблюдается и идет активный рост шишек да и само растение растет не по дням, а по часам жалко что одно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Бро,нужно чаще задавать вопросы(каждый день)....для дебюта, конечно, резалт нормальный(моя первая Лорка была такая же примерно ), но есть над чем работать еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Приветствую друзья мои! 44день , рост 20 см. Компот 0-1-5 после добавления удобр ph раствора упал с5.5 до 5.1….пришлось регулировать водой (она у меня 7.3). Вообще ph постоянно везде повышается….и в растворе, и в канистре, и где бы то не было….поэтому ph-метр и белый порошок от GHE всегда под рукой! Началось коричневение усиков….что это значит .....созревание .....рано ведь еще! Может пора на рипен переводить .....планировал через дней 10…. запаха в помещении нет, но когда вытащил запахло! Хотел как говорится «как лучше»…. «а получилось как всегда!» поставил фильтр для кухонной вытяжки на вдув….простоял он две недели и поползла температура….. убрал нах!....все ок! Изменено 8 ноября 2010 пользователем killogram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 сода - повышает ПШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 бро да с такого загубленого растения килошку несобирёш Удачи в будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 бро да с такого загубленого растения килошку несобирёш Удачи в будущем загубленного?....По-моему очень неплохое растение….конечно стресанул его не хило при пересадке, но дальше все как по маслу для первого раза не плохо! Вован….повторяешься!!! "Отправлено 24 Октябрь 2010 - 08:08 Да бро с такого растения килошку несобирёш" не флуди! Я не собираюсь с этого репорта килошку собирать!! Он для получения бесценного первого опыта…а килошку я соберу надеюсь со следующего репорта на гидре и в другом боксе(который сейчас строю потихоньку))....в сыром виде сперва))) сода - повышает ПШ буду знать , но мне кажется лучше 150мл воды добавить чем химией раствор пичкать а что скажешь про коричневые "усы" эксперементы с проращиванием слева кокос, в середине земля tp44;посередине минвата на гидре skunk haze; справа просто кокос mama thai. всем спасибо...всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 лучше бы освоил сначала какой-нибудь один метод выращивания, прежде чем так распыляться, не имея необходимого опыта...имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 лучше бы освоил сначала какой-нибудь один метод выращивания, прежде чем так распыляться, не имея необходимого опыта...имхо ну дк хочется же...... всего и сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ну дк хочется же...... всего и сразу Полкило с таким боксом и светом нех уй гровить ,а куда делись двери и как растишки получают темноту ты с дизиль-радер хотел килошку поднять теперь понятно почему твой дизилёк такой малой где он у тебя ростёт и как лампа весит бог знает где этот сорт ростёт одной большой колой Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Полкило с таким боксом и светом нех уй гровить ,а куда делись двери и как растишки получают темноту ты с дизиль-радер хотел килошку поднять теперь понятно почему твой дизилёк такой малой где он у тебя ростёт и как лампа весит бог знает где этот сорт ростёт одной большой колой Удачи... Че ты меня с этим киллограммом .....может мне ник сменить?)))ТЫ ЧИТАЙ ТЕМУ ПРЕЖДЕ ЧТО-ТО ПИСАТЬ!!!бокс будет другой размеры в сообщениях ранее! двери открываются на ~200градусов)дизилем я доволен! и тебе Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) почтальон захадил) теперь у меня одна запасная) Всем мир Изменено 11 ноября 2010 пользователем killogram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Че ты меня с этим киллограммом .....может мне ник сменить?)))ТЫ ЧИТАЙ ТЕМУ ПРЕЖДЕ ЧТО-ТО ПИСАТЬ!!!бокс будет другой размеры в сообщениях ранее! двери открываются на ~200градусов)дизилем я доволен! и тебе Удачи Брачо необесудь я не со зла ну очень несерьёзно подошол ты к этому деликатному дельцу а вентеляции нет в этом убожестве извини за флуд бро а это растиха почему стоит непод лампой кривится иза этого и походу обдув на растихи для создования ветра тоже нету лады бразэр давай посерьёзней всё у тебя будет УДА-ЧИ-ки-ПУ-ки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Брачо необесудь я не со зла ну очень несерьёзно подошол ты к этому деликатному дельцу а вентеляции нет в этом убожестве извини за флуд бро а это растиха почему стоит непод лампой кривится иза этого и походу обдув на растихи для создования ветра тоже нету лады бразэр давай посерьёзней всё у тебя будет УДА-ЧИ-ки-ПУ-ки... вентиляция: вдув 2х80 комп. вент.+ 125 на клиамте, выдув 100канальник, обдув: 2х80 и 1х125. От лампы до растихи 45см. "кривая" - подогнутая(из-за чего образовалась вторая маленькая кола) я и так серьезен ивсе у меня будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 почтальон захадил) теперь у меня одна запасная) Всем мир Втарился отлично! Green Power всех порвёт! ждём репорт на гидре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 вентиляция: вдув 2х80 комп. вент.+ 125 на клиамте, выдув 100канальник, обдув: 2х80 и 1х125. От лампы до растихи 45см. "кривая" - подогнутая(из-за чего образовалась вторая маленькая кола) я и так серьезен ивсе у меня будет! Килыч конечно будит и я тока порадуюсь за тебя пост есть у тя выше там нивидно кажется бред из дали ещё снимал чтоли одно не пойму зачем тебе три лампы в боксе ну лады исправиш вешай одну днат какойнибудь непринимай близко к сердцу мы в одной обойме зла нежелал когда писал что кило с него неснимиш с дизиль-радера максимум 50-65гр в идиальных время всему обучит сам поймёш.А на гидре тоже дизилёк подымаеш?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Килыч конечно будит и я тока порадуюсь за тебя пост есть у тя выше там нивидно кажется бред из дали ещё снимал чтоли одно не пойму зачем тебе три лампы в боксе ну лады исправиш вешай одну днат какойнибудь непринимай близко к сердцу мы в одной обойме зла нежелал когда писал что кило с него неснимиш с дизиль-радера максимум 50-65гр в идиальных время всему обучит сам поймёш.А на гидре тоже дизилёк подымаеш?... по началу перед тем как установить Днат я поставил три эслки, а потом их убрал...потом решил прорастить семян и одну назад прикрутил с отражателем. дизелей не осталось....будут лорики Втарился отлично! Green Power всех порвёт! ждём репорт на гидре в кадре не все!...ну вроде все есть, осталось приложить к этому руки!...я не хачу ни кого рвать я просто хачу шишек побольше скоро...скоро...наверное даже раньше харвеста дизеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 почтальон захадил) теперь у меня одна запасная) Всем мир Килошкин а двух-спектровая лампа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Килошкин а двух-спектровая лампа Вова... в gp есть синяя составляющяя в спектре, я думаю будет достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Траблы: засыхают концы листьев на всех растениях, судя по таблице диагностики это Zn(цинк) , а мне кажется что это из-за сухости в боксе(22-27%)? 50дней, рост 21см. 8дней Mama Thai. 4дня Haze позеленела вата. Там еще тр44 в земле сидит не вылазиет…Может мне для них еще один репорт создать? Немного усовершенствовал вентиляцию. выдув: ночью 2х60, днем +100канальник, вдув: 125 case cooler c климата. Заметил, что GP сильнее греется! Темп. после 18часов работы 29градусов, со старой 26-27. Дроссель не притронуться, сбегал на радиорынок насобирал старых радиаторов на 100рублей и термопасты тюбик прикупил…. Сегодня попробую найти гидростат…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Вова... в gp есть синяя составляющяя в спектре, я думаю будет достаточно. Так я непонял,а на цвете какая будит стоять красная и так туда сюда менять будиш ДНАТ-Super-green-power двух-спектровая рулит ,а цена одинаковая почти На хэзе попёрла плесень не есть гуд,что такое лежит на верху почвы такого белого цвета на маме-мии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.