Admin Стоуныч Опубликовано: 3 мая 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 ZEX Как там твои волны? Накрывают похоже неплохо Лови за первый грибной репорт статус и скидку пятерку Кстати, вот в грибном царстве есть такие вещи как IBL? Или потомство отличается в чем то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Эх, я понял к чему этот вопрос. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Спасибо за скидочку и за статус!!! Рад стараться!!! С Волнами пролет, как окозалось на сене второй волны нет... ну и ладно... Видимо на вторую волну там нехвотает питательных веществ. ZEXКстати, вот в грибном царстве есть такие вещи как IBL? Или потомство отличается в чем то? Сначало обьясни что это такое IBL!!! потомство не чем не отличается от родителей даже через очень большое количество циклов... ну а впринцепе каждая спора гинетический уникальна... Для полного окончания репорта опишу трип но чуть поже... Всем огромное спасибо кто следил и поддерживал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 мая 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Сначало обьясни что это такое IBL IBL (inbred line) - генетически чистая линия, в потомстве не наблюдается различий. Относительно конопли, IBL сорта это например: WW, Afghani, Skunk, Durban, Kush... Молоток, считаю репорт получился довольно познавательным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPAM Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Блин... интересно!!! Молодец мужик А приход примерно описать можете? Ни разу не пробовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Bсем привет! Недавно хорошенько трипанул! Сегодня попробую описать! Кстати в наличии полно принтов! Если кому надо пишите в личку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Слухай ZEX, короче мы с чуваками собираем и жрёмс вот такие грибочики Подскажи пожалуйста, чё это за грибы такие Для справки: обычно едим по 25 штук сразу, приход наступает через десять минут, держит от 3 до 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 На твоей фотке Psilocybe semilanceta(полукопъе)! попробуй съесть 60-70! Непожелееш! они мне нравятся больше всех остальных! на фото плохо видно они с пипкой наверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Вот все таки решил написать трип репорт. И так начнем! С самого утра день удался! Все рабочее время я просто отдыхал! Приехав домой в десятом часу вечера, я сразу забил бонг и заплылся улыбкой. Через несколько минут звонок-<бро вылазь воздухом подышать!> Пока соберался с подругой, вспомнил про грибы, скушал примерно пять штук приличного размера закусывая соленым огурцом :) Целый день я нечего не ел. Собрались и вышли на улицу, уже темнело. Подходя на место я увидел там компанию знакомых из десятка человек, а расчитывал на пару посвещеных братьев... мы подошли и тут я ощутил тяжесть в ногах , совсем потемнело... я старался невыдать себя,а бро который мне позвонил сразу меня раскусил. В голове начали перемешиваться все мысли,цвета становились черезвычайно яркими. Я постепенно начал отдалятся от реальности, время пошло по другому руслу, минута казалась часом. Визуальных движений, так называемого дыхания всего окружаещего,было мало, но при закрытых глазах творилось чтото невероятное! я начал нести полный бред... удевительно но меня неразу не посетили угнетающии мысли,я совершенно перестал реагировать на странные взгляды со стороны, мне кажется это повлиял хороший настрой! Я сел и на секунду закрыл глоза когда открыл их передо мной оказалось полотно с разными рисунками,цветами, я пытался расмотреть через него окружающих, все рисунки меня очень радовали я не ощущал страха или коких либо растройств... полотно пропало и я заметил что по всей земле пробегают волны и они меня слегка подбрасывают. Свет от фанарей казался мне радужным! Мы собролись домой... По пути я пытался разложить все мылси в голове. Дома я начал ржать как больной! Я увидил маленький ярко красный стул дочери, мне покозалось что он пытается всеми своими мыслями прорваться ко мне в бокс, я со странным вырожением лица схватил его и привезал к батареи в другой комнате... с довольной рожей как будто спас мир сел смотреть телек. Постепенно меня стало припускать... все оставшееся время я размышлял впринцепе не очем... Вроде все... вот так окончился мой трип с золотым учителем! единственый минус я провел трип в темное время суток... Самое главное само настрои перед употреблением! Считаю теперь репорт полноценныи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 ZEX спасибо, теперь буду умничать перед друганами))) они без пипки... на счёт количества, друган съел 60 гдето. потом ночью обзванивал всех родственников и говорол что умер и чтоб приходили на похороны... во как))) Репорт классный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ZEX спасибо, теперь буду умничать перед друганами))) они без пипки... на счёт количества, друган съел 60 гдето. потом ночью обзванивал всех родственников и говорол что умер и чтоб приходили на похороны... во как))) Репорт классный Ну это обычный бэд трип... Такое происходит от плохого настроя и хреновой обстановке! Майя вообще неделю готовились к приему грибов, соблюдали жоские правила! И после трипа несколько дней некому несмотрели в глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazar Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 :o лучше сходите в лес. насобирайте белых грибов и пожарьте их с картошкой. потом добавте сметаны и схавайте. а после накуритесь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Да, а дочь потом не спрашивала зачем папа стул привязал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Да нет она еще говорить не умела! :) а сечас палюсь жоско а то все бабушкам доложет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения