killogram Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Приветствую друзья мои! За время изучения форума вы стали для меня действительно друзьями! Введение) шишки мне попадались два раза в жизни и то угощали, и они мне понравились больше всего что я когда либо курил. Загорелся я ими – спать не магу , есть не магу – продумываю как их растить. Подсчитал сколько я трачу на курево(~5т.р. в мес.) и если это можно назвать куревом-химия дживиашная! В последнее время натур продукт изчез с горизонта! Решил вырастить свои шишки! Нашел место в подвале возле «окошка»(для вытяжки), у нас там кабинки построены в савдеповские времена Ш120/В250/Г130, провел провод и заказал семки , ну и все что может понадобиться. Пока все это было в пути СПАЛИЛИ мой бокс( обрезали провод и демонстративно повешали в проходе , хорошо хоть не в процессе! Я в шоке! Что делать, где искать место?! В итоге решено было снять гараж и выращивать в своем запасном автомобиле ваз21074 Высота 100 и заказать еще семок только уже афтика т.к. нужна нужна скорость, и компактность! + выяснить все нюансы и как говориться набить руку! Популярного Лорика не оказалось, заказал Diesel Ryder ., и тут у папа умудрился проткнуть ножом в холодильнике камеру при разморозке-купили новый холодильник а этот я решил использовать как бокс! Думал что я первый такой….седня полазел..дапална таких чудаков( Потрачено на все про все около 20т.р. Начало 19.09.10.20:00 Замочены 3 семки между губками предварительно полежали полчаса в холодильнике. 20.09.10.22:00 При детальном осмотре увидел, что только у одной семки из трех лопнула скорлупа, а остальные не подают признаков жизни….. оставил до утра, утром поглядим . Удобряхи Flora GHE , Сульфик буржуйский. Фотоаппарата пока нет..фотаю на телефон сори за качество. Вот собственно: температура в гараже 15гр. влажность 50% ;поставил ветродуйку с контролем температуры в боксе 25гр. влажность 60% к сожалению не регулируется.....может какой-ниебуть гидростат постивить??? а здесь я хочу разместить Днат400 Не много ли будет для этого бокса?? Завтра замерю бокс и надеюсь высажу семки в горшки! Горшки у меня по пять литров. Жду коментов И оценок Изменено 19 декабря 2010 пользователем killogram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я думаю, что ДНАТ 400 можно будет использовать в холодильнике, если он будет его весь освещать (а не только морозилку). А так всё ништяк! С началом тебя (желаю чтоб душа моей срубленной девочки передалась твоим растихам). Напиши ещё про землю (какая и есть ли вермикулит). И 20 тыс - дороговато как то получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я думаю, что ДНАТ 400 можно будет использовать в холодильнике, если он будет его весь освещать (а не только морозилку). А так всё ништяк! С началом тебя (желаю чтоб душа моей срубленной девочки передалась твоим растихам). Напиши ещё про землю (какая и есть ли вермикулит). И 20 тыс - дороговато как то получилось Он весь его и будет освещать, я из него все перегородки убрал. В названии темы указно что кокогрунт!не стал я его с вермекулитом и перлитом бодяжить(хотя купил) может все таки стоит?? там даже больше получилось 20тки, позже распишу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вот курнул местной химии синтетической «шоколад» и решил расписать…. капельницы 24 перлит 39 Сульфат Магния 40 таймер2 850 отражатель2 480 рейка 26 автомат25А 92 магн.пускатель 200 уголок 86 гофра100 105 вент.кан100 449 лампаднат400 550 дросель1и400 1590 патрон е40 50 термометр 420 пена 90 ацетон 62 оцинковка 350 замок 230 провод 128 перчатки 21 клемник 44 розетка 64 воздуховод 195 FloraMicro 380 FloraGro 300 FloraBloom 300 Bio Roots 680 Bio Protect 680 Bio Bloom 680 Diamond Nectar 440 Ripen 260 Корневин 20 PH Down 200 Угольный фильтр 2500 Помпа 330 ермикулит 60 Кокогрунт 360 минеральная вата 350 РН метр 1730 Калибровочный буферный раствор 200 Пленка 470 Доставка 1750 180 410 семячки 1040 900 Тепловентилятор у меня был лампчки эсл 450 Итого 20855 ;) не в деньгах дело это еще много че не купил и чего не учел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вот курнул местной химии синтетической «шоколад» и решил расписать…. это еще много че не купил и чего не учел! а % 15 можно было бы и не покупать....но это с опытом...удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 не стал я его с вермекулитом и перлитом бодяжить(хотя купил) может все таки стоит?? нет, не стоит. а здесь я хочу разместить Днат400 Не много ли будет для этого бокса?? на глазок(если площадь менее 0.3кв.м) - ДНАТ250Вт в самый раз...но если с темпрой справишься, то ДНАТ400 не повредит...... PS)))перед посадкой в кокос лучше проращивать семки в стаканчиках с землей, под ЭСЛ-ми ...удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 а % 15 можно было бы и не покупать....но это с опытом...удачи! даа, я много чего илишнего купил ну думаю не пропадет нет, не стоит. на глазок(если площадь менее 0.3кв.м) - ДНАТ250Вт в самый раз...но если с темпрой справишься, то ДНАТ400 не повредит...... PS)))перед посадкой в кокос лучше проращивать семки в стаканчиках с землей, под ЭСЛ-ми ...удачи Я тоже подумал, что не стоит бодяжить он и так воздушный хотя не так влагоемкий, ну по этому и капля Думаю что с температурой справлюсь т.к. в гараже 15 градусов и будет отдельно вентилироваться...но если не справлюсь куплю на 250. А потом землю в кокос пихать?? или корни от земли промывать? и какие стаканы? Спасибо друзья без вас боюсь не справлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А потом землю в кокос пихать?? или корни от земли промывать? и какие стаканы? в обыкновенных одноразовых стаканчиках(100мл, или можно чуть побольше) проращиваешь, корневая разовьется чуток, а потом прямо вместе с этой землей аккуратненько пересаживаешь в кокос(это даже не пересадка, а перевалка называется)...в кокосе прорастают семки намного хуже, чем в земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 в обыкновенных одноразовых стаканчиках(100мл, или можно чуть побольше) проращиваешь, корневая разовьется чуток, а потом прямо вместе с этой землей аккуратненько пересаживаешь в кокос(это даже не пересадка, а перевалка называется)...в кокосе прорастают семки намного хуже, чем в земле. Спасибо так и зделал! 21.09.10.16:00 воткнул два семечка с ростками в землю с вермиком...один еще не подал признаков жизни! удобряхи сфотал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 ...а ТДС-тестер присутствует? на кокосе очень удобно с помощью него вычислять максимально-допустимую концентрацию. ...накрой семки сверху прозрачным однораз.стаканчиком, типа "парничок"..на данном этапе необходима 90-100% относительная влажность. ...отражатель лучше делать в виде буквы W, только перевернутой. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 ...а ТДС-тестер присутствует? на кокосе очень удобно с помощью него вычислять максимально-допустимую концентрацию. ...накрой семки сверху прозрачным однораз.стаканчиком, типа "парничок"..на данном этапе необходима 90-100% относительная влажность. ...отражатель лучше делать в виде буквы W, только перевернутой. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...удачи ...решил обойтись без TDS - капля не реверсивная и не было на тот момент или только по три с лишнем тыщи ...хорошо! щас накрою, хотя я в боксе влажность поднял до 75% путем емкостей с водой под вент и мокрой тряпкой на дне) ...это отражающий лист ANOFOL я его для Дната брал, просто кинул с верху для эслок пока. Как вылезут буду мутить W для Дната! Спасибо тебе! и да поможет нам ДЖА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Сегодня запустил Днат, растишкам он очеь понравился!(на глазах увеличелись) Без темных очков в бокс невозможно заглянуть) Купил термометр с радиодатчиком - что б лишний раз бокс не открывать, а то температура махом падает! Место под канльник с фильтром(пока комп.вент) Ну и растишки 9 дней от семя.... До новых встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Сегодня запустил Днат, растишкам он очеь понравился!(на глазах увеличелись) Без темных очков в бокс невозможно заглянуть) Купил термометр с радиодатчиком - что б лишний раз бокс не открывать, а то температура махом падает! Место под канльник с фильтром(пока комп.вент) Ну и растишки 9 дней от семя.... До новых встреч Оберни баклаху полностью чем нибуть, чтоб ДНАТ корни не пожег иначе загубишь растиху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Оберни баклаху полностью чем нибуть, чтоб ДНАТ корни не пожег иначе загубишь растиху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 емкости большеватые взял, имхо...ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) но в любом случае через недельку может друую пересаживать нужно будет. Да еще можно земли досыпать, на сколько баклаха позволяет Изменено 29 сентября 2010 пользователем kot_zp_ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 но в любом случае через недельку может друую пересаживать нужно будет. Да еще можно земли досыпать, на сколько баклаха позволяет это неверный совет: во-первых, - пересадка будет производиться в кокос, и большое кол-во земли плохо скажется на росте их-за разницы в ПШ; во-вторых - это Автоцвет, и пересадку нужно делать как можно раньше. В след.раз выпишу пред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Забыл написать размеры бокса – в125 ш50 г40 свободное пространство=85 Вчера (3.10.10)по лунному календарю сделал пересадку в кокос и удобрил . Очень не понравилась мне эта процедура , корни тонкие и хрупкие, при пересадке у большой растихи развалилась земля и половина корней оторвалось думал хана, ан нет сегодня прихожу а она растет как не в чем не бывало ! Видимо удобряхи делают свое ! Удобряхи лью по таблице 0.25мл/л, а GRO 0.1мл/л так как по калькулятору его вообще не надо! С каплей у меня ничего не получилось, когда кончается раствор и заливается новый почему-то перестает капать :( но я решил этот вопрос по другому поставил погружную помпу Освещение сначала было 24/0 добавляю темноты по 20 мин в день, сегодня 22/2 планирую 18/6 весь цикл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Удобряхи лью по таблице 0.25мл/л, а GRO 0.1мл/л так как по калькулятору его вообще не надо! отчего же так незаслуженно обошли Gro?...есть же таблица на батлах...и не нужно никакого калькулятора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 с пересадкой накосячил...стресс, конечно....приходит с опытом...при пересадке не должна деформироваться (или разрушаться) корневая система...нужно было подождать, пока корневая разовьется и займет весь объем горшка, и только потом пересаживать в кокос....а при пересадке никаких удобр лить не надо - обычной водой....и не нужно импровизировать с удобрами....0.25х3 - норм.компотик.....увеличиваем постепенно до 0.5гр/л х3(для веги)...в общем, желательно соблюдать пропорции, указанные на бутылке(вега g1-m1-b1, нач.цвета - 3-2-1, цветение - 1-2-3)....а макс.концентрацию можно подобрать с помощью ТДС...удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 отчего же так незаслуженно обошли Gro?...есть же таблица на батлах...и не нужно никакого калькулятора... ...ОК завтра добавлю до нормы в бак Gro с пересадкой накосячил...стресс, конечно....приходит с опытом...при пересадке не должна деформироваться (или разрушаться) корневая система...нужно было подождать, пока корневая разовьется и займет весь объем горшка, и только потом пересаживать в кокос....а при пересадке никаких удобр лить не надо - обычной водой....и не нужно импровизировать с удобрами....0.25х3 - норм.компотик.....увеличиваем постепенно до 0.5гр/л х3(для веги)...в общем, желательно соблюдать пропорции, указанные на бутылке(вега g1-m1-b1, нач.цвета - 3-2-1, цветение - 1-2-3)....а макс.концентрацию можно подобрать с помощью ТДС...удачи ..."0.25х3", а остальное по таблице не нужно чоль?...Bio Roots,Diamond Nectar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ...ОК завтра добавлю до нормы в бак Gro ..."0.25х3", а остальное по таблице не нужно чоль?...Bio Roots,Diamond Nectar. нужно и можно все что есть.но по таблице...даже мешать лучше в написанном порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 нужно и можно все что есть.но по таблице...даже мешать лучше в написанном порядке... про порядок я даже и не думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 0.25х3", а остальное по таблице не нужно чоль?...Bio Roots,Diamond Nectar. стимуляторы и добавки практически не содержат солей, поэтому и не учитываются при рассчетах. порядок след:гро, микро, блум., затем нектар и т.д. Понижать ПШ нужно до того, как добавишь удобряхи....перед поливом обязательно проверяй темп-ру р-ра....удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Спасибо вам друзья мои за советы и за удачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.