• Лучшее 1
Перейти к публикации

Золотой учитель.

Оцените эту тему

ZEX

Рекомендованные сообщения

• Admin

ZEX

Как там твои волны? Накрывают похоже неплохо :icon_smile:

Лови за первый грибной репорт статус и скидку пятерку :icon_wink:

Кстати, вот в грибном царстве есть такие вещи как IBL? Или потомство отличается в чем то?

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Спасибо за скидочку и за статус!!! Рад стараться!!!

С Волнами пролет, как окозалось на сене второй волны нет... ну и ладно... Видимо на вторую волну там нехвотает

питательных веществ.

ZEX

Кстати, вот в грибном царстве есть такие вещи как IBL? Или потомство отличается в чем то?

Сначало обьясни что это такое IBL!!! :icon_redface: потомство не чем не отличается от родителей

даже через очень большое количество циклов... ну а впринцепе каждая спора гинетический уникальна... :icon_rolleyes:

Для полного окончания репорта опишу трип но чуть поже...

Всем огромное спасибо кто следил и поддерживал!!!! :icon_biggrin:

Всегда на связи...

• Admin
Сначало обьясни что это такое IBL

IBL (inbred line) - генетически чистая линия, в потомстве не наблюдается различий. Относительно конопли, IBL сорта это например:

WW, Afghani, Skunk, Durban, Kush...

Молоток, считаю репорт получился довольно познавательным :read:

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Bсем привет! Недавно хорошенько трипанул! Сегодня попробую описать!

Кстати в наличии полно принтов! Если кому надо пишите в личку...

Всегда на связи...

Слухай ZEX, короче мы с чуваками собираем и жрёмс вот такие грибочики

post-141-1211754448_thumb.jpg

Подскажи пожалуйста, чё это за грибы такие

Для справки: обычно едим по 25 штук сразу, приход наступает через десять минут, держит от 3 до 5 часов

Мой закон 4 слова, накурился сам - накури другого!

trava.gif

Бороться за мир - всё равно что трахаться за девственность.

На твоей фотке Psilocybe semilanceta(полукопъе)! попробуй съесть 60-70! Непожелееш! они мне нравятся больше всех остальных! на фото плохо видно они с пипкой наверху?

Всегда на связи...

Вот все таки решил написать трип репорт.

И так начнем!

С самого утра день удался! Все рабочее время я просто отдыхал! Приехав домой в десятом часу вечера, я сразу забил бонг и заплылся улыбкой. Через несколько минут звонок-<бро вылазь воздухом подышать!> Пока соберался с подругой, вспомнил про грибы, скушал примерно пять штук приличного размера закусывая соленым огурцом :) Целый день я нечего не ел.

Собрались и вышли на улицу, уже темнело. Подходя на место я увидел там компанию знакомых из десятка человек, а расчитывал на пару посвещеных братьев... мы подошли и тут я ощутил тяжесть в ногах , совсем потемнело... я старался невыдать себя,а бро который мне позвонил сразу меня раскусил. В голове начали перемешиваться все мысли,цвета становились черезвычайно яркими. Я постепенно начал отдалятся от реальности, время пошло по другому руслу, минута казалась часом. Визуальных движений, так называемого дыхания всего окружаещего,было мало, но при закрытых глазах творилось чтото невероятное! я начал нести полный бред... удевительно но меня неразу не посетили угнетающии мысли,я совершенно перестал реагировать на странные взгляды со стороны, мне кажется это повлиял хороший настрой! Я сел и на секунду закрыл глоза когда открыл их передо мной оказалось полотно с разными рисунками,цветами, я пытался расмотреть через него окружающих, все рисунки меня очень радовали я не ощущал страха или коких либо растройств... полотно пропало и я заметил что по всей земле пробегают волны и они меня слегка подбрасывают. Свет от фанарей казался мне радужным!

Мы собролись домой... По пути я пытался разложить все мылси в голове. Дома я начал ржать как больной! Я увидил маленький ярко красный стул дочери, мне покозалось что он пытается всеми своими мыслями прорваться ко мне в бокс, я со странным вырожением лица схватил его и привезал к батареи в другой комнате... с довольной рожей как будто спас мир сел смотреть телек.

Постепенно меня стало припускать... все оставшееся время я размышлял впринцепе не очем... Вроде все...

вот так окончился мой трип с золотым учителем! единственый минус я провел трип в темное время суток...

Самое главное само настрои перед употреблением!

Считаю теперь репорт полноценныи!

Всегда на связи...

ZEX спасибо, теперь буду умничать перед друганами))) они без пипки... на счёт количества, друган съел 60 гдето. потом ночью обзванивал всех родственников и говорол что умер и чтоб приходили на похороны... во как)))

Репорт классный :good:

Мой закон 4 слова, накурился сам - накури другого!

trava.gif

Бороться за мир - всё равно что трахаться за девственность.

• 3 месяца спустя...
ZEX спасибо, теперь буду умничать перед друганами))) они без пипки... на счёт количества, друган съел 60 гдето. потом ночью обзванивал всех родственников и говорол что умер и чтоб приходили на похороны... во как)))

Репорт классный :good:

Ну это обычный бэд трип... Такое происходит от плохого настроя и хреновой обстановке! Майя вообще неделю готовились к приему грибов, соблюдали жоские правила! И после трипа несколько дней некому несмотрели в глаза...

Всегда на связи...

:o лучше сходите в лес. насобирайте белых грибов и пожарьте их с картошкой. потом добавте сметаны и схавайте.

а после накуритесь ))

Уж сколько раз твердили миру...

Да нет она еще говорить не умела! :) а сечас палюсь жоско а то все бабушкам доложет!

Всегда на связи...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...