behigh Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Я так понимаю, что мой коллега увидел в твоей галерее фото, обсуждение которого (фото ведь можно обсуждать в коментах) нарушает Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Было вынесено устное предупреждение без штрафных баллов, хотя модератор мог влепить и 1-2 баллла легко, в соответствии с правилами форума. Хочешь пункт правил? - держи. 2.3. Вы обсуждаете наркотические вещества, запрещенные на территории РФ (героин, амфетамин, кокаин и т.п., кроме конопли и ее производных). Нас итак постоянно блочат из-за тематики форума. надо обладать большими способностями, чтобы отличать картинки в разделе юмор от "обсуждения", за картинки нигде никого не блочат, это очевидно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 надо обладать большими способностями, чтобы отличать картинки в разделе юмор от "обсуждения", за картинки нигде никого не блочат, это очевидно Юмор? Что смешного в дороге наркоты? Когда начинать смеяться? Вопрос был задан, тебе модератор ответил. Если считаешь устное предупреждение необоснованным - отпишись Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Это его правила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 надо обладать большими способностями, чтобы отличать картинки в разделе юмор от "обсуждения", за картинки нигде никого не блочат, это очевидно кто тебя блочил то? :) те устное выписал!! :) !вопросы если есть пиши туда куда те бро Рокод сказал.. :) .будешь еще нарушать будет еще хуже.. ;) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 кто тебя блочил то? :) те устное выписал!! :) !вопросы если есть пиши туда куда те бро Рокод сказал.. :) .будешь еще нарушать будет еще хуже.. ;) я не говорил, что меня кто-то блочил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Юмор? Что смешного в дороге наркоты? Когда начинать смеяться? Вопрос был задан, тебе модератор ответил. Если считаешь устное предупреждение необоснованным - отпишись Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Это его правила. ну ты фото посмотри, где ты там дорогу-то увидел по факту вопрос за наезд с матами из-за картинки, вместо того чтоб спокойно объяснить пусть и с предупреждением всё закрыли тему, думаю каждый сделал вывод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 февраля 2016 Admin Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Не надо фоток с дорогами, дороги это плохо. Хорошо - это марихуана и грибы. 1 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harvest Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Подскажите пожалуйста как подключить личные сообщения. Было дело сам отключил, спам достал а теперь ка вернуть незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Подскажите пожалуйста как подключить личные сообщения. Было дело сам отключил, спам достал а теперь ка вернуть незнаю. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inсognito Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ребят подскажите как в чат писать сообщения? Только зарегился не врубаюсь как и что? Сказали нужно 10 сообщений, я что то изобразил в темах и оффтопе и нихрена.. Подскажите. Блсгодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 февраля 2016 Admin Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Ребят подскажите как в чат писать сообщения? Только зарегился не врубаюсь как и что? Сказали нужно 10 сообщений, я что то изобразил в темах и оффтопе и нихрена.. Подскажите. Блсгодарю. Сейчас все еще есть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boristanya19445785 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Помогите приняли меня забрали комп с телефоном там вбит пароль и мейл от сайта короче все данные. Мой старый аккаунт granovskiyilya333@gmail.com или granovskiyillya333@gmail.com логин cannabisilya вродеприблизительно админ заблокируй мойаккаунт и доступ к нему пишу с тюрьмы отпиши мне на етот аккакунт ато в старый не могу зайти и несчего телефон тоже не мой и не факт что я с ним еще буду мой гров помоему называется darkroom 90 90 180 300w не факт что я буду с телефоном еще тут огромная просьба заблокируй. Мой старый аккаунт я не помню свои данные Помогите приняли меня забрали комп с телефоном там вбит пароль и мейл от сайта короче все данные. Мой старый аккаунт granovskiyilya333@gmail.com или granovskiyillya333@gmail.com логин cannabisilya вродеприблизительно админ заблокируй мойаккаунт и доступ к нему пишу с тюрьмы отпиши мне на етот аккакунт ато в старый не могу зайти и несчего телефон тоже не мой и не факт что я с ним еще буду мой гров помоему называется darkroom 90 90 180 300w не факт что я буду с телефоном еще тут огромная просьба заблокируй. Мой старый аккаунт я не помню свои данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boristanya19445785 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Помоги меня приняли заблокируй старыйаккаунт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 отпиши мне на етот аккакунт акканут в блоке. судя по сообщениям долго тебя не было. держись там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Как приняли , на чем спалился ? Расскажи по подробней , люди на чужих ошибках учатся . Если себя уже и не спасешь то хоть другим поможешь дельным советом как не стоит делать . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boristanya19445785 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Написал стонычу чтобы стёр аккаунт он прочитал но не ответил все ноутбуки и телефоны конфисковались может ты админ и удалишь мой аккаунт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 21 февраля 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Написал стонычу чтобы стёр аккаунт он прочитал но не ответил все ноутбуки и телефоны конфисковались может ты админ и удалишь мой аккаунт? Аккаунт cannabisilya который ты просил заблочить был отключен почти сразу. Чем тебе еще помочь? Пиши список своих аккаунтов которые нужно отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Underground Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 ребят, удалите пожалуйста мой репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 @@Underground, Перенес в Неоконченные репорты. Надумаешь продолжить - отпишись, перенесем обратно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Underground Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @@Underground, Перенес в Неоконченные репорты. Надумаешь продолжить - отпишись, перенесем обратно. хорошо, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганжубист Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Здравствуйте. Увидел на форуме что требуются переводчики с английского. Написал Стоунычу, но ответа нет уже неделю. Подобный вопрос модераторам: требуются ли переводчики, копирайтеры и рерайтеры на форум? Есть большой опыт работы в этом направлении и наверное имеется взаимный интерес к сотрудничеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 2 часа назад, Ганжубист сказал: Здравствуйте. Увидел на форуме что требуются переводчики с английского. Написал Стоунычу, но ответа нет уже неделю. Подобный вопрос модераторам: требуются ли переводчики, копирайтеры и рерайтеры на форум? Есть большой опыт работы в этом направлении и наверное имеется взаимный интерес к сотрудничеству. Жди ответа от Стоуныча, в этом вопросе только он компитентен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 7 июля 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 В 06.07.2018 в 04:55, Ганжубист сказал: Здравствуйте. Увидел на форуме что требуются переводчики с английского. Написал Стоунычу, но ответа нет уже неделю. Подобный вопрос модераторам: требуются ли переводчики, копирайтеры и рерайтеры на форум? Есть большой опыт работы в этом направлении и наверное имеется взаимный интерес к сотрудничеству. Добрый вечер. Отписался в ЛС, был в отъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алеkсей Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 А логин - пароль от форума к магазину ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ) не походит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 3 часа назад, Алеkсей сказал: А логин - пароль от форума к магазину (https://j.high-stone.pro/seeds/sale/) не походит? Твой логин сохранен в новом магазине. В поле логин вбивай е-мейл, к которому привязан логин, а пароль... Ну не знаем мы его Я воспользовался формой восстановления пароля и в течении нескольких минут зашел под своим логином без проблем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 января 2020 Admin Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 3 часа назад, Алеkсей сказал: А логин - пароль от форума к магазину (https://j.high-stone.pro/seeds/sale/) не походит? Привет. Логин от форума не подходит к логину от магазина, потому что это два разных сайта, не связанных между собой общим аккаунтом. Нужно да, восстановить пароль по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. если ранее был логин в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.