ovrik0983 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Только что, Hydromixmnsk сказал: В коробке явно плохая идея) надо в чем-то не пропускающим влагу и воздух) А вообще хреновая идея с учетом что ты и так под надзором... понимаю что идея хреновая, такая-же хреновая как и ситуация в которой я щас, ну как я думаю поля свалки заброшанные сады даже в нашей раши контролировать погонам за шквар - на это только и рассчитываю, по поводу коробля так по мимо коробля который обмотан полностью изолентой семена лежат в мини зип пакете, как туда влага воздух свет может попасть? но а вообще если закопаю в землю до мая запарю семена или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 5 часов назад, ovrik0983 сказал: можно ли сделать так этот спичечный коробок в котором семена просто напросто в поле закопать в землю, испортятся ли семена? или нет Кинь их в холодильник. В земле сырость по-любасу проникнет даже через изоленту. 5 часов назад, ovrik0983 сказал: просто дома опасна держать мне семена Семена не являются прекурсором и никакого нарушения закона, в хранении семя нет до момента, пока ты их не посадишь в землю и не начнешь культивировать взошедшие растения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Они-то прекурсором не являются, но если парень под наблюдением, то если найдут - наблюдение будет оооч плотное))) Потом на грядке браслеты и наденут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 10 минут назад, Hydromixmnsk сказал: Они-то прекурсором не являются, но если парень под наблюдением, то если найдут - наблюдение будет оооч плотное))) Потом на грядке браслеты и наденут) под таким палевом лучше тогда вообще забить и на гров и на употребление. Раз попал в такую калошу, что пасут со всех сторон - нужно что-то менять в жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 5 минут назад, RokoD сказал: под таким палевом лучше тогда вообще забить и на гров и на употребление. Раз попал в такую калошу, что пасут со всех сторон - нужно что-то менять в жизни. ну я в другой ветке ему это и советовал) да и в этой он ситуация описал, ты, бро, вероятно чуточку невнимательно прочел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Только что, Hydromixmnsk сказал: ты, бро, вероятно чуточку невнимательно прочел. Я прочел внимательно - вопрос был по хранению семян. Я перенес вопрос в соответственную тему и ответил по существу заданных вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 ну по существу с точки зрения тезники да, с точки зрения ситуации - не совсем) с твоим вторым постом я более согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doktor-g Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Семена спрятать проще чем растение, в пакет и под плинтус.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doktor-g Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 пакет хорошо заклеить скотчем ни какая влага не съест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.