dizel Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Приветос С началом тебя КГ!!!! свет и удобры у тя ресспектные а Квез и Фил они только по сути советуют... та что надеюсь на твой 100 Киллограмовый успех слежу за репортом оч. интересно.. сам тож лорок растил,но в земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Приветствую друзья мои! Сегодня 16й день веги: После пересадки подумали пару дней и снова начали расти, старые листья пожелтели. У меня идет борьба за влажность….испаряю 1.5 литра в сутки, влажность держится 40%-50% Может мне начать давать сульфик….добавить в испарительную ёмкость ? 6 розеток занято и ни одной свободной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Сульфиком опрыскивай на лист ежедневно, только не под ДНАТом......дозировка удобр какая? - листья желтеют из-за нехватки Азота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Сульфиком опрыскивай на лист ежедневно, только не под ДНАТом......дозировка удобр какая? - листья желтеют из-за нехватки Азота. Буду прыскать как только наступит ночь....дозировка удобр 0.25/л, вот еше...в таблице diamond nectar 2мл/л.....это на 10л 20мл не много ли? Листья пожелтели которые были при пересадки(трабл с отрыванием корней) , а новые растут темные,аж с синева... посмотрим, если новые начнут желтеть буду азотить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 срочно повысь дозировку до 0.5х3....они уже вот-вот цвести начнут, а ты их подкормкой для рассады кормишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 срочно повысь дозировку до 0.5х3....они уже вот-вот цвести начнут, а ты их подкормкой для рассады кормишь. ок ...а с diamond nectar как быть а цвести ядумаю позже дня на три начнут чем положено(20 вроде), т.е. где-то дней через 5-7....как раз мне на свадьбу (16.10.2010) в связи с этим событием покину я вас и растих на 4 дня(с15 по18) Да поможет мне Джа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 а с diamond nectar как быть продолжай добавлять...и на лист не забудь тоже.Зы))) ты че, женишься чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 продолжай добавлять...и на лист не забудь тоже. Зы))) ты че, женишься чтоли? ок. да, женюсь....тож решил корни пустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 поздравляю ...как только покажут пол, подкормку меняй на 1.5-1-0.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 не был у растих больше суток, сегодня приожу и вижу на одной яйца причем мужик вымахал раза в три.вторая молчит. казнл его! ааа вооняяеет он когда издевался над ним...сильно и необычно. осталась последняя надежда... может мне ЭСЛки убрать? прощаюсь с ними и вами на четыре дня .......ну может где и получится вырваться по тихому(ни кто об этом кроме вас не знает) до скорых..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Последняя надежда оправдала себя на 24 день….фото 27 день (сегодня) рост 7см купил зелную лампочку, чтоб не травмировать растение во время ночи. Кормлю 1.5-1-0.5 без всяких стимуляторв и добавок! в другой раз буду эксперементировать...на гидре! Борьба за влажность продолжается! если без тряпок с емкостями, то влажность падает ниже 20%...решил убрать из бокса тепловентилятор выдрав из него внутриности и подключить к ним масляный обогреватель с наружи...пока в процессе,завтра докуплю что необходимо и доделаю… еще запускаю DWC..надо было с нее и начинать! т.к. с поливами непонятно когда?...сколько?.., а так следи за уровнем и пш с тдс, сколько надо сами возьмут! компресор взял от этого же холодильника...гудит дико!..короче из подручных средств соорудил и проростил еще одноо дизея, точнее семку...предварительно ее подпелив!.... кстате ваще супер! крень за 10ч вырос 1см, а предыдущие двое суток до токоо лежали. Следующий репорт будет на гидре, с регулярами(Top Scunk44, Scunk Haze, Mama thai)и в новом боксе(в250 ш110 г70) ! Все необходимое уже в пути! Щас доделаю климат в этом боксе и примусь за строительство нового! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ок. да, женюсь....тож решил корни пустить Принимай поздровления с женитьбой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Спс Фото сессия: Собрал климат на масленом: Шторку повесил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Спс Фото сессия: Да бро с такого растения килошку несобирёш удачики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 И вроде лампа высоко от растишки скока см у тяже эсл её можно нужно ближе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ЭСЛ надо ставить почти впритык к растишке, а на таком расстоянии понта мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ЭСЛ надо ставить почти впритык к растишке, а на таком расстоянии понта мало! во во и я говорю высоко эслка её ваще хоть на 5-7см от макушки надо при хорошей вентиляции удачики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) ЭСЛ надо ставить почти впритык к растишке, а на таком расстоянии понта мало! ЭСЛки идут на досвет к ДНАТ400 я до этого спрашивал убрать ли их совсем!? потому как они создают тень от ДНАТа. Ну ниже…так ниже….от растихи 8см. почти доделал элекрику, все 8 розеток заняты Может компотом на цвет начать кормить? Изменено 25 октября 2010 пользователем killogram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ЭСЛки идут на досвет к ДНАТ400 я до этого спрашивал убрать ли их совсем!? потому как они создают тень от ДНАТа. Ну ниже…так ниже….от растихи 8см. почти додлал элекрику, все 8 розеток заняты Может компотом на цвет начать уормить? Привет А зачем столько таймеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Привет А зачем столько таймеров Один ДНАТ, второй ЭСЛ, третий полив. Было пару раз у таймера сбрасывасась память, др.зависал....один из них запасной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Один ДНАТ, второй ЭСЛ, третий полив. Было пару раз у таймера сбрасывасась память, др.зависал....один из них запасной Если происходит збой значит что то с таймером.У меня один и на нем ДНаТ,ЭСЛ, канальник и компьютерный Б.П. с 4 кулерами не каких сбоев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ЭСЛки идут на досвет к ДНАТ400 я до этого спрашивал убрать ли их совсем!? потому как они создают тень от ДНАТа. Ну ниже…так ниже….от растихи 8см. почти доделал элекрику, все 8 розеток заняты Может компотом на цвет начать кормить? Брачо в таком случае уберай эту эслку ДНАТ рулит см 40 то макущки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 одного ДНАТа вполне достаточно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Приветствую друзья мои! Выхожу из химического закура !....обещаю, что до «своей» ничего другого курить не буду , а там посмотрим…..захочется ли мне чего-то другого… . Взялся за уборку ….и …нахожу засохшего МУЖИКА под столом……ну «своя» же?! ….короче на троих по 2 трубки хватило!...думаю какая же мама будет Это остатки 1/3… Растихи 37день из них 15 цвета. Рост 18см. Полив 2 раза в день (0.5-1-1.5) по 250мл ph на входе 5.5 на выходе 6.3, выходит 5-10мл с полива. Лампа Днат 400 полет нормальный! Шишка растет на глазах….два дня не был …не узнаю Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 очевиден недолив...и дозировка слишком маленькая....вообще, компот пора менять на 0-1-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.